[电影] 我的兄弟情人/my bromance [FLV]【中文字幕】

◎片  名:我的兄弟情人
◎原  名:My Bromance พี่ชาย
◎年  份:2014年
◎地  区:泰国
◎语  言:泰语
◎导  演:Reid Waterer
◎演  员:Bank(弟弟)        演员:Fluke Pongsatorn
              Golf(哥哥)        演员:Fluke Teerapat
              Tar        演员:Worakamon Nokkaew
              Tom        演员:Mark Withawat
              Ter        演员:Prince Naradon
              Ban        演员:Prince Varatcha
              Jiab        演员:Kaowfang
              Arm        演员:Tanaves Leksnasugri
         人的一生有太多的意外,但是当爱从心中抨击着你孤独的灵魂,多少回忆随着泪水在岁月无情的拍打中反复重现,我们是幸福的,只要有爱,就要坚持......

◎简  介:在苦涩的青春中,爱是曲折的....幸福的...悲伤的...
◎截  图:

下载:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

看了正片之后相信有的小伙伴一定有点眷恋啊,下面是福利哦!拍摄花絮,他们对戏的场景,还是很不错,特别是最后一段......什么叫爱!
ps:这个清晰度很高的,应该是超清的了!                                   

高清版已发布,谢谢大家支持:

抢个沙发自己坐

楼主,你这个是高清的吗???
fantasy1215 发表于 2014-8-12 20:28

不是,我有超清的但是没传你可以看看这个贴的简介里有链接

这个是完整版的吗
GagaKing 发表于 2014-8-18 14:02

是的

颜果然是美,可是也太虐了吧!!!!
appleely 发表于 2014-8-18 17:55

确实

据说标清和高清不一样?
云森 发表于 2014-8-18 23:26

是的

昨天下的高清版没字幕!
zombie_大丸 发表于 2014-8-19 18:41

不会吧

泰国的?~
yetianbi 发表于 2014-8-19 21:42

是的

下了高清的发现没字幕...所以来下标清的了
谢谢楼主~!
亮亮爱爱 发表于 2014-8-20 16:04

不会啊,你看是不是字幕设置那里除了问题,是有字幕的哦,虽然是有4,5个人说没有看到,但是大多数的人都看见了哦

高清没字幕 ❤️哎
一天半 发表于 2014-8-23 11:38

应该是有的,目前确实有5个左右的亲提到没有字幕,可能是字幕的轨道不对,可以在自己的播放器设置中去看看

其实还没弄清标清和高清的区别
小可爱白 发表于 2014-8-28 22:45

其实就是标清的本来就有字幕是别人做好了的我去下了下来,发给了大家,高清的原本没有字幕,我自己做了字幕,再发给的大家,再则就是高清版的没有原版的主题曲MV所以比标清版短一些,最后就是清晰度不一样了

另一个没字幕?
黑山老熊 发表于 2014-9-2 22:51

有的哦

• 三国群英传私服
  •