em04 Gus的性格我很喜欢啊

原帖由 cooky 于 2007-5-26 12:19 发表
啊啊~~
停的时刻够关键啊

这是我想说的em09

原帖由 sunburst 于 2007-5-26 13:18 发表
em04 Gus的性格我很喜欢啊

这也是我想说的em22

我想说的是,极其期待今晚的更新!!!!

GOD!来了来了来了em04 em04 em04

Gus和碧眼的 Justin会延续BJ不朽的传奇的。

这段真hot!em23 em23 em23 em23

哈哈
更新了!!!em04

那只小猫什么来头啊?

em04发现rona是写H高手。。。。。。。。。。。

em05 还好GUS和他宝贝的第一次是在BRITIN的地板,米之前想的那么糟糕

em23 非常喜欢你对JUSTIN身体的描写,特别是这句“他绿眼睛看起来象摇晃着的果冻,仿佛要溢出来似的。”

em19 让H来滴更猛烈些吧,让幸福来滴更更猛烈些吧。。。。。。。。

谢谢大人的夸奖,不过最近对写H比较烦恼,总觉得已经写尽所有的形式,米什么新意em21
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

原帖由 rona2046 于 2007-5-27 00:01 发表
谢谢大人的夸奖,不过最近对写H比较烦恼,总觉得已经写尽所有的形式,米什么新意em21

rona想要虾米样滴新意涅?

原帖由 rona2046 于 2007-5-27 00:01 发表
最近对写H比较烦恼,总觉得已经写尽所有的形式,米什么新意em21

可以加强过程中的细节描写,详细点会比较Hem50
或者用些小道具(比如:黄瓜,手铐,情趣用品。。。)em50
或者玩些小游戏(比如:制服诱惑,角色扮演。。。)em50
或者变换H滴场地(比如:各种桌子上下,洗脸台,楼梯,游泳池,花园。。。。),因地制宜滴设计H滴方式和动作 em46
或者找些H文看看,不建议看GV,基本对写文米啥参考价值em46

我今天还在想什么时候能看到这个更新,晚上临睡觉前居然就看到鸟~~<br />
咔咔,哎呀~~从见面就开始互相勾搭地两个人终于肌肤相亲了,脸红~~
另,看到楼上了……四姑娘,你真是个坏孩子em22

Fortunately,the lad's genius.

ls的宝贝,你看的很爽吧?em01 你怎么还没更新火爆小J就溜了?em02

lzMM的H写的真好,8过我脑海里的Gus,还是降头像里的可爱小宝贝哦,然后看到Justin又想到ls我家sunny宝贝的签名,然后我就时空错乱中了em08
我爱lp和tt

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
他想要慢慢来,想要给Justin一个无与伦比的初夜,就象他父亲Brian给Justin Taylor那个一样,甚至要更好,那会让他记忆一辈子。

我倒不觉得能好得过B大给小J的初夜,B大不仅给RIM,还带他见证了GUS的出生,甚至让小J决定了GUS的名字.当然如果单就ML这部份而言,不好时进行比较.(B大技术应该比GUS好,请原谅我对BJ王道的情结.)em22

分不清此J和彼J ING.......
又跳坑里了~~~em20 LZ加油写啊~~~

it's fucking hot!

GUS和BRIAN的风格有很大不同

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
警告:过于戏剧化情节
..

估計Gus是雙性戀,又是議員的身份很符合lz說的警告,
一方面Gus遺傳了Brian的完美外貌和FUCK至上...
一方面Gus遺傳了Liz礼貌又克制的個性...
這文一定會有很多戏剧化情节...嘿嘿!!!等待...em23

关于场地,记得Britin不是有马厩、网球场啥的吗,大叔向小J献宝时说的。还有小J也曾建议在网球场上fuck,大叔说美网公开赛又有新节目了,让gus和小小J完成先人未竞的事业吧楼主

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-27 00:21 发表

可以加强过程中的细节描写,详细点会比较Hem50
或者用些小道具(比如:黄瓜,手铐,情趣用品。。。)em50
或者玩些小游戏(比如:制服诱惑,角色扮演。。。)em50
或者变换H滴场地(比如:各种桌子上 ...

em04
美妙的第一次

初夜!em04

lz 的文笔似乎越来越纯属鸟,H 文绘声绘色啊em23

ps,四姑娘滴黄瓜手铐让偶想起鸟以前看过滴包子滴那篇文.............

父子两人都和“Justin”特别有缘= =

“感谢上帝!”Debbie欣慰地看着他们,眼睛里泪光闪闪,“你们终于在一块了,天知道,你们让我多担心!”Debbie把Justin的手放到Gus的手里,“混蛋Brian,这一次可要好好抓住你的sunshine!

看到这一段我好想哭……Gus,你一定要完成你老爸未尽的事业啊,和小Justin快乐地在一起吧,为了我饱受折磨的心脏
You are my sunshine,my only sunshine

HHHHHH~~~em04

• 三国群英传私服
  •