这个NAT好可爱啊,感觉与GUS相比是有过之而无不及em03

坑坑的每次更新都有骗人的嫌疑.....看着数字22,23,24,25MS很多~~但每章都那么D~~短!em20
一些文字就将我们的心吊在半空中下来不上不去em21
遥遥无望的HE结局~~~~

哦呦呦,最近流行更新真的是一点也不假,又一次受宠若惊了!

女儿和BRIAN,又是一道选择题。

我要从头看才能连起来了

你保证2天?

不要撒谎em08 em20

似乎找到了一块垫脚砖.

撒花~~更新了,
BUT,太累了,明天要早起,只好等到明天下班才能看了...
我忍!!!em23

加油,楼主!!em01

原帖由 xiaoziyou 于 2007-5-30 23:23 发表
我要从头看才能连起来了

你保证2天?

不要撒谎em08 em20

俺从来不撒谎啊em02 说到做到...

其实已经写到28了~盼着这两天也搬上来em50

原帖由 cora 于 2007-5-30 23:55 发表

俺从来不撒谎啊em02 说到做到...

其实已经写到28了~盼着这两天也搬上来em50

又看到好消息了,鼓掌~~~~~~

晚睡觉的好处之一就是可以看到更新em01

还是决定以后不追文了,只看已完结的比较好。em22

原帖由 elwood928 于 2007-5-30 22:54 发表
坑坑的每次更新都有骗人的嫌疑.....看着数字22,23,24,25MS很多~~但每章都那么D~~短!em20
一些文字就将我们的心吊在半空中下来不上不去em21
遥遥无望的HE结局~~~~

em06 em06 em06 em06 em06

em32 等得发困鸟~~

沙发~~em06

虐啊。。

living to love you

啊~~~~~~
呵呵,又有更新了,虽然等得很辛苦,但是看到tbc还是有点欣慰的,至少还有的看!

咳~感觉好伤感啊!想快点看结局啊。。

em49 em49 em49 :Q

原本想撐到完結才看的,還是進來了~
真是虐心啊....
哭B大的傷人傷己,哭小J的無言以對,哭小N的不知所措~

看到标题好爽,可以慢慢看了
先顶再看em22

原帖由 tsen0627 于 2007-5-31 17:47 发表
原本想撐到完結才看的,還是進來了~
真是虐心啊....
哭B大的傷人傷己,哭小J的無言以對,哭小N的不知所措~

em20 em20 太残忍了这几章

那个谁也真是很笨,看不懂暗示吗!这种事即使发生也要小J自己说啊

而且坚信小J会拿捏好个中平衡

害Nat被吓着了em20
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

看到题目还满心欢喜地冲进来,就更新了这么短,还这么虐,严重抗议ingem07
dream as if you'll live forever, live as if you'll die today

同楼上一起抗议!!!!!

又是虐文啊

em02 em02 em02

• 三国群英传私服
  •