下来看看

谢谢分享~~~

导演: Michael DeCarlo
编剧: Ron Cowen / Daniel Lipman / 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 哈尔·斯帕克斯 ...
catfeat 发表于 2022-5-30 03:41

尝试下载,速度很慢,而且不久就断了。可以使用迅雷下载吗?

可以提供百度、阿里或者迅雷网盘下载地址吗?
我是同志〓★悲带酷★〓谁认识?

速来支持楼主了,真的很棒的资源,感谢分享。

谢谢楼主分享!

谢谢分享

非常不错     谢谢分享

谢谢分享

回复 8# catfeat

楼主辛苦,慢慢来呢。

回复 1# catfeat

谢谢分享

回复 8# catfeat

好吧,慢慢发
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

回复  catfeat

有没有后面的几季?如果有希望发出来。晚上不敢熬夜对身体不好
万吨爱情 发表于 2022-5-30 05:54

后面几季我还没下载,这个搞不快,上传下载都很费时间,我会慢慢发出来的,放心吧!
    谢谢爱情哥关心啊,感动,最近熬夜熬得真的太凶了

评分人数

回复 6# catfeat

有没有后面的几季?如果有希望发出来。晚上不敢熬夜对身体不好
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

还是第一次看到这个网盘,非常不错,值得推广
万吨爱情 发表于 2022-5-30 05:31

白嫖的Office 365 E5,就是有翻车的风险,拿来当备用盘还是不错的

还是第一次看到这个网盘,非常不错,值得推广

谢谢分享

为啥你的1080p看着这么不清晰啊,好重的颗粒感
小P 发表于 2022-5-30 04:37

因为原片太老了吧,毕竟是2000年的电视了。原片清晰度太低的话,再怎么修复估计也是没办法避免的,但是亚马逊好像已经是画质最好的了
    对了,OneDrive在线看的话不是原画,最好下载下来看。

为啥你的1080p看着这么不清晰啊,好重的颗粒感

• 三国群英传私服
  •