有种心痛的感觉..
不管是文里还是戏里.不能看到他们在一起..
都是一种怨念...

大人,你真是不可思议的速度,太让人喜欢了,继续em03 em03

不过看到这两只的H还是会有一点怪怪的感觉,可能是因为这个JUSTIN太像可爱的SUNSHINE 了,虽然是跟GUS,但还是有一些不能接受,怀念BRIANem20

GUS和记忆是他们留下的痕迹,证明着他们的存在和过往。

太感动了!每天都蹲在这登楼主更新!em01

这一对太像BJ,让我有不详的预感,似乎Kinney家的家族诅咒一样啊,楼主透露下是不happy ending啊

原帖由 lonelyisland 于 2007-5-27 22:51 发表
GUS和记忆是他们留下的痕迹,证明着他们的存在和过往。

是啊,他们存在过的印记!

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
“你喜欢哪一辆?”Gus问Justin。车库里除了他们昨天晚上开回来的银灰色Alfa Romeo,还有一辆红色的Maserati和一辆黑色的Porsche。
      Justin抬头看了看天,天气非常好,是Pittsburgh难得的冬日阳光,“我看Maserati不错。”
...

“我看Maserati不错。”這又是lz的一個伏筆,嘿嘿嘿!!!

p.s.哈哈!我在回lz的文中,得到了我的第1000積分...撒花~~~

回复 #1 rona2046 的帖子

lz啊!
謝謝你的文啊,能在這麼晚還能看到你的更新,em03
我猜lz也是處在 Very H的狀態中是吧?em23

i really like your Fic, thank u for your great job!

“混蛋Brian,这一次可要好好抓住你的sunshine!”
这句让我有想哭的冲动!

Bri和Jus这对太不省心了,真是让大家的心都碎无数次em20 em20
希望Gus和Jus能好好的,别再让大家担心了em20 em20

god,LZ,你写得太好了,有一种似曾相识而且美好的感觉

而且更新的那么准时, 给你一个em26

“随便替我找个理由。”Gus毫不在意。
       “不,老板,你不能这样--”Frank强烈抗议着。
       “顺便说一句,”Gus打断他的话,“你要是搞砸了我的生意,Frank,你就准备好去救助中心排队吧!”然后Gus挂断了电话。

有乃父的风范!!!!!!!!!!!!!!!em23 em23

DEBBIE还好吧?有点担心em07

而Justin确定他看到了一些有特别含义的眼神,有男人也有女人。那让Justin感到好笑的同时又有点不安。

有什么伏笔没有? em08

看到最后一句“混蛋Brian,这一次可要好好抓住你的sunshine!”
也有想哭的冲动

LZ的头像原来是JAMES DEAN!!!难怪那么眼熟,刚刚才看出来了em21

天啊~看到上一代了。。。。。。。。
DEBB还是幸福的呢。。。。

楼主厚积薄发,偶们是有福了。希望这样的作品多一些,再多一些,更多一些!

看见DEB说的话,我突然发现BRIAN和GUS是多么不一样

成长的家庭环境,GUS比BRIAN好的多

性取向,GUS是双性恋

BRIAN和JUS之间出现过的问题,在GUS和JUSTIN之间也许不会出现,但会有新类型的问题发生吗?不过偶非常非常不喜欢不HAPPY的东东

沙发还是板凳??em21

比正文长也米关系嘛
楼主尽量才情井喷~~em01

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-28 22:12 发表
……不过偶非常非常不喜欢不HAPPY的东东 ...

ME 2……

em22

先顶后看

他不就是个金发的trick,人人都知道你的嗜好,Kinney,你跟你父亲一样--
=====
不知道为虾米,看到这句话特~~别有感觉~~咔咔
Fortunately,the lad's genius.

原帖由 eaglemei 于 2007-5-28 22:27 发表

ME 2……

em22 加上偶!
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

原帖由 rona2046 于 2007-5-28 22:31 发表

em22 加上偶!

me 2和me 3都有了,那我就是me 4

• 三国群英传私服
  •