千万不要留坑坑哈,偶的心脏承受不起新的打击了..............em20

哈哈哈哈
大叔赶快放弃挣扎
投入宝贝的怀抱吧~~~~~em19 em19

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 11:55 发表

其实个人认为这篇文其实不是很突出(第三者的故事嘛...),em50

法宝就是用BJ两人的地下情什么时候曝光的悬念来钓着读者,看的时候都没想到这篇的回复率那么高,还异口同声的说(有的回复还超长...),em50

所以翻来看看中国FANS 有没有相同的热情em29 em28

哼哼em06以你小夜滴速度,要虾米时候才能到第二章涅?em06em06

己經看到第八章(英文版)覺得都很好看, 希望樓主繼續努力.  另外這篇小說裡的Brian性格不是太好, 而Justin太可憐啊!em20

其实个人认为这篇文其实不是很突出(第三者的故事嘛...),

法宝就是用BJ两人的地下情什么时候曝光的悬念来钓着读者,看的时候都没想到这篇的回复率那么高,还异口同声的说(有的回复还超长...),

所以翻来看看中国FANS 有没有相同的热情

LZ一定要翻完啊!!偶好喜欢这文!!em01 em01

不錯...不錯

原帖由 于 2007-6-11 22:44 发表

哼哼em06以你小夜滴速度,要虾米时候才能到第二章涅?em06em06

em02 ....

某人表在这里晃鸟,你滴那些万年大坑已经摔死不少人鸟em06

己經看到第八章(英文版)覺得都很好看, 希望樓主繼續努力.  另外這篇小說裡的Brian性格不是太好, 而Justin太可憐啊!

宝贝,继续看,后面会发现J 从某方面来说是很委屈,但他是最终成为鸟最成功滴第三者em50

原帖由 八天十夜 于 2007-6-12 21:58 发表

em02 ....

楼主的大坑也不少,一个个地快填吧!em20
PS:什么叫AU呀?em21

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-13 13:38 发表

PS:什么叫AU呀?em21

Alternate Universe, 就素架空

昨天Draccone又更新鸟。。第19章。。天。。她准备写多长。。。?

原帖由 eaglemei 于 2007-6-13 14:40 发表
昨天Draccone又更新鸟。。第19章。。天。。她准备写多长。。。?

em20 ......

她好像满喜欢超长文滴.....em21 ......她这么不停滴写,偶啥时候能翻完啊.......em49

看得偶在椅子了越窝越低.....越低越窝.....em02

偶抱回家看好了~:loveliness:

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 16:28 发表
em02   em02   感觉这样的BRIAN很没种。。。。。。。。。。

四姑娘说的极是。

原帖由 eaglemei 于 2007-6-13 14:31 发表

Alternate Universe, 就素架空

又一次受教于大人,谢谢!(那个BDSM也是偶问的)em03

啊,真是感受到身为英语小白的痛苦了!

我相信``大B最后一定会选择小J的````em02

怎么会是第三者了em08 BM又没结婚

BJ最多算互相勾引,不,是互相吸引~!em23

喜欢这种暧昧滴文em03 ,作者挺有才的.

楼主能连接下原文地址吗?em01

http://midnight-whispers.com/efic/viewstory.php?sid=4842

回复 #43 eaglemei 的帖子

谢谢May

顺便叨念下~!

春天啊~!春天~!em23 em23

原帖由 sagti 于 2007-6-11 19:52 发表
千万不要留坑坑哈,偶的心脏承受不起新的打击了..............em20

em20 em20 em20 所以LZ快更新吧

原帖由 八天十夜 于 2007-6-12 21:58 发表

em02 ....

宝贝,继续看,后面会发现J 从某方面来说是很委屈,但他是最终成为鸟最成功滴第三者em50

某叶选择性失明!em02
根本就米有坑!

PS:再厉害再成功的第三者也是第三者,得到了情人就一定要伤害另一个人,还要把情人放在一个不得不去会舍取的位置上,那个情人就不会是什么好东西。
不管怎么说还是BS三人行。

再PS:偶爱BJ!!!em23

哈哈~偶是沙发!!!em03

所以他们是天生一对!

汗死~!

刚忍不住去看鸟原文~!

作者肯定看过韩剧的~!太会YY啦~!em08

原帖由 shanelee 于 2007-6-15 15:41 发表
汗死~!

刚忍不住去看鸟原文~!

作者肯定看过韩剧的~!太会YY啦~!em08

哈哈,终于有人跟偶同感鸟,偶也觉得该文很有韩剧的感觉。。。em02 。。。

某叶选择性失明!em02
根本就米有坑!

PS:再厉害再成功的第三者也是第三者,得到了情人就一定要伤害另一个人,还要把情人放在一个不得不去会舍取的位置上,那个情人就不会是什么好东西。
不管怎么说还是BS三人行。

再PS:偶爱BJ!!!em23

em02 ....小心晚上表摔在自己坑里!

别人做第三者素不得原谅滴,偶棉小J 本来和B 就素天生一对em29

• 三国群英传私服
  •