原帖由 Bri-tin 于 2007-2-16 23:07 发表
Fanny,

介锅作业8合格滴说!!!!!!!!em21

你要重新HC一遍!(某苍叉腰中,不然偶压大叔时em23 让你只可远观,哼哼!不可。。。)

介真素世界上最残酷滴处罚em20
苍苍表介样对偶拉!!!咱们素搭档~~压大叔这样的好事当然要一起上拉!!!em20
以后一定努力HC~~~让苍苍压大叔的时候把偶带上em23

原帖由 cora 于 2007-2-14 21:59 发表
Fanny 你的签名em04

让我老是集中不了注意力==...em23 em23 em23

啊对了,一直有个疑问要问的,大叔啥时候把头发染成金色滴鸟??

呵呵 好有趣

原帖由 happybear0603 于 2007-2-18 15:54 发表

啊对了,一直有个疑问要问的,大叔啥时候把头发染成金色滴鸟??

小草啊!MUA倒先!em23

大叔是在演舞台剧SLS时,染滴!

大叔也8稀饭金发滴自己,嘻嘻。

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-17 10:49 发表

介真素世界上最残酷滴处罚em20
苍苍表介样对偶拉!!!咱们素搭档~~压大叔这样的好事当然要一起上拉!!!em20
以后一定努力HC~~~让苍苍压大叔的时候把偶带上em23

嘘~~~~~~,偶小小声告诉你,偶、在大年三十至初一的、也就是猪年的第一个夜晚!!!偶梦到和大叔舍吻em04 em04 em04 ,很享受,偶都能感受到大叔的舌头,偶回味了一天哇!

大叔,今晚偶棉不见不散em23 ~~~难忘今宵!!!

大叔帅的一塌糊涂啊。em23
我把大叔和小j设成桌面,我指着b大对我妈说,我就要找这样的老公,我妈看看大叔看看偶说了句“那挺好的,这样基本上嫁妆钱我就省了。”
老娘的意思以我的标准是嫁不出去了嘿嘿。努力加油做面膜然后……………………em23 。

嘿嘿,竟然才发现这张帖,真是em03
可爱的Galeem23
FF,好久没看到你了哦em20

ff的贴啊....霍霍...粉有ff的味道.....

回复 #30 Bri-tin 的帖子

em08 受刺激鸟……赶紧下去压大叔!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶为啥就米有梦到与大叔舌吻捏???顶多就梦到撞到大叔的皮衣上,哇~大叔的皮衣好香好香呢em23

回复 #31 tiehua54 的帖子

偶也素边看大叔照片边口水~妈妈看着奇怪走近瞧瞧偶……偶立马眼睛放绿光的问妈妈:啊啊啊这个男人粉帅吧!!!
妈妈无语:很帅……呵呵……很帅em08

原帖由 janemura 于 2007-3-2 22:39 发表
ff的贴啊....霍霍...粉有ff的味道.....

em01 谢谢捧场……但是偶知道这个文不合格拉~~~呵呵下次有灵感会补充滴em23 hc大叔无极限~~~~~~~~~~~~~~~~~~em04

原帖由 konglin17 于 2007-3-2 00:32 发表
嘿嘿,竟然才发现这张帖,真是em03
可爱的Galeem23
FF,好久没看到你了哦em20

抱抱!!!!偶天天在水楼打滚~~~~
偶只会水,呵呵米有真材实料em20

em23 em01 :loveliness:

第二张照片,G后面的海报,忽忽~~~~~em06

原帖由 moonhermit 于 2007-3-6 13:35 发表
第二张照片,G后面的海报,忽忽~~~~~em06

这样更显得宝贝好严肃,大叔好笨em08 闪…………………………………………

原帖由 Bri-tin 于 2007-2-19 00:02 发表

小草啊!MUA倒先!em23

大叔是在演舞台剧SLS时,染滴!

大叔也8稀饭金发滴自己,嘻嘻。

mua苍苍!
看来大叔真的8适合金发哦...还是棕色好看...

个语言看得累死我鸟!em20

这个还挺好完D.哈哈~~~~~~~~~~~~~~

B血呀

大叔看一次就觉得帅一次~~~`

喜欢呀

很可爱 的GALE

LZ,下次别写这么夸张鸟,牙牙笑掉你负责吗?你不是牙医吧?

原帖由 夏日沁香 于 2007-3-17 14:22 发表
LZ,下次别写这么夸张鸟,牙牙笑掉你负责吗?你不是牙医吧?

em01 看见大叔偶就开心哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!瞧他那个笨苯的样子,想抱抱~~~摸摸~~~em04

實在是太........可愛了......
Gale bear (笑

现在才来搬走,真是帅阿,真正的帅哥,怎么照都上相

终于爬上来了,验证码整死人啊,支持一下

• 三国群英传私服
  •