em03 em05 em23 DB

em46 em46 em46

em21 哎呀,GUS和自己宝贝滴第一次怎么这么糟糕啊。。。。。。。。。。。

em05 想想他老爹给自己宝贝第一次多美。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

em04发现rona是写H高手。。。。。。。。。。。

em05 还好GUS和他宝贝的第一次是在BRITIN的地板,米之前想的那么糟糕

em23 非常喜欢你对JUSTIN身体的描写,特别是这句“他绿眼睛看起来象摇晃着的果冻,仿佛要溢出来似的。”

em19 让H来滴更猛烈些吧,让幸福来滴更更猛烈些吧。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 rona2046 于 2007-5-27 00:01 发表
最近对写H比较烦恼,总觉得已经写尽所有的形式,米什么新意em21

可以加强过程中的细节描写,详细点会比较Hem50
或者用些小道具(比如:黄瓜,手铐,情趣用品。。。)em50
或者玩些小游戏(比如:制服诱惑,角色扮演。。。)em50
或者变换H滴场地(比如:各种桌子上下,洗脸台,楼梯,游泳池,花园。。。。),因地制宜滴设计H滴方式和动作 em46
或者找些H文看看,不建议看GV,基本对写文米啥参考价值em46

看见DEB说的话,我突然发现BRIAN和GUS是多么不一样

成长的家庭环境,GUS比BRIAN好的多

性取向,GUS是双性恋

BRIAN和JUS之间出现过的问题,在GUS和JUSTIN之间也许不会出现,但会有新类型的问题发生吗?不过偶非常非常不喜欢不HAPPY的东东

原帖由 破坏王 于 2007-5-28 23:04 发表
突然觉得GUS有种天生的骄傲
当然,Brian也很骄傲,但Bri的骄傲似乎是保护自己,而Gus有种继承的骄傲的感觉em21

是天生的王者气质em05

GUS的宝贝是作家!!!!!!

其实一直觉得这个JUSTIN非常神秘,和当初BRIAN的JUS毫无隐瞒不同,GUS这个宝贝一直在刻意回避身份等一些问题

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
原谅偶让H做了反面角色,他曾经冒犯过小J,偶还记着仇呢em22
...

em46 LZ真可爱啊。。。。。。。。。。。。。

em43GUS滴这个宝贝不会做饭。。。。。看来还是JT比较贤惠。。。。。em43

em19 勇敢点,绿眼睛滴JUSTIN

em22 JUS宝贝从小就给GUS树立鸟高标准。。。。。。。。。

em21 还有rona好象没有交代过BRIAN是在GUS几岁的时候去见的JUS宝贝。。。。。。
        GUS与BRIAN的相似,是受了BRIAN的影响,还是与生具来的?

rona你确实做到相似与区别相融合了

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
Gus的内心涌起一股悸动,他想要抓住他,想要他留在自己身边。这是否就是当年他父亲第一眼看到Justin Taylor时的感觉,Gus想,让人根本无法抗拒。
...

偶很老套,但偶想说:这是真爱的力量em23

没人知道他们为此付出了多少代价,他们是如何相互伤害又相互安慰。没人知道Justin付出了多少努力,每一次心碎之后如何再鼓起勇气面对我父亲。当然,更没人知道我父亲是如何在他内心的痛苦和不安中挣扎的...

“我想,只有他们自己看到了对方真正的自我,不是其他人眼里的那个人,而是真正的Brian Kinney和Justin Taylor。”
...

看着GUS诉说着他父亲和JT的事情,感觉他是真的从血里面理解他父亲和JT

“是的,他非常爱他,用他自己的方式。”Gus看向他父亲的画像,“爱到不希望自己成为他的阻碍。”
       “爱永远不会成为阻碍,相反,我认为它才是人们获得成功的动力。”Justin说。
       Gus点点头,“我想他最后才意识到这一点。”
...

GUS很幸运,他现在就了解这点了

我父亲离开时,我不过是个九岁的孩子。在此之前,我们在一起的时间也不多。但我总感觉,感觉比起其他人,我离他要更近一些
...

呵呵,想不到在今天的更新中看到我昨天问题的答案,那种看的见与看不见的联系,将他们紧紧连在一起

em04 em04 rona写H越来越熟练啦。。。。。。。。。。好棒滴H啊。。。。。

em05 em05 接下来是不是GUS和JUSTIN在BRITIN举行婚礼啊。。。。。。。好~~~期待啊~~~~~~~~

em21 不过这个JUSTIN滴背景好象还完全不清楚。。。。。不会是某国滴小王子吧。。。。。。em21

em31 色情作品!!!是TMD哪堆屎放这样的P!!!!

JT的作品性感,神秘,热辣,兴奋,高潮,情色,但不色情。。。。。。。。

找这么低级的理由,伤害GUS心里最宝贵的东西,很好!撞的很准,正在枪口!

不让人活啦啊。。。偶发飚啦,想抽那丫。。。。。Mellon家的家长比Stockwell还TMD恶心亿N倍。。。。。。

em22 RONA写的很好。。。。。矛盾合理且尖锐。。。。。。。

抱歉,网络出问题,写好了,但是发不上来~~~~
...

真巧啊,昨天偶滴路由器坏了。。。。。晚上打电话弄了半天才搞好。。。。。。。。。em05

偶脑子里另一篇BJ文总在召唤着偶,两篇在打架 ...

又有新文看鸟啊。。。em03

偶稀饭RONA的CSI同人。。。。。。。。em05

对架空BJ文有兴趣不?

..

太有兴趣鸟em23 但宝贝一定要幸福,快乐,被好好疼爱em05

好幸福啊~~~~~~~~~偶最最爱的HAPPY ENDING~~~~~~~~~~~~

现在像RANDY的猫猫一样幸福~~~~~~~em23

• 三国群英传私服
  •