原帖由 aprilsea 于 2007-7-30 03:52 发表

老坛子?难道还有个新坛子??其实我一直惦记着这篇的,不过前阵子为了其他事情,忙的顾不过来了。看见有新人站出来,也是好事,我就可以偷懒了,哈哈。翻的不错,继续加油,按时更新,嘿嘿。em05

是有个新坛子,前阵子老坛子被封,只好挪到其他地方,而且H部分是被禁止的。大家都很郁闷。em08
新坛子是这个http://galerandy.5d6d.com/

这里文区都没人更新了,C斑斑要怎么办呢

该文最新更新至完结在此:
http://i.cn.yahoo.com/blog-X8dC7IMpbqPsUjAdnLOAfqLEwf0-?cq=1

好久没上这个坛子了,今天才看见斑斑发的短消息,实在抱歉。em1

这里也搬过来了!

em2 看完啦~~这个结尾我真喜欢!!!

期待第三部哦

加油,LZ

楼主加油啊,很好看啊!我看了3遍了说!

lulu 余下的章节你搬过这里来了吗?如果没有可以在首页加链接吗?这样方便其他朋友浏览em7

orz...好小的字,只能复制后放大再看....

一回来就看见加精的消息,好开心哟em2

原帖由 cora 于 2007-9-25 22:25 发表
lulu 余下的章节你搬过这里来了吗?如果没有可以在首页加链接吗?这样方便其他朋友浏览em7

好吧,那我把链接放到一楼。em7

在楼主的博客也没有看到文章,只看到第三章与第十一章,其他的没有啊?怎么回事?希望楼主还是把文都搬过来。。。辛苦辛苦。。。

WOW,我在新坛子上面找到后面的。。。太好了。。。

鉴于博客文章无故被删,此地又不能上传附件,建议大家到新坛去下载文章附件,附上地址,http://galerandy.5d6d.com/thread-204-15-1.html

楼主的博客搞挺好的,文章被删可能是被河蟹了,可惜~~

非常感谢,这样子偶就能接着看了。。。

原帖由 mik 于 2007-10-3 09:49 发表
楼主的博客搞挺好的,文章被删可能是被河蟹了,可惜~~

真的吗?我都没怎么弄,完全当成留言板了,em6
没想到你还觉得好,真让我喜出望外em1

感謝啊~好好看的!!

lulu翻到一半的那篇Framed也没了,太可惜了,这里应该可以直接贴,要不找一国外的小博吧。

原帖由 bunny_duen 于 2007-10-4 23:04 发表
lulu翻到一半的那篇Framed也没了,太可惜了,这里应该可以直接贴,要不找一国外的小博吧。

最近实在没时间翻了,等我考完试,一鼓作气翻完,希望大家谅解。到时候换个地方贴!
em4

考研重要,好好复习。
注意休息,劳逸结合。
偶在坑底,耐心等你。

原帖由 bunny_duen 于 2007-10-8 23:38 发表
考研重要,好好复习。
注意休息,劳逸结合。
偶在坑底,耐心等你。

谢谢关心,最近真的很辛苦,每天只能睡五个小时,呜呜……

哇,原来有新站啊,哈哈,更可以YY了

楼主辛苦了

超喜欢A Love That Will Never Grow Old滴:s34

为什么不粘上这里来,虽然那是一件漫长的工作。
看下载的,比不上在坛上看那么令人兴奋

• 三国群英传私服
  •