[迷你篇] [原创]笨熊Gale滴hc图文(答应cora滴作业*^_^*)

答应了cora要发篇hc图文来庆祝情人节的~~~但是……但是……啊啊啊啊啊啊我实在素米灵感啊,加上年终好多事,所以……所以……我还是把原来那几张搬过来,支持一下cora的工作啊em01 cora你表pia偶~~~以后有灵感一定继续rp一定补上哇~!!

(1)
(Gale:你棉大家新年好哇~偶素大帅哥Gale Harold.偶演滴Queer As Folk很赞滴,你棉有米有看哇?嘿嘿你棉肯定看鸟,8然今天滴签售会你棉也8会来啊~排好队,一个个来,偶只签字8照相,喂,说了8照相拉你还照!等下偶棉去Back Room里聊一聊,你就把照片删掉啊。)
(FF:就素要照!长介么帅不让人家照你对得起人家嘛?你素8素米洗头哇?哇~米洗头都介么帅!!你滴领子素8素米整好哇?哇~领子米整好都介么帅!!)
(保安:那个谁,不要在这里花痴拉~再花痴偶棉就拖你出去!)
(FF:哼~~死保安,你明明就素鸡肚人家长得比你帅!)

(2)
(Gale:你棉在7虾米东西?素8素棒棒糖啊?素的话就给偶一根吧!你知道百度大水楼里有个叫太阳的铝银吗?她最稀饭看偶7棒棒糖鸟!她本来粉理智,但是偶只要一7棒棒糖,她就疯鸟……)
(太阳:切~偶滴眼里只有Kyle,偶要拐卖Kyle!这素偶滴终极目标~)
(Gale:你素8素脑子8好使啊?Kyle素偶演滴拉!!你稀饭他就素稀饭偶~)
(太阳:无语……放路过表情……)
(FF:太阳,你把Kyle卖给偶吧?虾米?你8卖?不卖偶就用抢滴!!!)

p.s.太阳=sunburst02

(3)
(Gale:签名鸟签名鸟~~等下签完名去找Randy玩)
(FF:嘿嘿,你棉好好玩!晚了就8要回家拉!)
(Gale:但素偶先要签完名啊,你知道偶素粉敬业滴!偶要素8敬业你棉也8会稀饭偶对不?哎呀,偶滴手指好修长,比笔还长!)
(FF:……随便拉,你怎样偶都稀饭你!敬业滴你8敬业滴你,穿衣服滴你8穿衣服滴你,偶都稀饭,哦hohoho)

发神经完毕em02 大家情人节快乐!
Gale和Randy都情人节快乐!我ms在敷衍了事,先逃走了em08

哈哈,FF辛苦鸟~~~~~

搬走了 谢谢lz

em01 哈哈哈哈哈 我来啦~~~~~
谢谢Fanny 送俺们一个花痴得情人节em23

em06   米情人出现。。。。。。不合格。。。。。。。。。。。这个HC。。。。。。。。。。
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

ms不合格,因为实在是有点少,还是要谢谢!:)

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-14 18:56 发表
em06   米情人出现。。。。。。不合格。。。。。。。。。。。这个HC。。。。。。。。。。

第3图大叔不是说了签完名要去找某人玩嘛~~~~~em08 em08 em08

Fanny 你的签名em04

让我老是集中不了注意力==...em23 em23 em23

小草,tiehua54 ,cora,4q,wlhy,一个个的抱抱~:loveliness:
谢谢你们支持偶滴hc图:loveliness:
哈哈我这辈子最大的爱好就素hc大叔,然后就是yy大叔~天天都要干的事就是压大叔!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊em23

原帖由 cora 于 2007-2-14 21:59 发表
Fanny 你的签名em04

让我老是集中不了注意力==...em23 em23 em23

哈哈哈!某人粉可爱吧!
米有Brian的英气逼人,但是可爱到爆啊!em19 这才是真正的Gale~~~~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢,要天天压他em04

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 22:04 发表

哈哈哈!某人粉可爱吧!
米有Brian的英气逼人,但是可爱到爆啊!em19 这才是真正的Gale~~~~~~~~~~~~~~~~~~好喜欢,要天天压他em04

有英气逼人啊~~~都快逼死我了em04 em04 em23 em23

原帖由 cora 于 2007-2-14 22:19 发表

有英气逼人啊~~~都快逼死我了em04 em04 em23 em23

某笨接受采访的时候哪有英气逼人啊??
明明就是自己被憋得半死~然后you know i know we both knowem02

为什么这个男人这么可爱?!
为什么这个男人这么帅?!
为什么这个男人这么有吸引力?!
为什么有这么多人爱他?!
为什么有这么多人HC他?!
为什么有这么多人YY他?!
为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么……………!!!!!!!!!
因为他是GALE。
FF辛苦em03
小声地说一句,那张戴帽子的签名初看时感觉像是要去钓鱼(自PAI~~)

去钓鱼???????????????
em08 你以为素bbm重演啊~~~~~

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 22:28 发表

某笨接受采访的时候哪有英气逼人啊??
明明就是自己被憋得半死~然后you know i know we both knowem02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他是想太多了...讲这句不好那句不合适最后只挤出半句来em22 Anyway,我喜欢面懵心精的男人~

原帖由 cora 于 2007-2-14 22:50 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他是想太多了...讲这句不好那句不合适最后只挤出半句来em22 Anyway,我喜欢面懵心精的男人~

我也喜欢啊~~~太阳说了,他只是表达有问题,看上去笨笨的,但是脑子不笨,哈em01

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 22:59 发表

我也喜欢啊~~~太阳说了,他只是表达有问题,看上去笨笨的,但是脑子不笨,哈em01

是啊...不可小觑噢 em50 他看那么多书 输入远远大于输出~所以他说话用的词都很难很长==看书看得多的缘故吧...

所以他说话用的词都很难很长==看书看得多的缘故吧...
===================
真是个别扭滴娃~~~~~
苦了自己啊,米被憋死算命大,哈哈哈

原帖由 Fanny1847 于 2007-2-14 23:29 发表
所以他说话用的词都很难很长==看书看得多的缘故吧...
===================
真是个别扭滴娃~~~~~
苦了自己啊,米被憋死算命大,哈哈哈

哈哈哈哈 笑死我也
他乐在其中吧~ 原来他才是怪人==

情人节应该这样过。。。。。。。。。。。。。。。em23
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哈哈哈哈哈哈哈,过来支持FF来鸟em05 em05 em05
偶就喜欢外表看来傻傻憨憨的大叔em23 em23 em23
四四贴的gif好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~hot啊em04 em04 em04

原帖由 qqqq2046 于 2007-2-15 00:55 发表

情人节应该这样过。。。。。。。。。。。。。。。em23

Soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo HooooooooooooooooooooooooooooooooooooTem04

我发现一个问题!

GALE接吻时总爱吻对方的上嘴唇,然后别人只能吻他的下嘴唇em04

还有,LZ的签名,偶还是不太接受GALE的金发,他还是深色头发褐色眼睛漂亮!em01

原帖由 小昨馆主 于 2007-2-16 10:24 发表
GALE接吻时总爱吻对方的上嘴唇,然后别人只能吻他的下嘴唇em04

还有,LZ的签名,偶还是不太接受GALE的金发,他还是深色头发褐色眼睛漂亮!em01

哈哈金发大叔~~~估计他自己都不能接受自己,所以一直戴帽子em23

Fanny,

介锅作业8合格滴说!!!!!!!!em21

你要重新HC一遍!(某苍叉腰中,不然偶压大叔时em23 让你只可远观,哼哼!不可。。。)

• 三国群英传私服
  •