顶顶 太好了,期待中,最好加点gus对jus的回忆呵呵

带回家鸟~~~
嘿嘿~!
——狐狸笑的已经像只狼鸟~!
扑~!Gus 我们一堆人都支持你!em03
被Randy王子驯服的狐狸……

原帖由 八天十夜 于 2007-5-24 10:43 发表
希望这一次能够活着在一起....

说的是,一定要活着在一起。

原帖由 jk3388 于 2007-5-24 23:02 发表
拿出Brian的真传..扑上去吧^^~~~~~

群众的心声啊!!em03

很不错的文,期待更新

这次麻烦一定要HE阿,楼大加油!~~~~

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
Justin睁大眼睛看着他,Gus忽然发现,这个年轻人有一双非常漂亮的绿眼睛,颜色就象十克拉的哥伦比亚草绿色钻石一样纯粹。...

小J是金髮藍眼睛,
LZ安排Justin是金髮绿色钻石的眼睛,莫非有什麼伏筆嗎?

em23 em23

B

ms
BJ 涅磐转世,再续前缘???    em02 em02 em02

等待ing.......em21  em21  em22

em46 em46 em46

Britin!看到这个地方就激动啊!

几天不见gus番外都更新两次喽,楼主真勤快。更更三八的猜测,Daph曾和小J一夜情哦。。。。。无限遐想

原帖由 jarodtheron 于 2007-5-25 22:38 发表
几天不见gus番外都更新两次喽,楼主真勤快。更更三八的猜测,Daph曾和小J一夜情哦。。。。。无限遐想

em08 那,那这孩子怀得也太长了吧~~~~~~~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

爱死这文了!!em01 每天都老老实实等楼主更新!em23

好像Daph和Jus那次有安全措施耶em21 em21

em21 哎呀,GUS和自己宝贝滴第一次怎么这么糟糕啊。。。。。。。。。。。

em05 想想他老爹给自己宝贝第一次多美。。。。

渐渐滴这个坑又成形了.......LZ怎么还不来啊~~em02

我们宝贝果然是独一无二的,即使是同名也差很远

这太刺激了,跟他以前的生活相比,就象他妈的第一次发现生活是彩色。
====================================

偶多想让偶的生活也是他妈的彩色滴!

快来更新啊~em19

关键时刻呀~~

回复 #66 qqqq2046 的帖子

某四,又来HC鸟……em02 em02

LZ啊!em19
Gus和Justin的第一次絕不會是在後房那種地方,對不對?
一定會回到britin浪漫城堡,Gus會讓小Justin有個一生回味,永遠記得的第一次,對不對.......................................em23em04

em08 Gus和Justin???

嗯...那Brian和Justin就亲上加亲了...

啊啊~~
停的时刻够关键啊

• 三国群英传私服
  •