原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
Justin睁大眼睛看着他,Gus忽然发现,这个年轻人有一双非常漂亮的绿眼睛,颜色就象十克拉的哥伦比亚草绿色钻石一样纯粹。...

小J是金髮藍眼睛,
LZ安排Justin是金髮绿色钻石的眼睛,莫非有什麼伏筆嗎?

LZ啊!em19
Gus和Justin的第一次絕不會是在後房那種地方,對不對?
一定會回到britin浪漫城堡,Gus會讓小Justin有個一生回味,永遠記得的第一次,對不對.......................................em23em04

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
警告:过于戏剧化情节
..

估計Gus是雙性戀,又是議員的身份很符合lz說的警告,
一方面Gus遺傳了Brian的完美外貌和FUCK至上...
一方面Gus遺傳了Liz礼貌又克制的個性...
這文一定會有很多戏剧化情节...嘿嘿!!!等待...em23

“你喜欢哪一辆?”Gus问Justin。车库里除了他们昨天晚上开回来的银灰色Alfa Romeo,还有一辆红色的Maserati和一辆黑色的Porsche。
      Justin抬头看了看天,天气非常好,是Pittsburgh难得的冬日阳光,“我看Maserati不错。”
...

“我看Maserati不错。”這又是lz的一個伏筆,嘿嘿嘿!!!

p.s.哈哈!我在回lz的文中,得到了我的第1000積分...撒花~~~

回复 #1 rona2046 的帖子

lz啊!
謝謝你的文啊,能在這麼晚還能看到你的更新,em03
我猜lz也是處在 Very H的狀態中是吧?em23

Gus和Hunter差13歲,還跟Gus開口借錢...
好像這裡的大人們都還活在20幾年前,沒啥長進...

突顯出Gus和Justin的優秀...em23

原帖由 briandtin 于 2007-5-30 21:52 发表
除了牙齿,让我们读者无法自拔的,还有楼主的美文!

守候着楼主的每一次更新,等待变成了憧憬,阅读是心旷神怡的旅行,享受着这一刻!

谢谢你!

汗一下這句!看了很久才領悟過來...
"除了牙齿,让我们读者无法自拔的,还有楼主的美文!"
briandtin真是幽默啊!

BD
給假日也更新的lzem03em03em03

就這麼巧,我一上網,LZ就更新,6/4的SF先占再說...em03

Gus就是這麼厲害,在
Babylon的backroom也能將工作與fuck相互運用...

=====================================================
Mellon Financial Group,这可8是偶瞎编滴,它确实存在,而且控制着匹兹堡地区的经济

======================================================
其實上一篇LZ寫到
=====================================================
Mellon财团是美国十大财团之一,控制着Pittsburgh地区的金融业和重工业,和其他财团也有着紧密的联系。
那時就知道你有特別研讀過,不然就是早具有這方面的知識...真是多才啊!

LZ今天可能太忙了,em19等待明天精彩的文...

原帖由 rona2046 于 2007-6-6 09:47 发表

====================================
偶米藏啊,之前很少写同人,后来写SPN比较多,偶滴专栏http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=54823

再次抱歉,偶滴网络em08

哈哈,大豐收...em23 謝謝LZ.

LZ寫文時,思考的層面很廣,可以很理性,也可以很H.em03em03

GUS說出"我們"這詞,就是深愛JUSTIN的表示,

愛人口中的"我們"就像是生命共同體.

em19支持LZ的任何型式的BJ文.

華麗麗的SF,先搶了再說.em03em23em04

我猜一下!
17+5=21
跟Brian和Justin相遇時17歲一樣,經過5年(五季)21歲,
對嗎?

Brian和Justin,for every young!!

• 三国群英传私服
  •