不错的片子

男主角挺帅的,很有味道!我很喜欢他!

看完我的帖子之后哪???
就是保罗爱室友
由于种种原因没爱成
离开了

感觉很难懂,看完都不知道看什么

郁闷的发现果然过期了~

原帖由 昏睡的白 于 2006-5-13 13:23 发表
这片子是我在学校的电子阅览室看的= =  想想那时侯我是冒着多大的心理压力在看啊   泪~~~~

.......
要是女生的话就没什么
男生 em24
你直接出柜吧

em28em28

这片子是我在学校的电子阅览室看的= =  想想那时侯我是冒着多大的心理压力在看啊   泪~~~~

原帖由 深蓝幻想 于 2006-5-12 23:43 发表
最后主角和她的女朋友分手了吗?他坐着车子是去找那个中东帅锅吗em08到后面真滴是看不懂结尾鸟...em34

没有
他离开了
一想我就伤心

一年前就看了,挺不错的,演员长的也还可以!

最后主角和她的女朋友分手了吗?他坐着车子是去找那个中东帅锅吗em08到后面真滴是看不懂结尾鸟...em34

说到做到
已经全部传完
欲下从速

原帖由 阿龟陌陌 于 2006-5-5 06:21 发表
郁闷死鸟
俺曾经在某个FTP下过

但不晓得素虾米片片
只是觉得名字叫 男生爱的学府 怪怪滴
而且看名字感觉像素日本滴片片
就想会8会素禁片内?

然后又素因为硬盘要下偶稀饭滴DD
所以俺就又素没有看就删掉 ...

hoho
100贴
楼上的要拜了em03
这片非常好看em22
就是结局不令人满意em21

郁闷死鸟
俺曾经在某个FTP下过

但不晓得素虾米片片
只是觉得名字叫 男生爱的学府 怪怪滴
而且看名字感觉像素日本滴片片
就想会8会素禁片内?

然后又素因为硬盘要下偶稀饭滴DD
所以俺就又素没有看就删掉了
俺已经干了不知道几回这种事了

雨人 俺就是介样子三掉滴

没事
5.7我会从传的
只要有人要

啊!过期了!提取不了了!!伤心~

原帖由 bigwormlzw 于 2006-4-30 12:17 发表
很久以前看过了,碟子有的卖的。有点混乱,有的地方没看懂。
感觉很多gay的情节都是一样的,两个门当户对的,碍于家庭社会等等因素,不能相守,一个痴心,一个决绝,于是决绝者另找个女人(也许本质上来讲是bi, ...

em37跟我看到的一点都不一样
一个决绝------他一直没拒绝啊!一直在勾引格里高利em01没看出来吗???
什么荷兰人大腿em02
他看得米歇尔·福柯的作品,都证明有gay心
而且没有描写拒绝em37
不是他勾引那女人的,是那女人勾引他的,他从一开始就知道艾格妮是爱着保罗的。
据我分析可能他和艾格妮想法一样想把保罗最爱的人给弄开在进行攻势抑或是为了报复保罗和中东帅哥幽会em08
再说影片连一个镜头都没描写路易安諾勾引艾格妮时的快乐,这对于描写这么细致的本片来说,没有这部分描写是不可理喻的em21
本片最后绝不是开放式的
保罗一定和中东帅哥分了不可能再到一起em20偶还是很伤心的

很久以前看过了,碟子有的卖的。有点混乱,有的地方没看懂。
感觉很多gay的情节都是一样的,两个门当户对的,碍于家庭社会等等因素,不能相守,一个痴心,一个决绝,于是决绝者另找个女人(也许本质上来讲是bi,或者只把搞gay当作一种刺激),痴心者会碰到一个对自己更痴心的人,多数情况下,这个新的爱人都是阶级很低的人,总之是绝不门当户对,最后结局就很暧昧,有可能是在一起了,有可能是个开放式。

感谢楼主的辛苦上传!没看过的朋友有福了。

才做梦
我的帖子被斑竹制顶了:)

原帖由 zyzzy29 于 2006-4-25 01:39 发表
正在下载。。。。em36

你的签名档真狠em02
都无语了

正在下载。。。。em36

乱啊乱,亲们和主子水的我都看不懂了~~~~嗷嗷嗷嗷,被饿醒了~~~~嗷嗷嗷嗷~~~~

反正你们要赶紧干活。。。

偶找这张碟出来看。。。

飘走。。。
too late to die young

原帖由 清朗的时候 于 2006-4-25 00:22 发表

有钱人。。。小p。。。。em19em19

赶紧干活。。。。

搬运工99在此~~ em19em19

原帖由 woaixiwa 于 2006-4-25 00:18 发表

这你得自个问有钱人小p 啊!
以我现在的经济,还没那个条件em02em23

有钱人。。。小p。。。。em19em19

赶紧干活。。。。
too late to die young

• 三国群英传私服
  •