[永久MO下载]给GALE庆生~~自制MV、拼图~~

以下均为电信下载

1. 南瓜王子
提取码:6896858347046364
这是本人自编的小故事,灵感来自于GALE一张抱着南瓜的照片,这个。。。我不太会讲故事。。。所以。。。大家多多包涵哈。。。对鸟,事先声明,这个故事纯粹是为了娱乐,对里面的人物没有任何冒犯的意思,如果斑斑觉得有什么不妥的话,我会删掉的。

2. IT'S ALL COMING BACK TO ME NOW
提取码:2052046957012447
。。。突然发现这个MV的主题不太适合庆生用em34。。。不过还是想拿出来跟大家分享一下。。。希望大家看完之后不要追杀我就行鸟em34

3. GALE拼图游戏
想要稍微有点难度的请下这边:9049039839415303  (这个是没有预览图给你看的,完全靠自己拼出来才知道是什么图哦)
简单一点的请下这边:8298285617410425  (也就是有预览图给你看着拼的)
希望大家喜欢~~~~~em23

youtube观看地址:
南瓜王子:http://www.youtube.com/watch?v=tbZsWIC5ttA

it's all coming back to me now : http://www.youtube.com/watch?v=inf9lgJEoes

网通有下载鸟~~~~谢谢yan帮忙上传em26em26
原帖由 namehong 于 2006-7-10 20:44 发表
网通分流(永久)

32.1M  (南瓜王子)(偶太喜欢这个了,抱小圣~~)
     pumpkin3.mpg  

68.5M  (大版本滴南瓜王子)
     pumpkin4.mpg  

25.2M  
      it's all coming back to me now.wmv  

如果有连接或者是下载出现问题请通知我,谢谢

最后大吼一声“GALE生日快乐”em19em19

评分人数

沙发!抢

ee代表心肝Randy祝贺大风生日快乐啊

ps em04我喜欢那个南瓜

祝Gale

生 日 快 樂 em28

為了慶祝Gale生日...我將去年作的Gale圖檔MV的閱讀權限取消~請看下帖...

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=15237

先抢了沙发,再来发言~~em01小圣好厉害的说,竟然会做那么多东西呢,虽然俺八素GALE饭,不过还是要来顶下的,MS满有意思的嘛,去抱走好好研究下下em22
还有祝GALE(大叔)生日快乐!!!!(受BJ影响,觉得那两只就是大叔和小孩em23)

Happy Birthday!!!Gale.
请少喝酒少嗑药。

酒是越陳越香, 男人是越老越有味道啊

祝Gale事業順利, 生日快樂啦~~~~~~

拼圖遊戲~~~~稀飯~~~~

原帖由 tsen0627 于 2006-7-10 02:23 发表
祝Gale

生 日 快 樂 em28

為了慶祝Gale生日...我將去年作的Gale圖檔MV的閱讀權限取消~請看下帖...

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=15237

非常好看的图档MV~~~美丽的GALE~~~em04em04

看完了``
内个南瓜王子好有意思啊~小圣好厉害
第一个拼图偶是怎么也拼不出来了em09em09
第二个拼了10分钟终于拼出来鸟~`晕了晕了em09
然后还要祝Gale生日快乐
每天快乐,身体要健康。

昨晚我们这里竟然断网em21...偶来迟了

Happy 37th Birthday!!!
em29em28em26em23希望你一直快乐

水区和下载区都有了...问答区我等会去...文区哩...盯紧哪

HOHO
稀饭呐
生日快乐丫

喜欢这个男人
生日快乐:)

差点错过这贴了.
Gale,生日快乐~
永远快乐~

谢谢LZ
^^

谢谢小圣!em03

这么多美丽奇妙的小东西,喜欢死鸟!

祝Gale37岁生日快乐!

永远都快乐!

大家都好有心哦!再看看自己,强烈em31之!
Carpe diem

GALE拼图游戏
想要稍微有点难度的请下这边:(这个是没有预览图给你看的,完全靠自己拼出来才知道是什么图哦)
花了10分37秒完成~

我来支持下

偶飞扑来了~~

Gale生日快乐~~生日快乐~~

谢谢小圣

也祝五大杰出农夫之一生日快乐~~

小圣 好样的 支持你 支持GALE... ...

网通分流(永久)

32.1M  (南瓜王子)(偶太喜欢这个了,抱小圣~~)
     pumpkin3.mpg  

68.5M  (大版本滴南瓜王子)
     pumpkin4.mpg  

25.2M  
     it's all coming back to me now.wmv  

em26谢谢小圣,真是有心了,已经好久没看过他了em20
祝他生日快乐,事业爱情都一帆风顺

謝謝小圣
好可愛的MV ,看的我笑倒了

simon居然變成巫師了,虧你想的出來

祝 Gale 生日快樂

谢谢楼主分享的好东西!赶紧去下。

下载ing   
em03

多谢啦!

• 三国群英传私服
  •