拍成第6季就好呢!em20 em20

[quote]原帖由 宫南燕 于 2007-5-26 18:41 发表
对不住了大家,我下周作近视激光手术,老妈严禁我再碰电脑,今天刚查了,1100度了~~我晕死~~
对不住了,问问原来那个姐能接过去么?

em08 em20
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

原帖由 宫南燕 于 2007-5-26 18:41 发表
对不住了大家,我下周作近视激光手术,老妈严禁我再碰电脑,今天刚查了,1100度了~~我晕死~~
em08

em08 em08 可怜的...摸摸
我也是个近视眼...em20

做完手术后好好休息啊~不管翻译如何,我们在这里等你哈

宫南燕

注意身体啊!!!我就在坑边等你啊。

em08

Jill 的论文写完了吗?燕子的眼患也太严重了,大人重新接手吧,非常期待~~

赶紧有人接着翻啊,望眼欲穿了~~~~~~~~~em03

em08

我也有700度,宫南燕 你可要多休息。
8知道Jill写完论文了吗?

伤心呀!无论是哪位英文的强人,接过去吧!!em20 em07 em19

可怜的LZ...好好保重!眼睛很重要...
em06

熬了两夜,终于看完了6-14,真的是happy  ending,好高兴!作者写得真好,顶!看了之后觉得就象作者所说的一样,BJ每一次ML都会使彼此的感情更升华一步,好温馨,好感人!BJ经历了那么多,是时候永远在一起了,祝福他们!但看完之后我的郁闷又来了,接下来看什么呢?因为自从看了QAF之后,我对其他美剧就提不起兴趣了,以前喜欢的"CSI"、“24”、“PB” 等都无法与之相比,中毒了!都怪BJ(GR)太SEX了!继续关注他们。

好希望可以拍成电视啊,导演什么的都哪里去了,这么好的素材

New York
Greenwich Village
Pearl Oyster Bar
Justin和Daphne肩并肩站在拥挤的酒吧里,他正喝着一杯冰冻啤酒,“就是说,在他和Ted把员工从Vangard调换过来之前,Brian得来回跑。”
Daphne正努力着把一颗花生从壳里扒出来,“他要在这里和Pittsburgh之间飞来飞去?”
“是的,星期五到星期一我们一起呆在Carlyle酒店,他在Manhattan办公室办公,星期二到星期四他在Pittsburgh的办公室办公。”
Daphne尖叫,“哇,他做的这一切都是为了和你在一起。”
“以及为了成为一个广告巨头。不过我们这周末会都呆在Pittsburgh,Mom马上就度蜜月回来了,我想亲自告诉他我和Brian的事。”Justin接着说。
Daphne朝Justin扬了扬眉毛,“我敢打赌她一定会像我一样为你们那样狡猾的结婚疯掉的。我愿意花100万听Brian对你说的所有那些浪漫的字眼儿。”
“他的确很浪漫,但他还是Brian,你明白么?”
Daphne给了Justin一个理解的眼神,“不提逛公园或是拥抱?”
“不,感谢上帝。这更像他为了我付出一切,”Justin的思绪回到了那天晚上的瞬间。他清楚地记得Brian眼中流露出的真诚,听到他坚定而又充满诱惑的声音,“我甚至不能描述出这给人多么势不可挡的感觉,他对于表达他的感情那样生疏。”
Daphne淘气的咧嘴一笑,“说到生疏,现在当他不戴套fuck你的时候是不是感觉完全令
惊奇?”
Justin皱了皱眉,“不是因为我们结婚了就意味着我们不再使用安全套了。”
“为什么不?你们都是阴性而且这又不会是你怀孕。”Daphne傻笑着问道。
“我们现在说的是Brian,他从那些tricks之间游走的速度就像喝他的脱脂咖啡。”
“所以,”Daphne挖苦说,“他和你结婚但仍保留有fuck around的权利?”
Justin耸耸肩,“我们从未谈过那个,我只是假设我们可以多人和我们想做的事情。”
“等一下,这就是说你也可以fuck别的家伙?”
Justin笑了,“我已经有1年没有和Brian以外的人在一起了,不过我从没有告诉过他。”
侍者走过来放下他们点的东西和壳半开的牡蛎,Daphne说,“我真搞不懂你们两个。”
Justin摇了摇头,“唯一明白的事情就是这些牡蛎是我将要吃掉的,至少在可预料的将来。”

sf!?

lz回来了阿em23

偶棉又有好文看鸟em03

哦。。我的神。。。

LZ你回归了???

亲爱的。。。我爱死你了。。。。亲个~

赚了个地板......em08

终于更新了啊~~~em03

热烈欢迎楼主归来!!em01 em01

燕子回来了!em19

那个,既然归来了是不是应该更新的更快一些呢~~~~em22

em23

hao xiang kan houmian d  ya

lz翻译得很好啦~em27
英语懂看点点 但还是看中文舒服啊~
辛苦喽

我用金山词霸看原文,一晚上也看不下来多少。楼主翻译的很好啊,后面继续加油啊!em2

燕子照顾好身体~加油阿~
我们乖乖等你em2

em1 楼主加油!

• 三国群英传私服
  •