[电影] 风信子之恋/Hyacinth[官方中字][波兰][2021][2G][mp4][百度云][阿里云]

影片信息
片名:风信子
原名: Hyacinth
又名: Operation Hyacinth
导演:彼得亚雷.多玛列夫斯基
编剧: Marcin Ciaston
主演: Adrianna Chlebicka / 托马斯.兹代克 / Hubert Milkowski
上映: 2021-08-18(波兰新视野国际电影节)
类型:剧情/犯罪
片长: 106分钟
地区:波兰
语言:波兰语
IMDb: tt14315584

剧情简介:
  A criminal story set in the 1980s. Robert, a young policeman "out of principle", finds a serial gay killer. In the course of the investigation, he meets Arek. She decides to use him as an informant, not realizing how much this relationship will affect not only his work, but also his personal life

改编自波兰真实历史事件Operation Hyacinth(Hiacynt/风信子行动,该片讲述了年轻的警察罗伯特(Robert)追踪一个谋杀男同的连环杀手的故事。在调查过程中,他遇到了艾瑞克(Arek)。罗伯特决定利用他作为线人,但他没有意识到这段关系将会影响他的工作和个人生活。此外,他对上级结束的调查结果并不满意,他决定开始自己去发现真相。

下载链接:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

失效了请在评论里留言告诉我一下(最好是点那个“引用”回复,这样我能更快看到消息从而补新链接~)或者私信我,也可以加我百度云好友(记得告诉我是村子里的谁哦~让我备注一下),我给你分享。我每天都会看评论和百度云好友消息的,所以如果链接失效的话隔一段时间再来看看就好啦(前提是评论告诉我或者百度云里给我发消息,不然我不一定知道链接失效了)

结尾有点像《暗之光》惹,开放式结局总比悲剧好,希望未来他们可以团聚
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• naonao730

亲吻海岸, 活着感觉奇怪

早就听说这部片子了,感谢分享了。哪位大神来汉化一下下?
steven1974 发表于 2021-10-15 18:47

已经汉化了我刚刚忘记标了嘻嘻

面对同志杀手,警察“以身试法”,最后的结局就是惨兮兮,这样的记录在西方的特殊历史时期里,大环境无情压 ...
chiencho 发表于 2021-10-16 19:38

让我想起了电影 七分钟 里那位亲身体验的父亲

这名字是一种花的名字吧?

波兰电影倒是很少见诶
鹤之剑 发表于 2021-10-17 14:28

确实很少见哈哈。风信子花的花语是点燃生命之火,纵享丰富人生以及重生之爱,想想就很有意境

这样的电影公司真不错,还有官方中字。
shadow0129 发表于 2021-11-22 15:16

确实很不错

阿里云失效了
是神啊 发表于 2022-1-3 12:47

已经更新阿里云链接啦,多谢提醒

据说还是有床戏
zaq1221 发表于 2022-3-31 20:32

男女床戏和男男床戏都有

希望是个直男被掰弯的故事
hong45yu 发表于 2022-4-23 00:16