[短篇] 19岁生日/19th Birthday[美国][中文字幕][2015][百度云][57M][MP4]

影片信息
片名:19岁生日
原名:19th Birthday
又名:十九岁生日
导演: Ryan Steele / Amy Goodmurphy
编剧: Ryan Steele / Amy Goodmurphy
主演: Dylan Birghton / Ryan Steele / AmyGoodmurphy
上映: 2015-07-06(美国)
类型:喜剧/短片1同性
片长: 5分钟
地区:美国
语言:英语

剧情简介:
  That awkward moment when Mom and Dad set you up on Jack'd. Produced by The Ryan and Amy Show

父母为儿子创建“杰克帝”账号时的尴尬时刻。本短片由瑞恩和艾米秀制作。

ps:字幕和翻译是我自己做的,可能有些地方做的不太好,请见谅~
下载链接:2022.4.11开始这个小短片有字幕啦!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

失效了请在评论里留言告诉我一下(最好是点那个“引用”回复,这样我能更快看到消息从而补新链接~)或者私信我,也可以加我百度云好友(记得告诉我是村子里的谁哦~让我备注一下),我给你分享。我每天都会看评论和百度云好友消息的,所以如果链接失效的话隔一段时间再来看看就好啦(前提是评论告诉我或者百度云里给我发消息,不然我不一定知道链接失效了)

Jack'd 和 The Ryan and Amy Show联合制作的搞笑短片,父母的开放程度属实超乎寻常,儿子每次撒谎辩解的时候也好可爱哈哈。

PS:开幕雷击,不要当众播放短片开头!懂得都懂

评分人数

• 万吨爱情

亲吻海岸, 活着感觉奇怪

果然大半夜还没睡觉,还在看帅哥的短片
鹤之剑 发表于 2022-2-18 04:24

嘻嘻嘻,剑哥哥还是你懂我

楼主,就是大帅哥
youyusi 发表于 2022-2-18 08:26

^3^爱你,哥哥你说话还是一如既往的好听

小蓝文化输出了啊
isaac 发表于 2022-2-19 22:00

哈哈是杰克帝啦

回复  游魂谷 小红不是被小蓝收购了么?还是我记错了app
isaac 发表于 2022-2-21 11:51

这个我就不知道了,我因为没用过这些所以都没怎么关注过

回复  游魂谷

还好没叫我大爷。哈哈哈。。。弟弟就是大帅哥。
youyusi 发表于 2022-2-21 09:26

么么么^3^

• 三国群英传私服
  •