今天终于有个板凳坐坐。。。
我看到的字体很正常啊em02

cora,我正血泪苦海地要问你,为什么我编辑了几十次,不承认我的格式。让我也想杀人了。秋叶儿只不过看了几十分之

一而已。是我的机器有问题吗?

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:23 发表
cora,我正血泪苦海地要问你,为什么我编辑了几十次,不承认我的格式。让我也想杀人了。秋叶儿只不过看了几十分之

坛子有时候不稳定吧,我上次编辑的时候也编了半个多小时。

不过你到是把一楼的文字重编一下,那个换行看得我头晕。

原帖由 于 2007-5-10 20:33 发表

表找理由鸟,你就素写H滴命!快点翻鸟贴上来!!偶在等着涅!那些E文看滴偶头晕。

原帖由 cora 于 2007-5-10 21:04 发表

em08 也许......这就是...注定的...

你们…………一个个……米良心滴~~~em49 em49

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:07 发表
四姑娘在武汉,就是六角亭...

em23 LZ真体贴,还专门给偶弄个地方特色滴翻译解释~~

em05 LZ咋知道偶是武汉滴捏~~~~~~

em22 宝贝滴stalker还需要修炼啊~~看见BJ两只H,她竟然跑了,应该留下来观摩嘛~~~

要趁BRIAN不在,宝贝一个人滴时候把宝贝强压啦~~~哈哈~~~这才是真正滴疯狂粉丝本色~~~~啊哈哈哈哈~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

‘要趁BRIAN不在,宝贝一个人滴时候把宝贝强压啦’em08 四姑娘,PFPF~
LZ要加油,我们期待着

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-10 22:29 发表

em22 宝贝滴stalker还需要修炼啊~~看见BJ两只H,她竟然跑了,应该留下来观摩嘛~~~

要趁BRIAN不在, ...

虽然是很诱人的想法…………但要报着被Bri活埋的心理准备…………

看到更新了,小跑跟上。

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:07 发表

就到这里,到这里吧。

让偶想到鸟一休哥,em01

咯叽咯叽咯叽咯叽咯叽,阿一西得涅。

em07 em07

偶也觉得这个粉不够BH~!

哎呀 总算给偶找到鸟~~~超喜欢这篇的~em23 ~~~本来一直以为只有3章....LZ加油~~~em03

原帖由 ache4u 于 2007-5-10 21:23 发表

也许是'所见即所得模式'会承认所有的默认格式

下次你用原始的'Discuz代码模式'试试,原始的好处就是它够迟钝,你说什么它只都听你的...

原帖由 qqqq2046 于 2007-5-10 22:29 发表

要趁BRIAN不在, ...

哈哈,我也是武汉的,只不过现在飘在外面。

四姑娘你大大有名的,我在百度的水楼就是看到你的帖子才来这里的。你们都是高手,我翻了一篇半,就知道其中厉害。

我觉得最好笑的就是Brian评论和小J反驳的那一段,其实是在说小J的“坚持不懈”终于赢得了B,让B反过来不放过小J了。是“文眼”,也是我觉得作者说得最精辟之处。我翻译得不够传神,再改。em04

原帖由 于 2007-5-10 21:24 发表

坛子有时候不稳定吧,我上次编辑的时候也编了半个多小时。

不过你到是把一楼的文字重编一下,那个换行看得我头晕。

我觉得一楼的排版很清楚呀?每行间隔大一点,看起来舒服点。

文字编辑好象总有问题。还是我们的显示效果不同?得找论坛的技术支持?
      Cora?  em19em19

原帖由 ache4u 于 2007-5-11 11:59 发表

我觉得一楼的排版很清楚呀?每行间隔大一点,看起来舒服点。

文字编辑好象总有问题。还是我们的显示效果不同?得找论坛的技术支持?
      Cora?  em19em19

em09 我也觉得第一页的换行确实有点奇怪...

你是从什么文本粘贴过来的呀? Word?TXT?

原帖由 cora 于 2007-5-11 11:28 发表

也许是'所见即所得模式'会承认所有的默认格式

下次你用原始的'Discuz代码模式'试试,原始的好处就是它够迟钝,你说什么它只都听你的...

