对于GUS来说没有人可以代替Brian&Justin,可能很多人都会聪明、漂亮、有才华和灿烂的笑容,但对于GUS来说,可以享有阳光称号的人永远只会是Justin,他父亲的LOVER。

警告:过于戏剧化情节

好象确实有这方面危险!em08

同样的金发,同样的年龄,甚至同样的名字。em02

最三八的猜测就是这个Justin是Molly的儿子。

为勤劳的楼主三呼,万岁,万岁,万岁.

某CORA要多多学习捏.em19

回复 #29 降 的帖子

你比楼主还有想象力,有够38,

写出来啊em08 em09

原帖由 于 2007-5-23 23:12 发表
最三八的猜测就是这个Justin是Molly的儿子。

em02 还真没有这么想过,PF大人~~~不过~~~~~肯定不是~~~~~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

嗬嗬,这个更加的有趣了,期待中~~~~~

Gus极有Bri的风范!真是超棒的后续!em01

“请不要叫他sunshine。”Gus看起来挺严肃,“他并不是Justin Taylor。”

——Yes 没有人可以替代我们永远的sunshine~!
被Randy王子驯服的狐狸……

希望这一次能够活着在一起....

勤快的LZ啊~

挖~~
速度快啊
这个JUSTIN到底是谁呢?

超级期待中em04 em04

GUS似乎有青出于蓝的风范。
市议院?GUS是什么人啊?不过相信他会make everyone a foolem22

啊啊啊啊
小孩会不会出来??
那个新sunshine是个虾米来头。。。。。

喜欢这篇新文

看来要发生什么故事了,期待

原帖由 rona2046 于 2007-5-22 22:33 发表
他的笑容总是礼貌而克制

不许礼貌克制!em06

爱S你了,rona,更新得那么快

旧规矩:先顶后看em23

原帖由 于 2007-5-24 22:29 发表

不许礼貌克制!em06

叶子好像太兴奋了em08

就喜欢这种礼貌克制——现在越克制,以后越激情
真的很GUSSSSSSSSSSSS

原帖由 于 2007-5-24 22:29 发表

不许礼貌克制!em06

em01 大人说的对,偶会让他扑上去滴~~~~~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

拿出Brian的真传..扑上去吧^^~~~~~

大大还有这一手啊,8错8错。

果然素有遗传啊em06

楼主辛苦了!!em01 em01 em01

• 三国群英传私服
  •