这个……这个JUSTIN该不会是MOLLY的儿子吧……em02

当年宝贝17岁、GUS出生的时候,MOLLY就9、10岁的样子;
现在GUS30岁,MOLLY也就40岁,有个17岁的儿子,也刚好了……em21

如果是MOLLY的儿子,那叫“JUSTIN”、也是金发碧眼的,就不奇怪了;而且这个JUSTIN说他家并不反对他是个同性恋,只是受不了他们的态度。如果MOLLY的儿子是同性恋,相信MOLLY是不会反对的~~

嘿嘿,亲爱滴,偶有米有猜对捏?!em23

啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

你要是猜错了偶扣你1W分em06

版主真狠哈哈em06

楼大这算是为小J报仇吗?
——这角色太混蛋了 说的那是什么话!?
幸好那么爱他的Ben不知道……
被Randy王子驯服的狐狸……

原帖由 ayane_lee 于 2007-5-31 09:31 发表
这个……这个JUSTIN该不会是MOLLY的儿子吧……em02

当年宝贝17岁、GUS出生的时候,MOLLY就9、10岁的样子;
现在GUS30岁,MOLLY也就40岁,有个17岁的儿子,也刚好了……em21

如果是MOLLY的儿子,那叫“ ...

如果Hunter那个时候还活着,应该有四十多岁了吧...
那么Michael就是快六十大寿了,TED是六十有多.......OMG:funk:

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
“我很正常!疯的是你们!”Hunter大叫着,“过去,你们围着Brian转,让他控制你们的生活!而现在,你们又围着他儿子转!你得到了什么,老爸!Brian从未爱过你!不论是他还是他儿子,他们永远只看着那个Justin Taylor!”
em08
GUS不会连老爸的爱也继承了吧?

可怜的Hunter...得不到关爱而嫉妒ING..

E应该是GUS的叔叔极了吧,怎么觉得他们之间还是象B和E之间的对话呢?

额。。Hunter有点冤!!em02

em21 Hunter确实有点怨,恩,考虑一下~~~~~

今天是沙发了吧,坐了再看

板凳。。

LZ加油,希望GUS能够得到幸福。

要说实话了
嘿嘿,GUS会说什么呢???
期待。。。。

刚刚还在念叨着该更新了吧就有了,幸运啊~~~
到目前为止觉得brian和gus的区别还是有的,justin的就有些模糊了

原帖由 Rene 于 2007-5-31 22:42 发表
刚刚还在念叨着该更新了吧就有了,幸运啊~~~
到目前为止觉得brian和gus的区别还是有的,justin的就有些模糊了

恩,同意,这可能跟偶素个Jer有关系。
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

太有想象力了em04

em19 勇敢点,绿眼睛滴JUSTIN

em22 JUS宝贝从小就给GUS树立鸟高标准。。。。。。。。。

em21 还有rona好象没有交代过BRIAN是在GUS几岁的时候去见的JUS宝贝。。。。。。
        GUS与BRIAN的相似,是受了BRIAN的影响,还是与生具来的?
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

前面包子猜测,二代小J可能素Molly的儿子,但是他要是的话,不会不知道有这么个舅舅啊,总有相簿可以看的,看来还不是。

开始有进入正轨的感觉了。

原帖由 cora 于 2007-5-31 11:19 发表
你要是猜错了偶扣你1W分em06

em02 em02
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

“滚开!”Justin把jim bean推回去。
      “你他妈的说什么?小子!”对方勃然大怒。
      “我说,滚开!”Justin看着他,一字一句地说。

这里用"fuck off"比较有感觉

“给你一个建议,Justin。”Kane也笑起来,“勇敢一点,你永远需要这个。”
这个Justin就是欠缺这个

em21
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

原帖由 qqqq2046 于 2007-6-1 00:20 发表
em19 勇敢点,绿眼睛滴JUSTIN

em22 JUS宝贝从小就给GUS树立鸟高标准。。。。。。。。。

em21 还有rona好象没有交代过BRIAN是在GUS几岁的时候去见的JUS宝贝。。。。。。
        GUS与BRIAN的相似,是受了 ...
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

又有更新看了啊em23

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
“在某些方面,他们和著名的那一对,确实有着惊人的相似之处。”Kane说
       “历史会重演。”Frank说。
       “谁说的?”
       “古希腊学者Herodotus。”Frank耸耸肩,接着说,“但不会简单的重复。”
       “这又是谁说的?”
       “我说的。”

此J非彼J。

• 三国群英传私服
  •