谢谢cora!下次会试。

请 cora将本日记系列安排大家来翻译,我撑不住了。

虽然没有太多H,但是有好几篇需要好好回味,才能遥与作者会心一笑。

较H的第二章,有阿May主动请缨了。再动员其他高手出剑。

原帖由 cora 于 2007-5-11 12:03 发表

em09 我也觉得第一页的换行确实有点奇怪...

你是从什么文本粘贴过来的呀? Word?TXT?

Word.怎么个奇怪呢?

我看得挺舒服的,就喜欢间隔大大的,不喜欢默认模式那么密密麻麻的。

原帖由 小圣 于 2007-5-11 09:57 发表
哎呀 总算给偶找到鸟~~~超喜欢这篇的~em23 ~~~本来一直以为只有3章....LZ加油~~~em03

既然你超喜欢,就挑一篇翻译一下好了。第4章到17章,你随便挑。

链接地址看见了?

我就是想抛砖引玉,可怜我实在时间有限。

苦命的偶……总是碰到H的偶…………偶不要翻H了…………em20 em20

这是楼主没有翻的第二章……

The Secret Diary of A Certain Brond by Winky  第二章

Chapter 2-----------

电梯!我恨电梯!有些幸运的人一辈子都没有在电梯里碰到过任何麻烦,为什么我就得因为这些不可靠的东西忍受煎熬?我想我的精神状况可能有些不稳定——尤其是脑袋被打了以后——我觉得自己变的太敏感了。只要呆在某些狭小闭塞的空间里时,我就会有一点幽闭恐惧症的倾向。比如电梯。当我还是小孩子的时候,曾经有几次被独自困在里面的经历。直到如今这都是我的梦魇。即使Brian那儿的电梯跟其他地方的有些不同,但不到万不得以我还是不会去用它的。今天我终于认识到,只有一件事比被单独困在电梯里还要糟糕,那就是跟一堆陌生人一起被困在电梯里。

今天我和一家艺术品代理商开了个会。他们正在筹划一个非常大型的年轻艺术家作品展,因而要求我介绍一部分自己的作品。我当时既紧张又兴奋,尽力表现出最佳状态,让他们可以想要我,当然,我指的是我的作品。

代理公司设在在一个办公大楼的7楼。我决定还是坐电梯上去,尽管我讨厌它。我不想爬那么多层的楼梯。这并不是说明我懒,而是因为——好吧——我的屁股到早上都还是酸疼的。(非常感谢你,Brian!)(显然又是反话……)所以,我没有选择。我平安无事的到达了7楼以后,稍微放松了些,但仍为即将开始的会议感到紧张。我压根没有想到的是,不久之后,让我彻底陷入紧张与不安中的,却是另一件完全不相关的事。

会议进行的很顺利,他们说我很有才华,并且很荣幸能把我加入到参加展览的艺术家名单里。我也同样感到很荣幸。当我穿过走廊准备下楼时,无意间看到电梯门正好打开着,通常我是不会去挤这样一部人满为患的电梯的,但今天我想尽快离开这幢大楼。于是我还是走了进去,同时努力的无视那几双明摆着不欢迎我的眼睛。我讨厌这样的情形。没有人说话,也没有人认识彼此,但是我们又不得不贴得那么近。我几乎都可以听到身边人的心跳——平时这不会让我觉得困扰——但现在的处境则完全不同。站在我身后的老年人一直把湿热恶臭的气息喷到我的脖子上;站在我旁边的中年女人身上充满着廉价香水与汗水混合的刺鼻气味。有人在后面猛烈的咳嗽着。一个长相古怪的年轻人明目张胆的上下打量着我的屁股和脸。我实在不太能适应这样的身体接触。我只能祈祷电梯快点停下来,让我离开这个见鬼的铁盒子。“还有三层楼,再过几秒钟就自由了。”至少我是如此希望的。

突然,我们“砰”地一声停了下来,但是门却没有打开。我意识到这是在两个楼层的中间。起先大家都表现的若无其事,几秒钟以后,所有人都开始不安的四处张望起来。站在我旁边的女人开始猛按所有她能碰到的按钮,但是门仍然纹丝不动。没过多久,我们听到对讲机里传来了声音,他说请我们耐心等待几分钟,他们正在进行抢修。还说我们完全不必恐慌,因为一切尽在掌控中。是的,好的。我非常气愤。当初真应该走楼梯的。但是现在这样想已经太迟了。我唯一能做的就是保持镇定然后耐心等待。不过这显然也是不容易做到的。我觉得自己好象被钉在了一个铁皮棺材里,而且每况愈下。站在我后面的老头和一个年长的女人开始小声的谈论起现在的处境,他不断呼出的臭气让我一阵反胃。那个一直在咳嗽的男人开始使劲的喘着气,看上去好象恐慌症即将发作一样。真是精彩。

