原帖由 jk3388 于 2007-5-14 20:46 发表
新婚之夜...Brian给小J来个震撼教育吧^^
让他不敢小看!~~~

那你来帮偶写吧,咋震撼哪?

头疼ing~~~~~~~~~~~~~~~~em02

原帖由 于 2007-5-14 21:06 发表

那你来帮偶写吧,咋震撼哪?

头疼ing~~~~~~~~~~~~~~~~em02

就是要 震 撼 呗em50。。。

要不让小J震撼B大少爷吧em06

虽说人家是,呃……初男,8过,就让小J拥有,嗯……惊人的天赋吧
em08

原帖由 cora 于 2007-5-14 21:15 发表

就是要 震 撼呗em50。。。

那你震撼一个我看看!
你自己最近也米写H文的说。

原帖由 770627 于 2007-5-14 21:16 发表
要不让小J震撼B大少爷吧em06

虽说人家是,呃……初男,8过,就让小J拥有,嗯……惊人的天赋吧
em08

那你写一段我看看做参考。em06

先来十八招..再来一天36次..
小J应该就会甘拜下风了吧em01

原帖由 于 2007-5-14 21:19 发表

那你写一段我看看做参考。em06

如此震撼的场面
还是
留给前辈吧em35

原帖由 jk3388 于 2007-5-14 21:23 发表
先来十八招..再来一天36次..
小J应该就会甘拜下风了吧em01

你还要不要人家活呀!em08

十八招,偶都8知道是哪十八招嘞,你算我听听吧。em06

原帖由 于 2007-5-14 21:17 发表

那你震撼一个我看看!
你自己最近也米写H文的说。

俺这么CJ  怎么会写H文...em23

很可爱的文,最近重新迷上了bj,lz加油填坑

LZ大大在啊!!!
加油啊!!!!!!em23
等你的重头戏~~~~~~~em04

原帖由 cooky 于 2007-5-14 22:02 发表
LZ大大在啊!!!
加油啊!!!!!!em23
等你的重头戏~~~~~~~em04

先等两天哦,目前正在边工作边灌水,作孽呀!!em02

原帖由 于 2007-5-14 22:05 发表

先等两天哦,目前正在边工作边灌水,作孽呀!!em02

是在某高楼灌水吗?em35

好了,万众瞩目的新婚夜就是这个样子了。
想看H文滴不要失望了。
谁都知道叶子是走CJ路线,写清水文滴么~~~~~~~~~·em23 em23

这算板凳摸…………

……………………
得逞了!
……………………

多么含蓄……多么迤俪……

包含了多少你侬我侬,包含了多少亲密接触,包含了多少干柴烈火;
多么令人会心一笑,多么令人充满幻想,多么令人到牙痒的三个字啊!!!!!

真不是一般滴过分啊你………………  em25

强烈要求把这三个字扩写成3000个字~~~!!em30

重新缩在被子里挡住了一颗晶莹的泪。

先说好可爱啊~~J。。。。真想啃一口。。。。

就是。。。最后一句。。。不怎么明白~~

Brian先前的不空一扫而空

======================

不空即空,空即不空

========================

小J失去鸟贞节,通俗滴说,就是失身鸟

朦胧的玻璃墙后两个人影,一个越逼越近,一个无处可逃。
得逞了!

清早,Brian就醒了。
============================
头和尾都有了,当中的肉段呢?????????

原帖由 猫鱼联合国 于 2007-5-19 21:14 发表

往后看就明白了,亲爱的。

原帖由 briandtin 于 2007-5-19 21:34 发表
得逞了!

亲爱的,你素用的五笔吧。em06

小J为虾米要哭啊?

em19 H都么得
LZ帮我省了很多血啊~~

小J的一滴泪怎么了呢em48

原帖由 于 2007-5-19 21:59 发表

往后看就明白了,亲爱的。

那……虾米时候再来更新啊em48

原帖由 briandtin 于 2007-5-19 21:34 发表
得逞了!

排这个em23

• 三国群英传私服
  •