不喜欢他和女人在一起,可能是太喜欢他了吧

狠想看,但是哪里有的下啊

Gale's New Movie Trailer

一个叫做East broadway的片子,不知道大家听说过没。我是太久没关心过新闻了,希望这条消息还不老
最晕的是,这片子主角是中国女人,gale还跟她谈恋爱,甚至还在里面说了中文...

http://www.tribecafilmfestival.o ... &bctid=16861957

看到了,那女人好丑em25
Gale一如既往的帅em04

是吗~~~~~~现在去找找~

说剧中女主角不咋样,一开始还以为大家不够厚道,看了后,还真是既不漂亮又不年轻.

gale还素那么帅哦....(流口水ing)
我只是担心,他不会认为额们中国女孩都长那样吧.......私认为那女滴实在不咋地

拜托  哪位下好视频的筒子上传下
sendspace我无法下载

PS:44张截图看了下 我KAO 这女人真难看 老成什么样了 委屈GALE了

你喜欢风吹过来满山谷花开,还是喜欢衣裙簌簌夏奈尔香水?

哦~~~~
真正一副黄金单身汉的样子,超级魅力,em04

只可惜,我最不喜欢他这个S5发型

听闻这个片子N久了,终于放出来了,哪里有下全片的??

-I just know,
somehow,
some way,
I am going to fuck up.

老外就喜欢这种类型的女生,号称说长酱的老东方的,比如吕艳老外不就说她是中国第一美女,别人怎么认为不知道,个人实在找不出她什么地方能称为美丽了em21

看来我也要在看的时候自动屏蔽掉某人了,不然心里就不爽了,我也不大能接受GALE边上换成酱各女人

艾,公司不能下载的,哭啊,看不到视屏的

下不到!下不到!下不到!

请帮帮忙!em20em20em20

原帖由 mic2005 于 2006-4-12 22:51 发表
下不到!下不到!下不到!

请帮帮忙!em20em20em20

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。

视频还是看不了,郁闷中……

我这就使找不到服务器,也很郁闷啊

GALE还素和RANDY在一起最配鸟,关于老外为虾米说吕燕素第一美女,据说是因为他们觉得东方人的话眼睛大大不过他们,皮肤白白不过他们,身材高挑高不过他们,鼻子挺又挺不过他们,所以才会反其道的em22

原帖由 koshi123 于 2006-4-13 18:13 发表
GALE还素和RANDY在一起最配鸟,关于老外为虾米说吕燕素第一美女,据说是因为他们觉得东方人的话眼睛大大不过他们,皮肤白白不过他们,身材高挑高不过他们,鼻子挺又挺不过他们,所以才会反其道的

em08em02......不会所有老外都这样想吧...OMG

原帖由 cora 于 2006-4-13 00:04 发表

不好意思...校园网限制所以要打压缩==
3.6M  East Broadway trailer.part1.rar    8448429133121439
3.1M  East Broadway trailer.part2.rar    4204184334823141

电信三日。

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

哎哟!~我就不能找点养眼的女人和他配戏吗?!~看了就不舒服!~怎么每次G的戏都是些婶婶级的!~
天啊~~这样叫我怎么能忘了R和G。~~~~
还是小R站他旁边好看啊!~真受不了!~
谢谢CORA的贡献!偶下到了!~

楼上的,我也下好了,但是为什么木有声音呀,你能告诉我吗

那个阿婆是哪个啊,好不容易写出一本书(虽然桥段很老套),能拍出来就不错了,她在里面干吗,跑龙套吗?
看看她把brian搞成什么样了

还是和randy在一起养眼,陪了个丑女人。。。。。。

原帖由 深红 于 2006-4-13 20:03 发表

多谢多谢啊,我差不多搞定了的说

好银啊,麻烦你能告诉我为什么米有声音的吗?

啊?没有声音?不会吧。你把音量调大一点看有没有?我看的时候都要调大的,因为这个视频的声音比较小

我调到最大了,怎么还是没的声音啊,郁闷。。。

14日更新:
http://www.bigfootentertainment.com/EastBroadway/gallery.htm

点击看大图
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哇~~~剧照果然不一样清晰了很多阿~~~~~~~~8过剧照都米有把偶棉亲亲GALE最美的一面照出来~~~~那个女猪脚我也不想多说什么了。。。。。。我记得我在LJ上看到过别人对FAY ANN LEE作为GALE的搭档的看法。。。。她是这么说的:and his partner isn't that pretty. i'm sorry if that sounds bad but i was hoping his partner was like ziyi zhang or shu qi.......=_=||||,比起章子怡。。。我情愿舒淇的。。。。。。。。。

• 三国群英传私服
  •