我的手机在这时响了起来。当看到是Brian的来电时我松了一口气。至少这是一个熟悉的声音!而且他也是唯一一个能帮助我保持镇定的人。我接起了电话。

“Hey,” 他问候道。
        “Hey,”我尽可能小声的回答着,不希望任何人听到我的谈话。
        “事情进行的怎么样?”他问。

我轻描谈写的说明了一下今天开会的结果。但是周围每个人似乎都竖起了耳朵,这让我有点窘迫。然后我告诉Brian我们被困在了一个电梯里。过了一会,他说:
        “我知道了。这可真惊险,不是吗?”
        我告诉他别担心,大楼方面已经在抢修了。他却在电话里对我说:
        “不,我的意思是……和陌生人关在一起一定非常刺激,那里有什么火辣的帅哥吗?”

这个混蛋。他说的好象完全不关心我不愉快的处境一样。不过我知道这其实是他想让我放松情绪的一种表现。他正在用自己的方式安慰着我。他继续说道:
        “你可以回答我的问题吗?”

在一个满是人的电梯里你让我怎么回答?我记得我当时好象说了些什么“不,没有……没什么特别”之类的话。
        “太糟了,无论如何,我就是打个电话来告诉你我刚得到一个非常大的客户。我觉得自己应该得到一些赞赏。”
        “这是当然的,恭喜你。”我只能这么说。
        “好吧,其实我想得到的不只如此……”我几乎可以看到他咧开了嘴,露出了那个得意的笑容。

我说我不明白他的意思。他轻笑着说: “你肯定明白我的意思。怎么了?我们只不过是有了一些观众而已,又不是第一次。”
        我不知该说什么好了。他TMD到底在想些什么?!在这里有好几个目击者的情况下和我玩电话sex?这太荒谬了。他别想指望我这么做。我努力想说些什么冷淡的话来拒绝他,但是脑子里却一片空白。

“Justin。”
        我没有回答。
        “说话。”

我考虑着该如何找一个好的理由然后挂他的电话。但是我就是做不到。他是怎么办到的?为什么我就是没办法抗拒他?这时他又在电话里说道:
        “好吧,那么,看上去我需要帮你一下了。”

随后我听见了一种疑似拉链的声音。我简直不敢相信自己的耳朵。难道他真的要这么做??我必须想办法让这场噩梦停下来。在我几乎下定决心切断电话的时候,我听见了他轻柔的呻吟声。Oh God。他怎么能这么残忍。这叫我怎么忍得住?我的胯间颤抖着的对他的呻吟做出了回应。我知道我已经输了。我只能陪他继续玩下去,还要想办法不让任何人发现我们在干什么。我的dick变的越来越硬了,而站在我前面的难看的家伙显然察觉到了什么。更糟的是,我发觉现在所有的人都已经在看着我了。

“告诉我,Mr. Taylor.你已经硬起来了吗?”他沙哑地轻声问道。

“Yeah, it is hard….to tell…”(前半句是在回答“是的,已经硬起来了”,加了后面的to tell,连起来变成“Yeah,这很难说。”为了不让别人听出端倪,小J可真费心啊……)我知道无论如何我都必须让自己表现的像在讲一个普通电话。但这显然是很困难的,尤其当你感觉到自己的内裤开始逐渐变湿的时候。而且那个该死的丑男还一直在猛盯着我看。他肯定注意到了我的勃起,还露出了恶心的笑容。我考虑了一会儿要不要在我讲电话的过程中看着他的脸,这样我的小兄弟就不会那么容易硬起来。但从另一方面来想,如果这样做的话,他可能会认为我对他有兴趣,这更让人毛骨悚然。Brian还在电话那头不停的呻吟着,他粗哑的喘息快把我逼疯了。我真想杀了这家伙!他竟然把我弄到这样一个难堪的境地。但在杀了他之前,他得先在床上和我狠狠的干一次。这真是我遇到过的最难以忍受的情形了。他还在那里继续说着:
       “你知道么?这不公平。”
       我不明白他的意思,只能提起自己无力的声音问道:“什么?”

