沙发em06

占住^____________________^板凳!

em19

em01 更新万岁

不知道大家对这章感觉怎么样呢?我个人非常非常喜欢这章,因为里面发生的事是我期待已久的,这也是我想把这章弄的完美的原因,不好意思,让大家等了这么久。
不过接下来,可能又要让大家等一阵子了,因为我马上要考试了,所以翻译工作暂时会停一小下,准备全心备考,要挂了我可就惨了,希望大家能多多谅解。不过放心,考完试,会立刻补偿大家。这一章可以让大家回味一段时间了。
对了,我还有一件事想请大家帮一下忙。我最近在校园网上开了个ftp,提供美剧下载。我想把qaf也弄上去,不过无奈,我只有dvd,以前下的网络版,因为空间不够,被我删了(呜呜,悔死我了em20 ),所以我想请问有没有人愿意提供给我qaf的网络版,刻成dvd的数据盘就行。有意者请发短消息到我的邮箱,再详谈。希望能有人帮我。不胜感激!!!!!!em01

好文em01

等着lz 考完回来继续翻em03

J:什么时候你才能相信,我的心从来没有徘徊在你的大门之外呢?

B:等你相信,我永远不会将你推出那扇大门的时候。

em20

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-17 17:01 发表
在那里,我不会觉得自己的存在,会玷污世间纯洁美好的事物。。。。。

em20 心痛这样的BRIAN。。。。。再次想掐死BRIAN的爸妈em31

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-17 17:01 发表
我抱的更紧了,喉咙里不时发出哽咽声。那并不是哭泣,而是忧伤微弱的信号。过了一会儿,他终于释放了那屏住已久的呼吸,开始抚摸我的前臂,我们的手指紧紧缠绕在一起,他把我的手亲密的放在他的胸前,我能清楚感受到他心脏坚定的跳动。。。。

悲伤但亲密。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

一周一章,楼主真是守信。

网络版是指RMVB或AVI那种格式吗?本论坛下载区就有。本人就是下载叶子的那个熊村版的,很不错。

大爱楼主啊
这一章的bri真是看得我心都碎了啊

LZ继续加油!!!em19

I want u safe。。。。

“天哪,Justin!难道你一点都不明白,如果你得了……,那对我来说意味着什么吗?见鬼,如果我让你……”
Brian对Justin的紧张、对Justin的爱跃然纸上,让人感动。

原帖由 bunny_duen 于 2007-6-18 07:59 发表
一周一章,楼主真是守信。

网络版是指RMVB或AVI那种格式吗?本论坛下载区就有。本人就是下载叶子的那个熊村版的,很不错。

我跟大家解释一下,其实是因为我们学校下东西是按流量算,2G要20块,而且每月规定只能下2G,如果这样的话下到猴年马月也下不完,而且钱还是小事,关键是我们学校不让用bt和电驴,这点快把我逼疯了。不然我也不会到坛子里来求助。所以我希望哪位有下载版,电脑又有dvd刻录机的能帮我一下,我会付钱的。
谢谢。

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-18 21:00 发表

我跟大家解释一下,其实是因为我们学校下东西是按流量算,2G要20块,而且每月规定只能下2G,如果这样的话下到猴年马月也下不完,而且钱还是小事,关键是我们学校不让用bt和电驴,这点快把我逼疯了。不然我 ...

为什么都没有人理呢?还想把这部电视剧在我们学校发扬光大了,难到我的计划注定要流产em20 。

直接买碟片不就好了?em48 淘宝上很多啊....

回复 #90 八天十夜 的帖子

我去淘宝上看了,只有压缩的dvd,没有那种数据的盘,不然我也不会跑到这儿来求助。

回复 #91 xuerong_lulu 的帖子

哦...我有是有啊,但没有刻录机,用qq传给你?

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-6-18 21:00 发表

我跟大家解释一下,其实是因为我们学校下东西是按流量算,2G要20块,而且每月规定只能下2G,如果这样的话下到猴年马月也下不完,而且钱还是小事,关键是我们学校不让用bt和电驴,这点快把我逼疯了。不然我 ...

你要哪个版本 avi没有字幕的(平均每集200-350m)还是rmvb有字幕的(150m左右)?

原帖由 cora 于 2007-6-19 20:40 发表

你要哪个版本 avi没有字幕的(平均每集200-350m)还是rmvb有字幕的(150m左右)?

AVI米字母的啊....偶也想要em21

原帖由 八天十夜 于 2007-6-19 20:49 发表

AVI米字母的啊....偶也想要em21

你交十篇十万字的翻译来em50

我也有,也能刻,可怎么给你呢?邮寄吗?你在哪里呢?(AVI的偶差四集,不全的,RMVB就全)

原帖由 cora 于 2007-6-19 21:24 发表

你交十篇十万字的翻译来em50

em08 em08 .....

你想偶死咩.......

汗,一阵子没来,差点连门都没有找到。lulu加油!!!

原帖由 aprilsea 于 2007-7-29 14:04 发表
汗,一阵子没来,差点连门都没有找到。lulu加油!!!

真的是太意外了,还能在老坛子里看见你。得到你的支持对我来说真的是太重要了,本来一直等着你来翻这篇的,可惜一直都没有你的消息。我又太着急想看这篇,坛子里也好多人眼巴巴的望着,所以就献丑了。希望你不要嫌我太嫩才好。em29

原帖由 xuerong_lulu 于 2007-7-29 22:26 发表

真的是太意外了,还能在老坛子里看见你。得到你的支持对我来说真的是太重要了,本来一直等着你来翻这篇的,可惜一直都没有你的消息。我又太着急想看这篇,坛子里也好多人眼巴巴的望着,所以就献丑了。希望你 ...

老坛子?难道还有个新坛子??其实我一直惦记着这篇的,不过前阵子为了其他事情,忙的顾不过来了。看见有新人站出来,也是好事,我就可以偷懒了,哈哈。翻的不错,继续加油,按时更新,嘿嘿。em05

• 三国群英传私服
  •