原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 13:33 发表
首先谈一下法国大学
法国高等教育学校大致有3类。即一般的私立学校(l'ecole privee) ,大学校(grande ecole),和普通大学(universite)
1、大学校: 这类学校代表着法国教育的最高成就,在法国是每个学生 ...

em02
too late to die young

等很久了。。。。

偶有D碟。。。。飘。。。

撒花。。。。

摸摸可怜的lz。。。。。

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 17:24 发表

亲em26
对了
会mo分段嘛?

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=20711&extra=page%3D1

置顶有d大的教程。。简单易懂。。。一学就会。。。

em22

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 18:01 发表
额的天鹅
得到 mo经典一句话
文件上传失败

失败原因: 您上传的文件名含有敏感信息,请修改。  
气的吐血

改个文件名就行。。。。

你也是小p的饭啊。。。你准备分尸传虾米。。。传好了叫你家小p传个全尸的上来。。。。

原帖由 sapphirehong 于 2006-4-23 20:37 发表
楼主把福柯的东东拿上来作介绍干吗?和电影没什么关系吧?不过福科确实影响力很大,他还写过关于同性恋的研究著作。

以后看片回帖一律以此贴做为标准写观后感。。。从小pp开始。。。。

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-23 22:38 发表
hoho
我一定不是大博了
没人比我更清楚自己了
清晨姐姐
就素 “清朗的时候 ”啊她好像是姐姐的说

“亲们”是什么??

清朗。。。叫清朗就行。。。不是姐姐。。。

亲们是小pp的一堆情人。。。。你好自为之。。。。

反正16岁以下的人都已经吓跑了。。。

原帖由 from912 于 2006-4-24 20:20 发表
一直在各种论坛看到有人推荐,但从没进去看过,没兴趣,以为是那种什么纯纯的小男生爱的片子。
但看了LZ的介绍,突然很有兴趣,情节很有意思,画面也值得玩味,特别是那张镜子前面的,恍恍忽忽绚烂又不真切。

...

from同学好久不见。。。  em03em03

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-24 22:32 发表

清朗同学看见了没
这就是写观后感的好处
hoho
em22em35

em02em02不要逼我啊。。。em06em06

吓偶一跳。。你告诉小pp。。。那也是分尸的。。。

全尸几时上台啊。。。。

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-25 00:18 发表

这你得自个问有钱人小p 啊!
以我现在的经济,还没那个条件em02em23

有钱人。。。小p。。。。em19em19

赶紧干活。。。。

反正你们要赶紧干活。。。

偶找这张碟出来看。。。

飘走。。。

• 三国群英传私服
  •