啊啊啊啊~~
要结婚了em01

Pittsburgh
Brian’s Loft
Justin坐在床边等着Brian关上灯,设好报警系统。整个阁楼变得幽暗,除了淡淡的白色灯光笼罩着床。当看见Brian拿着一个小小的黑色天鹅绒盒子走上台阶,Justin觉得有蝴蝶在他体内飞舞。
Brian坐在Justin身边低语,“Hey。”
“Hey。”Justin微笑。
Brian的手背拂过Justin的脸颊。“你准备好了么?”
Justin点头,“Uh huh。我先来。”
Brian咬咬嘴唇,把盒子递给了他。
“Brian,我不记得生命中有什么东西比你更使我想得到。你是个多么坚强,自信,难以置信的聪明的男人。但除了那些以外,当我们在一起时,我能面对一切。有你在身边,没有什么是我做不到的。是你教给我怎么做个男人,成为我今天这样,”Justin打开盒子,取出了其中一枚戒指戴在Brian的手指上,“这就是为什么我选择你,做我的丈夫。”
Brian深呼吸了一下看了看左手上的戒指。他看见上面有光一闪而过,然后开口说,“Justin,我从没想过会有这一天。是你改变了这一切。当我闭上眼睛,我看见你,我们…5年后,10年后,20年后。我从未有过任何幸福的幻想,但因为你,我开始学会相信爱情。”Brian从盒子里拿起了另一枚戒指戴在Justin的手指上。他忍住嗓子的呜咽,“这就是为什么我选择你,做我的丈夫。”
Brian双手捧起Justin的脸低语,“我想和你做爱。”(译者注:大家注意阿,这里B没用fuck,而是make love~~)他从未说过这些词。稍后当他进入Justin,Brian觉察这次有很大的不同。他曾经触摸过Justin上千遍了,但他从未真切的感受这一刻,尝尽Justin的所有滋味。
他们躺在一起,保持着缓慢轻柔的节奏。当Justin看进他丈夫的眼睛深处时,Brian没有隐藏任何东西。他不会去别的地方,他完全和Justin在一起。在他体内,爱着他。
他们的做爱蜜月之旅持续了整个晚上,当他们终于完全心满意足时,Brian说,“我们应该睡会儿了。明天我们有很多事要做。”
Justin打着哈欠,“是么?”
“Yeah,你得帮我打包。”Brian说着动了动胳膊使Justin可以枕在上面。
Justin皱皱眉,“打包?为什么?”
“噢对了,我还没告诉你。我要搬去纽约了。”
~~611完~~

em04 em04
终于完了,感觉这一章好长啊~~

SF??

这章大人翻的太棒了~~em23

生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

这是我最喜欢看的一段!温暖甜蜜。

老妈不让我翻了,我看看吧,能弄多少弄多少~~
611后面的我也拿到手不长时间,需要先整理一下~~
em23

em01

偶们会为你加油的~

楼主加油

em05  em05  em05

原帖由 宫南燕 于 2007-5-14 15:37 发表
老妈不让我翻了,我看看吧,能弄多少弄多少~~
611后面的我也拿到手不长时间,需要先整理一下~~
em23

你妈妈也看啊?em03 英雄家庭哇em23 是不是太甜蜜了所以不让翻怕我们受不了...em50

PS:你更新也总得在标题上告诉大伙你啥时更新在哪里了呀em08

楼主好伟大!em01

我想好了,这样,以后不经常更新了,我弄完一集再贴上来,这样不影响大家看,省得一点一点的吊胃口~~
至于多长时间,得看着一集的长短拉,我会在每集开新帖,注明“season6接上次,61x完结”
好不?
em23

啊~~~~~~~~~~~那偶更着急em02
虽然不忍心催大人~~~~~~~~~
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

在于有人接替了!!
好高兴 ^_^

矛盾,希望J幸福,又觉得这样的B魅力减少了...

原帖由 宫南燕 于 2007-5-16 11:23 发表
我想好了,这样,以后不经常更新了,我弄完一集再贴上来,这样不影响大家看,省得一点一点的吊胃口~~
至于多长时间,得看着一集的长短拉,我会在每集开新帖,注明“season6接上次,61x完结”
好不?

好~em23不要让我们等得脖子长就行

还没完么?感觉已经像是大结局了啊,十分完美

em20 哈哈....
宫南燕得到你给的全文.真是幸福啊....
你这个坑填的及时啊....
知道有多少人守人在收坑吗?看回贴 呵呵.....
人世间最远的距离不是我爱你而你不知道我爱你,而是两个明明相爱的人却不能在一起

虽然还是迫不及待的先看了英文的
但是,回头看中文的翻译,依然觉得甜蜜啊

甜蜜的类!!!em23

612啥时更新?

还是没更新

em20  em21  em21

建议斑斑把之前的贴放在首页做链接以方便我等新人。em19

后面的望眼欲穿中。em07

罢工??em38

em34 em34 em34

em35 em36 em37 em43 em46 em49

我等得眼睛都拧成麻花了...............

原帖由 bunny_duen 于 2007-5-21 20:56 发表
建议斑斑把之前的贴放在首页做链接以方便我等新人。em19

后面的望眼欲穿中。em07

主题是黑色的都是坑,这还不容易找么em08

对不住了大家,我下周作近视激光手术,老妈严禁我再碰电脑,今天刚查了,1100度了~~我晕死~~
对不住了,问问原来那个姐能接过去么?
em08

• 三国群英传私服
  •