“你从来都没有和我一起被关在电梯里过。我想我应该有这个特权的,不是吗?”

我唯一能做的就是祈祷旁边的人不要听见Brian从手机里传出的声音。我告诉他我又不是故意想被困在电梯里的。

“只要一想到我在这样一个狭小密闭的空间里可以对你做的事……”

我想着如果射在裤子里的话,自己看上去会是什么样子。而且我又怎么可能不发出一点声音?我一向都没有办法安静地达到高潮。

“我现在不能做别的事……”我告诉他,我听见自己的声音变的越来越虚弱和不稳。我的整个身体几乎都在为电话里的男人而颤栗着。我的前额已经开始渗出了汗水,站在我旁边的女人投来了一个询问的眼神,她问我:“你没事吗?”
我看了看她,然后回答道:“是的,我没事,只是有点……”

“发情。”我听到Brian在电话里说。

混蛋!他显然非常享受我现在的处境。我试着继续回答那个女人的问题:“只是这里有点热……就是这样……”

“确实非常火热……”他再次在我的耳边呻吟道。

现在任何人都可能注意到我身下明显的勃起了。我真是太惨了……

“Come on Sunshine,你干的太棒了,别让我失望……我差不多要到了……”

我TMD应该说什么或者做什么?每个人都在盯着我看,而我随时都可能会射出来。站在我身后的老人递了一瓶水过来,让我抿一口。Brian抓紧时机地说:
       “太好了,Justin,用你的嘴……”

我听的出他快要高潮了,生平头一次,我希望他赶快完事。他肯定是听见了我吞咽矿泉水的声音,因为他开始在电话那头大声的呻吟起来,然后猛的大吼了一声:“Fuck!!!” 我被他突如其来的叫声吓的差点呛死。我估计所有人都听见他的叫声了。我想他终于可以结束了。我看到前面的丑男边摩擦着他腿间的隆起边望着我。站在后面的老女人用什么东西在擦我的额头。我快要忍不住了。我甚至开始想象着如果我羞耻的喊出声而且射在裤子里以后该怎么处理。就在这时,电梯突然动了起来,对讲机里的男人向我们保证问题已经解决,并为这“暂时的不便”道了歉。他TMD根本不知道我刚才是怎么过的!电梯很快就停在了一楼,门开了以后,我已经说不出话来,只能无力地轻声告诉Brian我已经脱困了。我的“观众们”想给我叫个医生,来看看我是不是没事。好吧,实际上,我好的不能再好了。

“Well,Sunshine,多谢。我很高兴你出来了。如果你不介意我现在还有点事要去做,待会……”

“你TMD的敢!”我对着手机大吼道。“除非等你灭了你自己点的火,否则不许挂电话!”(汗,原文是finish what you’ve started。组织了几次中文都不顺,就意译了……)

我听到了他的窃笑,我紧紧抓着手机,几乎把它粘在耳朵上,然后一头冲进了最近的厕所。我撞开了隔间的门,甚至还没有开始触碰自己的勃起,就一股脑地把大量的白色体液全都射进了马桶里。

我到现在还不知道那时我是怎么找到厕所的,但我真的为自己的自制力而感到骄傲。而且我还在为Brian的所作所为生气,他让我的那十几分钟变的那么难熬。不过让我们诚实一点:其实我也并不是那么生气。

我想我以后每次坐电梯都会因为今天发生的事情而脸红。

这次就到这儿了。

“J”

em01 em01

洗个头回来竟然能看到新的内容真是太好了

好久没坐板凳鸟em05

越来越喜欢mei 翻滴 H文鸟em04

有地板也行啊。

原帖由 ache4u 于 2007-5-11 12:16 发表

Word.怎么个奇怪呢?

我看得挺舒服的,就喜欢间隔大大的,不喜欢默认模式那么密密麻麻的。

是你的换行有问题,段落与段落之间有间隔很好没问题,可是在每一段里面一句话没说话就换行就很不舒服了。

哈哈,终于看到CH.2了.em04

一口气把作者写的所有的章节看完了,真的很棒,完全是BJ重现,语气相处模式,很喜欢。
楼大加油翻,辛苦了~~~

• 三国群英传私服
  •