原帖由 bunny_duen 于 2007-5-28 12:32 发表
“混蛋Brian,这一次可要好好抓住你的sunshine!”
这句让我有想哭的冲动!

我看到这时真是忍不住哭了em20

原帖由 rona2046 于 2007-5-28 22:31 发表

em22 加上偶!

那就素说会有好结局啦?!

突然觉得GUS有种天生的骄傲
当然,Brian也很骄傲,但Bri的骄傲似乎是保护自己,而Gus有种继承的骄傲的感觉em21

顶了再看!!!

原帖由 破坏王 于 2007-5-28 23:04 发表
突然觉得GUS有种天生的骄傲
当然,Brian也很骄傲,但Bri的骄傲似乎是保护自己,而Gus有种继承的骄傲的感觉em21

是天生的王者气质em05

GUS的宝贝是作家!!!!!!

其实一直觉得这个JUSTIN非常神秘,和当初BRIAN的JUS毫无隐瞒不同,GUS这个宝贝一直在刻意回避身份等一些问题

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-28 23:46 发表

是天生的王者气质em05

点头,BRIAN 这个名字本身最早在爱尔兰语里就有”力量与美德兼备的,出身高贵的领袖 “的意思。em03

明明喜欢......却还是有些退缩.....那个纠结啊~~~em02

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-28 23:53 发表
GUS的宝贝是作家!!!!!!

其实一直觉得这个JUSTIN非常神秘,和当初BRIAN的JUS毫无隐瞒不同,GUS这个宝贝一直在刻意回避身份等一些问题

同意同意,这个JUSTIN显然出身很好,却这么急于找工作,也是离家还是被赶出门?
当然,当初那个JUS出身也不错。

怎么也很难把这个JUSTIN和宝贝联系起来哦,总觉得怪怪的……em21
果然偶最爱滴还素宝贝~~em23 em23
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

Debbie把Justin的手放到Gus的手里,“混蛋Brian,这一次可要好好抓住你的sunshine!
就是这样一句再普通不过的话让我哭了。
真是伤心啊,他们没有守在彼此身边。
不过幸好有LZ,哈哈,G和J,很意思哦,继续。。。。

父子俩全栽在叫Justin的金发美人手里……
这难道是Kinney家族滴宿命?em21
被Randy王子驯服的狐狸……

"Gus发现Justin对法国菜和葡萄酒很在行,对复杂的刀叉用法和用餐礼仪也很熟悉。"
Justin的家世肯定不一般吧em21
等楼主把文完结后,偶一定要收藏起来天天看em23

真的很吸引人~~LZ多多更新哦!

哦耶!更新后的SF!!哈哈

我觉得也许这个“番外”比正文还值得期待。

突然有个想法,哪个E文超好的BJer 把这文章翻译成英文,拿到国外的坛子里发表,看看我们这里的厉害!为LZ骄傲ing...em23

耶!!又看到更新啦!!!em01

" Justin的烹饪水平可怕极了,他煮的咖啡象泥浆,做的煎蛋卷让Gus看不出来那是什么颜色。最糟糕的是,他还乐此不疲。diner的人没被他毒死,还真是奇迹."
烹饪技术上和JT天壤之别,哈哈,Gus肚子受罪了em03

看起来相对BJ的张扬这两只都很内敛 啊

lz 加油em03

果然番外比正文长,而且还有越来越长的趋势啊.

嘿嘿,我还是比较喜欢这个番外的,觉得比正文还要好一些.

哎呀呀,越来越精彩了,强烈期待后文啊!

em50 em50 谢谢各位大人的鼓励,偶会加油滴~~~~~~~~

那一对是无可替代的,GUS应该是很明白的。

Hunter............

Hunter就和JR吧
这样又可以亲上加亲了em29

• 三国群英传私服
  •