一般般的片子

已经看过了~~~还算是不错的。

原帖由 fxool 于 2006-8-30 15:21 发表
最后保罗和他女友打赌是谁赢了?
路易斯怎么知道保罗爱他?

em08
保罗阿~~
他室友有“难道说我魅力不够。。。。”的那句台词已经说明他爱过保罗啊~~

总是那种火辣的目光,
在医院时保罗把手放到他肚子上时他应该是醒着的em21
还有很多我没看出来的~~em23
足够证明的~~em28

lz真的很敬业呢~不仅介绍很详尽,还附上其他文化背景知识,学了不少东西呢~^^

看过,觉的一般诶,难道我不会欣赏?!!

这部片不错啊
有点看不懂
最后保罗和他女友打赌是谁赢了?
路易斯怎么知道保罗爱他?

看过,不错!

原帖由 dmqblue-dream 于 2006-8-27 12:26 发表
有下  不过没字幕    看得不爽呀   看来应该找个有字幕的

em02你pm我要字幕不就行了em02
笨死em02

有下  不过没字幕    看得不爽呀   看来应该找个有字幕的

有点意思。。。。。。。。。

一年前看的这部法国电影,觉得没太看懂,而且拍的太露骨了,个人不是太欣赏。
LZ不要生气噢,同志们不要拍砖噢!em22

喜欢,呵呵

原帖由 alba 于 2006-8-16 11:19 发表

恩,恩,我也是说他啊,但是他的图好难找~~~
我喜欢他,不知道是不是因为他长得象意大利男排的18号

他的(男配)图是不太好找
不过我当时一眼就看见他和雷诺的合影就加进来了em29

原帖由 ferautillo 于 2006-8-15 22:28 发表

??我还是觉得Jocelyn最帅啊啊啊……em04em04

恩,恩,我也是说他啊,但是他的图好难找~~~
我喜欢他,不知道是不是因为他长得象意大利男排的18号

原帖由 alba 于 2006-8-15 11:31 发表
呵呵,我也看过了
MS大家都比较喜欢男主角
但是我一眼就相中了路易斯-阿诺特
555555,还有没有他同类型滴片子啊
这个片子的结尾我不满意
怎么可以不把来年感帅哥放一起麻
,55,而且连亲密的镜头都没有~~~~ ...

??我还是觉得Jocelyn最帅啊啊啊……em04em04

呵呵,我也看过了
MS大家都比较喜欢男主角
但是我一眼就相中了路易斯-阿诺特
555555,还有没有他同类型滴片子啊
这个片子的结尾我不满意
怎么可以不把来年感帅哥放一起麻
,55,而且连亲密的镜头都没有~~~~~~~~~~~~

原帖由 ferautillo 于 2006-8-15 01:44 发表

同意,感觉有些地方还是有些晕~

什么地方晕写出来em05

我的帖子居然到了8页em23em28em28

我是格里高里饭em28em28em23

原帖由 kanjiancn 于 2006-8-14 19:12 发表
由于我一直都找不到适合的字幕
到现在也还是 不是很明白剧情

同意,感觉有些地方还是有些晕~

第一次见到Jocelyn就大爱,然后找到片子下了看,首先我被Jocelyn迷的昏天黑地……
其次,其实还是很反映现实问题的

由于我一直都找不到适合的字幕
到现在也还是 不是很明白剧情

相当喜欢这个片啊

楼主辛苦了

早看了哦  最早看的一个G题材作品```

不觉得小莫就是找了个替代品,一开始绝对是那样的心态,后面经历送船,最后船屋的想见,已经超越了替代的心态.

人又不总是和初恋的那个有结果,难道后面的就是替代?

• 三国群英传私服
  •