QUOTE:
原帖由 sissisong 于 2007-5-26 22:51 发表
哈哈,楼上版主大人也行行好吧,《Uncle Rage》的更新大家等的头发都白了em20

em21 ......

哈哈哈哈哈,坑坑终于把自己绕到坑里去了。

哈哈哈哈哈哈,降降同学,别说人家了哈哈,你也是,你那《婚姻物语》没事也往下写写哈em01 em01
逗死我了,今天大家怎么都往坑里绕呢em21

this is the ending?

上帝啊,竟然是这么大的坑!完了,掉里面了
竟然还和Uncle Rage是同一个作者,介于在那篇更新上的频率,这下我真是有心理准备长期作战了

原帖由 Rene 于 2007-6-21 05:30 发表
竟然还和Uncle Rage是同一个作者,介于在那篇更新上的频率,这下我真是有心理准备长期作战了

em02 em02 ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

谁把这个超级大坑顶上来的!!!!!em06 em06

原帖由 八天十夜 于 2007-6-21 09:51 发表
谁把这个超级大坑顶上来的!!!!!em06 em06

超级大坑??em02 那偶看还是不看?em21 that's  the  qustion......

原帖由 Rene 于 2007-6-21 05:30 发表

em38 本年度最具娱乐性回帖

睁大眼睛看清楚了 偶和那个坏包子可是楚河汉界分得清清楚楚的em40em06

原帖由 cora 于 2007-6-21 11:15 发表

em38 本年度最具娱乐性回帖

睁大眼睛看清楚了 偶和那个坏包子可是楚河汉界分得清清楚楚的em40em06

是啊,偶都无鸟……em02 em02

em35 万年坑

这么好的文,楼主真的准备弃坑了吗em20

原帖由 ayane_lee 于 2007-6-21 09:11 发表

em02 em02 …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… ...

郑重道歉啊em19 em19
竟然眼误到这种地步,看来换个眼镜真的要排上日程了啊~~~~em08

em02 em02

真是太多坑了,把这个顶上来,大大更新呀~~~~~~!!!

顶上去,让楼主看到,要不要更新啊~~~

弃坑是不需要理由滴,无论顶到哪里都是弃坑……

PS,过两天村子就关鸟,坑也就米有鸟,哈哈!!!

原帖由 ayane_lee 于 2007-6-26 19:30 发表
弃坑是不需要理由滴,无论顶到哪里都是弃坑……

PS,过两天村子就关鸟,坑也就米有鸟,哈哈!!!

村子开啦,包子大人的坑还是坑啊~!em08

找虐受``明知道是坑`还要跳进来`不是找死吗?什么时候来添坑啊!

LZ过分到极顶,弃坑也弃的这么正大光明:s44

:s04 他一直都这德性

静鸡鸡甘路过,唔知道发生乜树~~:s15

一拍子把楼上拍扁:s19

:s01 :s01

唉,没有了吗,千万表是坑啊,不要刚进一个有进一个啊

不要停在這兒阿
B跟小J還啥進展都沒呢
俺要看 "從不談戀愛" "不會碰你" 的魔王B掉入小J溫柔的愛情漩渦
吃醋H蝦米都來..
嚎叫~~~(對手指ing)

• 三国群英传私服
  •