坑坑!!!欢迎!!!

原帖由 cora 于 2007-3-2 09:54 发表
em08 em08 em08 Sorry... 字改好了。。。

楼上果条友!竟然趁我唔系度偷偷更新!!!em20
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

原帖由 cora 于 2007-3-2 11:38 发表

哇咔咔em50 不勤劳的某H没有沙发没有板凳连地板也没有,坐天桥底吧em46

对了,说起H,你滴文咋米有H捏?

你最近补钙的成果哪里去了啦?em21

你上次在老清家补的!!!还盯着不放!!!还不承认咩!!!

快点把那两只复合,否则你表想看偶滴文!!!em06

原帖由 cora 于 2007-3-2 12:15 发表

很快~今早一直在看Blythe娃娃的资料~~~等某H不在的时候就更新 em50

偶24小时等着!!!em06

原帖由 cora 于 2007-3-2 12:35 发表

你不更新就没得看~奥斯卡有像你这样拿的吗?em38

em08 em08 今年奥斯卡已经结束,下年再说……

看到鸟~~还算抢到SF~~em06

原帖由 namehong 于 2007-3-7 23:50 发表
都没人告诉我em06

你是谁呀?谁认识你?车!!!em30

原帖由 namehong 于 2007-3-8 00:03 发表

车烂你的包子头!!em30

那么纯的文,告诉你做啥!

namehong=我的名字叫H!em46

原帖由 cora 于 2007-3-8 11:27 发表
em40楼上两个...看文还是捣乱的 em25 em30

em43 em43 坑坑抓狂鸟~~

em19 em19 更新太少啦!!!

原帖由 cora 于 2007-3-24 10:45 发表
em38 谁说我是女的。

继续晒签名第三版本。

坑坑不男不女,是人妖~~em06

原帖由 cora 于 2007-3-31 18:22 发表
特以此更新送给催文如此不厚道的 from、xiaoziyou、adayang、elwood…(不包括喜H),还有许多等文的朋友,因为最近忙于准备其他事所以更新慢了,sorry em21

em06 em06 我看鸟~~

蜗牛……这不是小坑坑滴最爱咩……em02
真不HD撒!em08

em32 等得发困鸟~~

直接SM小坑坑算鸟!!!em06 em06

要回复先有得睇,衰到啊……em9

咩事啊?做乜突然好翻既?em20

攻祝你福受与天齐~~

• 三国群英传私服
  •