原帖由 小梵 于 2007-2-23 14:31 发表
现在安徽卫视在放台湾的《第八号当铺》
可能所有看的人都会问自己一个问题
——如果真的有八号当铺 你愿意拿什么去换什么吗?
我一直觉得生活中所有的一切都是不可或缺的
而且觉得自己已然很幸福
所以从 ...

美好的结局是我们大家都想的!

我希望换自己成为人人爱戴心地善良的超级大富翁,然后邀请G和R一起度假^_^
HAHAHAHA……

看来LZ陷得不浅啊,不过我跟你一样em19

楼主..我挺支持你的...可能我们的想法是有点SB....
但是~!我一直坚持,喜欢的东西可以得到的话,为什么不去争取???
我们是要郁郁寡欢活的更久还是义无返顾要短暂快乐?我想我是要选择后者的...
人生说长不长,说短不短,我们活着为什么不让自己快乐一点,而要去欣赏那些"悲剧是把人的有价值的东西毁灭给人看"的悲剧?这话是鲁迅的原句,我也喜欢他老人家,但我还是不认为他说的就是对的,哪怕是对的,我们也不一定就要死守着那有价值但不快乐的东西不放吧???
所以我想说,不要忘了另一句话"喜剧是将那无价值的东西撕破给人看",我们看着那些没有价值的东西在世界上消失,感受到更多的内心自足的快乐,不是更好吗???J和B无谓的分开可算是够没价值的了(相信我,哪怕是为了小J的事业,他们也没必要分开)...所以...用我们10年的时间去撕破它吧!em19 em19

啊...光顾着说支持楼主了.让我想想,拿10年我要换什么...恩,如果是和这部剧有关的话,我希望换成RANDY和GALE真的在一起并永远快乐...嘿嘿..有点小疯狂,但是,我觉得没什么比把他们的感情在生活中延续下去更让我开心的了...同人女的梦想啊~~em21 em01

55555555,楼主  抱住同哭,两年前看到分手的结尾 我是郁闷到如今啊。brian justin你们一定要在一起啊,em20

用十年来换啊?
汗,我不会这样选择的,他们在我们的脑海里鲜活地存在着就够了。
我比较冷血吧。

一定要换,我想让自己更快乐,更“糊涂”一些。

em02
我支持LZ

我觉得现在这个结尾挺好的啊,让人回味无穷,再拍下去反而破坏了这种感觉了~~

换个幸福的人生

拿十年来换GALE有一天变成GAY(明知不可能因为性取向都是天生的,所以想一次难受一次)
拿十年来换RANDY和GALE相爱(永远不可能因为GALE不是GAY,所以想一次绝望一次)

原帖由 小梵 于 2007-2-23 14:42 发表
唉 人总是会变的越来越贪心……
我倒想看看Randy的内心啊
他和Gale的偶都想看!
就是拍QAF的这五年 他们的心路历程
因为偶不相信 那么登对的两人
分享了那么多、那么Hot的Kiss和sex(就算是假的)
会没那么一点 ...

何况randy还是GAY,不相信他能一点感觉也没有

成为他们的好朋友 和他们一起经历这5年 但是要完美结局哦

看了结局一直不明白
B为什么不能跟着小J去纽约
他们不能在一起的困难看起来也不是那么难以克服啊

原帖由 小梵 于 2007-2-23 14:42 发表
唉 人总是会变的越来越贪心……
我倒想看看Randy的内心啊
他和Gale的偶都想看!
就是拍QAF的这五年 他们的心路历程
因为偶不相信 那么登对的两人
分享了那么多、那么Hot的Kiss和sex(就算是假的)
会没那么一点 ...

同意

原帖由 小梵 于 2007-2-25 12:34 发表
我最好的朋友跟男友分手了……
曾经觉得他们俩那么幸福
男生只为了陪着女友就来到完全陌生的城市
而我的好朋友 看到她的开心在那一年是那么多 那么满
甜蜜的感觉让身边的人在三米开外就能闻到……
现在 两人分 ...

原帖由 小梵 于 2007-2-25 12:34 发表
我最好的朋友跟男友分手了……
曾经觉得他们俩那么幸福
男生只为了陪着女友就来到完全陌生的城市
而我的好朋友 看到她的开心在那一年是那么多 那么满
甜蜜的感觉让身边的人在三米开外就能闻到……
现在 两人分 ...

同意.现实已经是这样无奈了,难道连连看看和想想也不行吗?

一定会换happy ending呀。

楼主~··你真让我吃惊~···不过我也真的很想看第六季~··

呃……
这种想法让俺觉得LZ MS不够珍爱自己的生命{:3_224:}
固然是舍不得交换啦……
不过如果我能高寿的话(90以上),我就换GALE{:3_200:}{:3_207:}跟俺一生……

哇,这个代价实在是太大了吧,LZ

heihei 我愿意拿十年阳寿换与他的一夜激情

珍惜现在拥有的

活的长不如活的精彩~幸福~满足!楼主支持你!!

第六季?。。
我刚看到第一季的第7集。。感觉好遥远

• 三国群英传私服
  •