原帖由 zyzzy29 于 2006-4-24 22:57 发表

说吧!咋报复em22

大家水半天
对于我的第一次影评怎么看?em19
好还是有所不足
还是对小p说的那句话
不好就不要,严厉批评了
欧是新人
em23
对了晴朗关于要求整尸问题我昨天已经以pm形式告知
兽兽主子了
em22

原帖由 沉沦 于 2006-4-24 23:00 发表
请问这部片哪里有的下载?

用mo啊!
地址我马上贴到第一页
em29
给的都是提取码
名字由于传输问题已经改为123.avi

法国是世界第二军事强国?偶火心了

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-24 23:05 发表

用mo啊!
地址我马上贴到第一页
em29
给的都是提取码
名字由于传输问题已经改为123.avi

那个名字偶上传米问题em36

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-24 23:02 发表

大家水半天
对于我的第一次影评怎么看?em19
好还是有所不足
还是对小p说的那句话
不好就不要,严厉批评了
欧是新人
em23
对了晴朗关于要求整尸问题我昨天已经以pm形式告知
兽兽主子了
em22

果然是新人。。。忘了你久久亲了em22

兽兽啥时成竹子了em08恭喜下em05

原帖由 zyzzy29 于 2006-4-24 23:49 发表
法国是世界第二军事强国?偶火心了

不知道吗
法国军费投资世界第二
而且有好几艘航母好像是2,3那样子em01

原帖由 zyzzy29 于 2006-4-24 23:50 发表

那个名字偶上传米问题em36

不会吧
可能你是付费会员吧
反正偶昨天差点放弃了em02

原帖由 zyzzy29 于 2006-4-24 23:51 发表

果然是新人。。。忘了你久久亲了em22

兽兽啥时成竹子了em08恭喜下em05

只是少打了个的
兽兽的主子小pem08em02

吓偶一跳。。你告诉小pp。。。那也是分尸的。。。

全尸几时上台啊。。。。
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-25 00:11 发表
吓偶一跳。。你告诉小pp。。。那也是分尸的。。。

全尸几时上台啊。。。。

这你得自个问有钱人小p 啊!
以我现在的经济,还没那个条件em02em23

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-25 00:18 发表

这你得自个问有钱人小p 啊!
以我现在的经济,还没那个条件em02em23

有钱人。。。小p。。。。em19em19

赶紧干活。。。。

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-25 00:22 发表

有钱人。。。小p。。。。em19em19

赶紧干活。。。。

搬运工99在此~~ em19em19

反正你们要赶紧干活。。。

偶找这张碟出来看。。。

飘走。。。

乱啊乱,亲们和主子水的我都看不懂了~~~~嗷嗷嗷嗷,被饿醒了~~~~嗷嗷嗷嗷~~~~

正在下载。。。。em36

原帖由 zyzzy29 于 2006-4-25 01:39 发表
正在下载。。。。em36

你的签名档真狠em02
都无语了

才做梦
我的帖子被斑竹制顶了:)

感谢楼主的辛苦上传!没看过的朋友有福了。

很久以前看过了,碟子有的卖的。有点混乱,有的地方没看懂。
感觉很多gay的情节都是一样的,两个门当户对的,碍于家庭社会等等因素,不能相守,一个痴心,一个决绝,于是决绝者另找个女人(也许本质上来讲是bi,或者只把搞gay当作一种刺激),痴心者会碰到一个对自己更痴心的人,多数情况下,这个新的爱人都是阶级很低的人,总之是绝不门当户对,最后结局就很暧昧,有可能是在一起了,有可能是个开放式。

原帖由 bigwormlzw 于 2006-4-30 12:17 发表
很久以前看过了,碟子有的卖的。有点混乱,有的地方没看懂。
感觉很多gay的情节都是一样的,两个门当户对的,碍于家庭社会等等因素,不能相守,一个痴心,一个决绝,于是决绝者另找个女人(也许本质上来讲是bi, ...

em37跟我看到的一点都不一样
一个决绝------他一直没拒绝啊!一直在勾引格里高利em01没看出来吗???
什么荷兰人大腿em02
他看得米歇尔·福柯的作品,都证明有gay心
而且没有描写拒绝em37
不是他勾引那女人的,是那女人勾引他的,他从一开始就知道艾格妮是爱着保罗的。
据我分析可能他和艾格妮想法一样想把保罗最爱的人给弄开在进行攻势抑或是为了报复保罗和中东帅哥幽会em08
再说影片连一个镜头都没描写路易安諾勾引艾格妮时的快乐,这对于描写这么细致的本片来说,没有这部分描写是不可理喻的em21
本片最后绝不是开放式的
保罗一定和中东帅哥分了不可能再到一起em20偶还是很伤心的

啊!过期了!提取不了了!!伤心~

没事
5.7我会从传的
只要有人要

郁闷死鸟
俺曾经在某个FTP下过

但不晓得素虾米片片
只是觉得名字叫 男生爱的学府 怪怪滴
而且看名字感觉像素日本滴片片
就想会8会素禁片内?

然后又素因为硬盘要下偶稀饭滴DD
所以俺就又素没有看就删掉了
俺已经干了不知道几回这种事了

雨人 俺就是介样子三掉滴

原帖由 阿龟陌陌 于 2006-5-5 06:21 发表
郁闷死鸟
俺曾经在某个FTP下过

但不晓得素虾米片片
只是觉得名字叫 男生爱的学府 怪怪滴
而且看名字感觉像素日本滴片片
就想会8会素禁片内?

然后又素因为硬盘要下偶稀饭滴DD
所以俺就又素没有看就删掉 ...

hoho
100贴
楼上的要拜了em03
这片非常好看em22
就是结局不令人满意em21

• 三国群英传私服
  •