[电影] 我的兄弟情人/My Bromance[高清版][810MB][360云盘]

片  名:我的兄弟情人
原  名:My Bromance พี่ชาย
年  份:2014年
地  区:泰国
语  言:泰语
导  演:Reid Waterer
演  员:   Bank(弟弟)        演员:Fluke Pongsatorn
              Golf(哥哥)        演员:Fluke Teerapat
              Tar        演员:Worakamon Nokkaew
              Tom        演员:Mark Withawat
              Ter        演员:Prince Naradon
              Ban        演员:Prince Varatcha
              Jiab        演员:Kaowfang
              Arm        演员:Tanaves Leksnasugri
简介:人的一生有太多的意外,但是当爱从心中抨击着你孤独的灵魂,多少回忆随着泪水在岁月无情的拍打中反复重现,我们是幸福的,只要有爱,就要坚持......
截  图:(略,在标清贴下,有截图)截图有机会再发!

此版为高清版,字幕是我自己弄的,为了弄这个片子,我一共花了整整28个小时,希望大家能够支持喜欢!,但是,此资源只有标清版前面110分钟左右,也就是正片的所有内容,标清版有原版MV所以比较长,所以大家要看片的话还是要先看标清的,再则就是字幕,字幕我用了自己的一些理解,加入了一些话语,让场景氛围更加突出,还有一句是自己猜的(就是母亲给Bank介绍男朋友时有一句),为了这个我还是花了很多心思的,没有功劳也有苦劳哦,所以能加分我还是很开心的,但是最重要的还是要大家喜欢,这是本人第一次做字幕,谢谢大家一直的支持!

如果有人找不到标清版,请戳这里(标清贴下有超清的花絮):http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=182782&extra=&page=1

下载:(下载和着福利一起发给大家)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

字幕订正贴http://www.qafone.co/viewthread. ... &extra=#pid11570985
电影原声贴http://www.qafone.co/viewthread.php?tid=183055&

注:本片谢绝转载,分享,传播!

请版主们不要合并帖子,因为这贴的资源和标清贴资源不一样,内容也稍有差别,而且字幕也是我自己弄得,不一样,所以请版主不要合并帖子!谢谢

评分人数

• babou

• zachvip

• 晃司

沙发自己坐,希望大家喜欢此片,也欢迎大家讨论!

谁说要合并你帖子了
小P 发表于 2014-8-17 16:38

我以前发帖经常被合的

謝謝分享~~
希望真的是高清的
usa118tw 发表于 2014-8-18 03:06

当然是啊,不骗人的哦

也就是说这个高清的内容也没有删减重要内容罗???
fantasy1215 发表于 2014-8-17 19:01

是的,只是没有原版的MV内容,所以只是最后和字幕不一样

这部我好像已经看过了
奈若一生 发表于 2014-8-18 08:21

是的,前段时间发了标清,当时就做了承诺,说会自己做字幕发高清,现在是兑现承诺的时候。顺便也给大家收藏

感谢分享,泰国帅正太好多
markfans 发表于 2014-8-18 08:31

那可不

字幕辛苦了~!!
作为轴子君,完全懂得LZ的艰辛,分享大感谢!
olibaer 发表于 2014-8-18 09:00

是啊,就是辛苦啊

标清比较长?有什么不同呢
ari888 发表于 2014-8-18 09:49

这个版本没有加原版mv

能超越线路之恋吗
notgo 发表于 2014-8-18 09:49

每个人感觉不一样

谢谢字幕组
weekleydream 发表于 2014-8-18 11:11

我不是字幕组的,我只是一介村民而已

楼主好棒!O(∩_∩)O谢谢分享~
haluhi 发表于 2014-8-18 12:08

应该的..

期待已久的片片,多谢楼主~~
jation33 发表于 2014-8-18 13:16

应该得

cool!!!
blv 发表于 2014-8-18 13:29

yeah

高清版搞起,有点没理解跟标清的区别
GagaKing 发表于 2014-8-18 13:53

其实电影正片部分完全一样,就是最后的那个乐队唱歌那里高清版没有,那是原版的mv,是制作标清版的人自己加上去的,其实正片就是高清版的内容,还有就是标清版是我在网上找的资源,是别人做的。高清版的视频是我找的,但是字幕是我自己做的,因为高清版本是没有字幕的....讲清楚了吧..

啊,啥时候出高清版了么?那要在电视上再看一次啦
sakya 发表于 2014-8-18 14:37

自己做的..

剧情好看是王道~
piano583 发表于 2014-8-18 14:56

是的..

感谢分享,28个小时,真是辛苦了。
soon_03law 发表于 2014-8-18 15:57

嗯嗯,谢谢

嗯嗯,谢谢
放开 发表于 2014-8-18 16:10

有你们支持就好

先给楼主点赞,不过还是想吐槽泰剧的狗血
appleely 发表于 2014-8-18 17:52

好吧

楼主似乎对此片情有独钟,下来看看~向楼主致敬!
czzc001 发表于 2014-8-18 19:56

也不是情有独钟,只是要发一部就要做好

貌似进来的新人居多啊~
czzc001 发表于 2014-8-18 19:59

哪有?

听说很搞笑
britneybitch 发表于 2014-8-18 20:06

是吗?有些地方确实好笑

高清版 之前就下载过了 这个大小跟之前的应该是一样的
bahaodangpu 发表于 2014-8-18 20:29

哪有?

嗯?我怎么觉得基本都是
czzc001 发表于 2014-8-18 21:27

好吧,可能是

• 三国群英传私服
  •