同样的金发,同样的年龄,甚至同样的名字。em02

原帖由 八天十夜 于 2007-5-24 10:43 发表
希望这一次能够活着在一起....

说的是,一定要活着在一起。

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
他想要慢慢来,想要给Justin一个无与伦比的初夜,就象他父亲Brian给Justin Taylor那个一样,甚至要更好,那会让他记忆一辈子。

我倒不觉得能好得过B大给小J的初夜,B大不仅给RIM,还带他见证了GUS的出生,甚至让小J决定了GUS的名字.当然如果单就ML这部份而言,不好时进行比较.(B大技术应该比GUS好,请原谅我对BJ王道的情结.)em22

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
“我很正常!疯的是你们!”Hunter大叫着,“过去,你们围着Brian转,让他控制你们的生活!而现在,你们又围着他儿子转!你得到了什么,老爸!Brian从未爱过你!不论是他还是他儿子,他们永远只看着那个Justin Taylor!”
em08
GUS不会连老爸的爱也继承了吧?

“在某些方面,他们和著名的那一对,确实有着惊人的相似之处。”Kane说
       “历史会重演。”Frank说。
       “谁说的?”
       “古希腊学者Herodotus。”Frank耸耸肩,接着说,“但不会简单的重复。”
       “这又是谁说的?”
       “我说的。”

此J非彼J。

先顶了再看。em05

Gus笑了一下,拿回香烟,伸出手搂过Justin的肩膀,“确实他妈的傻透了!我想成为第二个Brian fucking Kinney,想得到第二个Justin Taylor。”
       听到Justin Taylor的名字,Justin的心颤抖了一下。他意识到Gus曾迷恋过他父亲的partner,他想要一个和Justin Taylor一样的blonde。
我不会是第二个Brian fucking Kinney,我是Gus Kinney。

Gus亲吻着Justin的额头,低声说,“当然,你可以剪掉你的金发,Justin。”接着他吻着他的鼻尖,“或者染成别的颜色,红色?还是黑色?”

Justin也笑了,然后又露出认真的表情,“我不是Justin Taylor,也许我根本比不上他。”
      “见鬼!Justin,你不是非要犯我曾经犯过的错吧?”Gus挑了挑眉毛。

Gus这么快就看清了事实,还想借着GUS怀念BJ呢。em21
8知道后还会有什么阻碍?

“实际上,我们还有另一件事情。”警官有点尴尬地说,“有些人声称您所经营的这间俱乐部,公开展示色情作品。”他抬头看向悬挂在Babylon天花板上的那幅巨型画作。

这个借口不一般的烂。

原帖由 leanne 于 2007-6-12 12:22 发表
Gus和Justin的大团圆结局,但是为什么会觉得幸福的那么不真实,觉得好像哪里有着个大窟窿。
直到看到Brian和Justin的出现,终于发现没有他们两个的幸福,缺憾就永远存在。

有同感em20

• 三国群英传私服
  •