确实是完全不同的JUS,不过偶还是更喜欢BRI的JUS,汗~~~~~~~
当然,这个JUS也不错,期待下文。

话说这个番外真的很精彩
有点赶超原文的味道了那
呵呵

Brian把冷漠表现在外面,而Gus则深藏在内心。

小家伙em21  
那他的寂寞是不是也深藏在内心

原帖由 sissisong 于 2007-5-29 20:27 发表
" Justin的烹饪水平可怕极了,他煮的咖啡象泥浆,做的煎蛋卷让Gus看不出来那是什么颜色。最糟糕的是,他还乐此不疲。diner的人没被他毒死,还真是奇迹."
烹饪技术上和JT天壤之别,哈哈,Gus肚子受罪 ...

这里很有意思啊em23

Jenny是个有趣的女孩

但Mike也太……em08

楼主换头像了!

是哦,这张Randy好有感觉!

em02 Hunter……
咋米突然有种不好滴预感捏……

原帖由 cora 于 2007-5-29 22:17 发表
Hunter就和JR吧
这样又可以亲上加亲了em29

差点让偶想歪了~~~~~~~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
原谅偶让H做了反面角色,他曾经冒犯过小J,偶还记着仇呢em22

哈哈哈哈哈,rona太口爱鸟。em23

em02 em02 em02

hunter啊hunter,堕落啦em02

Gus和Hunter差13歲,還跟Gus開口借錢...
好像這裡的大人們都還活在20幾年前,沒啥長進...

突顯出Gus和Justin的優秀...em23

除了牙齿,让我们读者无法自拔的,还有楼主的美文!

守候着楼主的每一次更新,等待变成了憧憬,阅读是心旷神怡的旅行,享受着这一刻!

谢谢你!

H变坏了?
有点不习惯啊~

原帖由 hpilin 于 2007-5-30 21:52 发表
Gus和Hunter差13歲,還跟Gus開口借錢...
好像這裡的大人們都還活在20幾年前,沒啥長進...

突顯出Gus和Justin的優秀...em23

同意同意,好像gus就是bri的替身哦,他同龄的朋友似乎不多啊,还在brian的圈子里玩啊,gus应该有自己的mikey吧---他的fan club的会长

我们宝贝招那个小鬼什么了!他居然用这种恶劣的态度提到宝贝!严重讨打!欠教育!

哎呀呀,楼主真是勤快呀!
这个样子的Hunter实在是有点欠贬的。

原帖由 jarodtheron 于 2007-5-30 22:33 发表

同意同意,好像gus就是bri的替身哦,他同龄的朋友似乎不多啊,还在brian的圈子里玩啊,gus应该有自己的mikey吧---他的fan club的会长

恩,同意,但是那样就会和QAF联系很少,觉得陌生~~~~~~~~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

楼主换头像啦,原来是R粉。偶也猜到楼主是考虑到联系问题,anyway,永远支持你哦

原帖由 briandtin 于 2007-5-30 21:52 发表
除了牙齿,让我们读者无法自拔的,还有楼主的美文!

守候着楼主的每一次更新,等待变成了憧憬,阅读是心旷神怡的旅行,享受着这一刻!

谢谢你!

汗一下這句!看了很久才領悟過來...
"除了牙齿,让我们读者无法自拔的,还有楼主的美文!"
briandtin真是幽默啊!

冲突写的真精彩!em01

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
原谅偶让H做了反面角色,他曾经冒犯过小J,偶还记着仇呢em22
...

em46 LZ真可爱啊。。。。。。。。。。。。。

em43GUS滴这个宝贝不会做饭。。。。。看来还是JT比较贤惠。。。。。em43
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

偶对H印象挺好的,可怜的孩子就这样被楼主发配了。em07

汗。。。Hunter有那么坏吗= =

• 三国群英传私服
  •