无比希望介个坑能在5,1完结....
无比希望看到结局.....
[

原帖由 林农 于 2007-5-4 22:16 发表

你放心吧,咱坑坑挖滴坑可有得留了。em06

原帖由 林农 于 2007-5-4 22:16 发表

恐怕要让你失望...em08 em21

原帖由 cora 于 2007-5-4 22:55 发表

恐怕要让你失望...em08 em21

那就无比希望大人滴更新速度~~
[

楼主楼主继续啊em04 em04 em04
结局一定要厚道点!!他们已经爱的好辛苦了,不要虐他们了em20 em20
不过sunshine的angle真是好可爱!em01

更新拉!希望能有更多的东西看哦

支持老大~~~~
很温馨的说,一个小小的言语都体现两个人的感情~~
貌似不管谁写同人文,大家都不会舍得折磨我们的两个主角呢~~
呵呵~~这样也好~~~~
em23

拜托,在几楼更新的注一下啦

弥漫东方式的淡淡的忧愁,欲说还休.

可是,你偷懒啊,一世纪才更新一捏捏.em07

楼主楼主,快起床更新鸟em01

起床了em08 更新都在一楼哇...

写的很好,但偶还是想说,小J看起来太女性化了,B看起来太无情了,总觉得经过了5季会有质的变化,不应当感觉又回去了似的。
当然,大人可以当偶讲废话~~~~~~~

先赞一个!!不愧是C大的文啊~~~~~

心动+感动+小虐+大甜的保障!!!

所以,我相信!!一定是HE了啊~~~Cora是个HD的好人啊~
May happiness always be with Brian and Justin~~~

原帖由 river_lh 于 2007-5-9 13:47 发表
先赞一个!!不愧是C大的文啊~~~~~

心动+感动+小虐+大甜的保障!!!

所以,我相信!!一定是HE了啊~~~Cora是个HD的好人啊~

em23 好久不见River~抱住
都去哪里了...

大大要加油更新阿,希望是好结局阿~~~

em19 em19 em19 再不更新打PP

em02 唉。。。不舍得看。。。

原帖由 cora 于 2007-5-9 14:31 发表

em23 好久不见River~抱住
都去哪里了...

移情了一阵子说|||| 不过,现在,更加坚定了偶BJ大爱的决心!!!

那么,既然回来了~~~就要开始努力的.................嘿嘿嘿.........................催文了啊!!!!
Cora 更新!!Cora 更新!!
May happiness always be with Brian and Justin~~~

原帖由 river_lh 于 2007-5-10 17:31 发表

移情了一阵子说|||| 不过,现在,更加坚定了偶B ...

竟然移情了?!em25 em25 em25 狐狸精是谁?缩!em06
不过咱们的BJ是很宽容的...em23 River你就写个甜蜜篇以示钟情得了em38 em23

原帖由 xiaoziyou 于 2007-5-10 15:56 发表
em19 em19 em19 再不更新打PP

举双手双脚支持~em06

斑斑滴坑太深鸟,偶怕跌死,等填完再来em23 。。。

飘走.......

Cora更新吧。

望眼欲穿了。

真的很好看!版主还会再往下写吗?em04 em04
期待em23

一直提醒自己。。。坑坑的东西一定要完结了才看。。。结果。。。又没摒牢em20 ,这次ms不是很虐耶,哈尼B看起来挺积极的嘛~~~~em03

介个坑
叫俺想杀人......

斑大每天四处抢沙发
就素不更新~~~~~
[

• 三国群英传私服
  •