[连续剧] 同志亦凡人美版S01[原配乐版]/Queer as Folk S01[中英][阿里等][92.4G][1080P][MKV]

导演: Michael DeCarlo
编剧: Ron Cowen / Daniel Lipman / 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 哈尔·斯帕克斯 / 葛尔·哈罗德 / 兰迪·哈里森 / 斯科特·洛威尔 / 彼得·派格 / 克里斯·波特 / 米歇尔·科鲁尼 / 西娅·吉尔 / 莎朗·格拉斯 / Jack Wetherall
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2000-12-03(美国)
季数: 1
集数: 22
单集片长: 55分钟
又名: 同志亦常人 第一季 / 男版欲望都市 第一季 / 美版同志亦凡人 第一季
IMDb: tt0262985

同志亦凡人 第一季的剧情简介 · · · · · ·
  这是一群生活在匹兹堡男人和男人,女人和女人的故事。在他们的王国里有各色人物。王国的国王Brian(葛尔·哈罗德 Gale Harold 饰),只追求性不问爱; Michael(哈尔·斯帕克斯 Hal Sparks 饰),暗恋青梅竹马的Brian多年;Ted(斯科特·洛威尔 Scott Lowell 饰)自认为毫无魅力,比起实践更喜欢理论;Emmett(彼得·派格 Peter Paige 饰),爱打扮且自信满满。
  某个夜晚,Brian正准备带着刚捕获的猎物回家享用,却在路上与一双夹杂着迷茫、不安、好奇的眼睛相遇,那是一双属于少年的眼睛,让Brian有了征服的欲望。于是Brian决定把这个叫做Justin(兰迪·哈里森 Randy Harrison 饰)的少年带回家。对于Brian,这只是稀疏平常的一夜,但对于Justin则是一个全新的世界。而这场相遇开启了一段段或香艳,或感人、或无奈的故事,不夸张不极端,真实亦如凡人。

该版本为流媒体片源DVD原版配乐的美版《同志亦凡人》。《同志亦凡人》的流媒体片源虽然有着1080P的高清画质,却因为版权问题而将原DVD版本中的一众经典配乐给换掉了(包括Showtime Anytime、Amazon Prime Video、iTunes 等当前的任何流媒体),GT上有大佬通过DVD音轨将流媒体片源的配乐换回原本的配乐。GT上该项目有两个,我发出来的这个项目只做了四季(我猜用的是亚马逊的片源),因为该大佬说已经有一个包含DVD音频的种子了(Season 4 I don't believe required any edits.  Season 5 I didn't do because there is already a torrent here that has the DVD audio.  However, I believe it too won't require any edits.),以后也会将这一季奉上。两个项目我都会争取发出来,但是你懂的,这两个项目都太大了(加起来600G左右),撸下载额度、上传下载这些……加上我很佛系,所以我的进度肯定会很慢,请耐心哦~

怕被和谐所以先传的OneDrive,后面也会传阿里云。人人(yysub.net)有外挂双语字幕可用,不知道村里有无匹配流媒体版本的双语字幕。
OneDrive下载速度慢可以使用IDM下载,调高线程会变很快。写了一个简单的教程:https://www.qafone.co/viewthread.php?tid=202911

链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

评分人数

为啥你的1080p看着这么不清晰啊,好重的颗粒感

为啥你的1080p看着这么不清晰啊,好重的颗粒感
小P 发表于 2022-5-30 04:37

因为原片太老了吧,毕竟是2000年的电视了。原片清晰度太低的话,再怎么修复估计也是没办法避免的,但是亚马逊好像已经是画质最好的了
    对了,OneDrive在线看的话不是原画,最好下载下来看。

谢谢分享

还是第一次看到这个网盘,非常不错,值得推广

还是第一次看到这个网盘,非常不错,值得推广
万吨爱情 发表于 2022-5-30 05:31

白嫖的Office 365 E5,就是有翻车的风险,拿来当备用盘还是不错的

回复 6# catfeat

有没有后面的几季?如果有希望发出来。晚上不敢熬夜对身体不好
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

回复  catfeat

有没有后面的几季?如果有希望发出来。晚上不敢熬夜对身体不好
万吨爱情 发表于 2022-5-30 05:54

后面几季我还没下载,这个搞不快,上传下载都很费时间,我会慢慢发出来的,放心吧!
    谢谢爱情哥关心啊,感动,最近熬夜熬得真的太凶了

评分人数

回复 8# catfeat

好吧,慢慢发
希望我发布的电影给同志们的精神带来愉悦!看电影如同喝威士忌,白兰地,那种感觉美妙极了。

回复 1# catfeat

谢谢分享

回复 8# catfeat

楼主辛苦,慢慢来呢。

谢谢分享

非常不错     谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享!

速来支持楼主了,真的很棒的资源,感谢分享。

导演: Michael DeCarlo
编剧: Ron Cowen / Daniel Lipman / 拉塞尔·T·戴维斯
主演: 哈尔·斯帕克斯 ...
catfeat 发表于 2022-5-30 03:41

尝试下载,速度很慢,而且不久就断了。可以使用迅雷下载吗?

可以提供百度、阿里或者迅雷网盘下载地址吗?
我是同志〓★悲带酷★〓谁认识?

谢谢分享~~~

下来看看

尝试下载,速度很慢,而且不久就断了。可以使用迅雷下载吗?

可以提供百度、阿里或者迅雷 ...
steven1974 发表于 2022-5-30 12:32

你可以找万吨爱情求分流哈哈

谢谢分享

谢谢分享

哇奥。这是特意给6月准备的么?

之前看到了一直没下,感觉这剧1080p质量不好。人人压制的貌似有替换原版音乐

回复 24# Qbrent

人人的貌似只换了最后一集(22集经典配乐版),我看了第一集发现bgm不是原本的配乐

• 三国群英传私服
  •