决定先支持一个再看em22

也许就是这双漂亮的绿眼睛打动了他,Gus双手交叠放在桌子上,微笑着,“那么,Justin,你会端盘子吗?”

喜欢这个,绿眼睛,就是喜欢那种爱到深处了,我就是你,你就是我的感觉

PS:真想知道这个Justin姓什么?这里好像会蛮有戏剧性的样子em22

超级期待中em04 em04

GUS似乎有青出于蓝的风范。
市议院?GUS是什么人啊?不过相信他会make everyone a foolem22

爱S你了,rona,更新得那么快

旧规矩:先顶后看em23

原帖由 于 2007-5-24 22:29 发表

不许礼貌克制!em06

叶子好像太兴奋了em08

就喜欢这种礼貌克制——现在越克制,以后越激情
真的很GUSSSSSSSSSSSS

原帖由 cooky 于 2007-5-26 12:19 发表
啊啊~~
停的时刻够关键啊

这是我想说的em09

原帖由 sunburst 于 2007-5-26 13:18 发表
em04 Gus的性格我很喜欢啊

这也是我想说的em22

我想说的是,极其期待今晚的更新!!!!

GOD!来了来了来了em04 em04 em04

god,LZ,你写得太好了,有一种似曾相识而且美好的感觉

而且更新的那么准时, 给你一个em26

“随便替我找个理由。”Gus毫不在意。
       “不,老板,你不能这样--”Frank强烈抗议着。
       “顺便说一句,”Gus打断他的话,“你要是搞砸了我的生意,Frank,你就准备好去救助中心排队吧!”然后Gus挂断了电话。

有乃父的风范!!!!!!!!!!!!!!!em23 em23

DEBBIE还好吧?有点担心em07

而Justin确定他看到了一些有特别含义的眼神,有男人也有女人。那让Justin感到好笑的同时又有点不安。

有什么伏笔没有? em08

LZ的头像原来是JAMES DEAN!!!难怪那么眼熟,刚刚才看出来了em21

em22

先顶后看

突然觉得GUS有种天生的骄傲
当然,Brian也很骄傲,但Bri的骄傲似乎是保护自己,而Gus有种继承的骄傲的感觉em21

Brian把冷漠表现在外面,而Gus则深藏在内心。

小家伙em21  
那他的寂寞是不是也深藏在内心

原帖由 sissisong 于 2007-5-29 20:27 发表
" Justin的烹饪水平可怕极了,他煮的咖啡象泥浆,做的煎蛋卷让Gus看不出来那是什么颜色。最糟糕的是,他还乐此不疲。diner的人没被他毒死,还真是奇迹."
烹饪技术上和JT天壤之别,哈哈,Gus肚子受罪 ...

这里很有意思啊em23

Jenny是个有趣的女孩

但Mike也太……em08

“滚开!”Justin把jim bean推回去。
      “你他妈的说什么?小子!”对方勃然大怒。
      “我说,滚开!”Justin看着他,一字一句地说。

这里用"fuck off"比较有感觉

“给你一个建议,Justin。”Kane也笑起来,“勇敢一点,你永远需要这个。”
这个Justin就是欠缺这个

em21
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-1 00:20 发表
em19 勇敢点,绿眼睛滴JUSTIN

em22 JUS宝贝从小就给GUS树立鸟高标准。。。。。。。。。

em21 还有rona好象没有交代过BRIAN是在GUS几岁的时候去见的JUS宝贝。。。。。。
        GUS与BRIAN的相似,是受了 ...
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

怎么今天还不更新的说~~~~~
em21

今天莫非是更新无望~~~~~~~em08

cool,等待着今晚的更新——如果有的话em22

Gus用他自己的方法保护Justin,正如他老爸做过的那样em22 em22

"是他为Gus带来麻烦的,Justin想,是他自己。"

Justin,你太傻了em07

没有么?真的还没有么em08

• 三国群英传私服
  •