[短篇] 改變:愛...不變 [mp4/81MB][泰語無字幕][百度]

◎片       名     改變:愛...不變
◎原       名     การเปลี่ยนแปลง: รักไม่เปลี่ยนแปลง
◎年   代   2013年
◎國   家   泰國
◎語   言   泰語
◎片   長     40分鐘
◎字   幕  (無字幕)
◎類       別    劇情

◎主   演      Fluke
                     JJ
                     Belle

◎簡       介

心酸文藝版簡介

這部微電影靈感來源於主人公【 Champion 和 J 】之間
        故事發生在六年前兩人在高中時期 Champion 一直暗戀著 J 的故事
        畢業時 champion 得到的答案是
       “ 如果你是女生我可能就接受你了 ”

六年之後champion決定 “ 改變 ” 他們之間的關係
       “ 是的  我愛你  爲了你  我甚至可以改變性別  但是對你的愛卻從未改變 ”

一句到尾狗血版簡介

GAY愛上直男爲了他說的那句如果你是女生或許我就會接受你了的話存了錢去變性之後變成大美女有很多人追可是通通拒絕只因為要堅守當初的愛要與他在一起可是卻只等到了他在電話裡說的一句對不起的華麗麗的灑狗血

◎圖       片

◎百       度

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

【 改變:愛...不變 】預告片

先站位
harllymoon_shin 发表于 2013-8-16 17:43

泰语无字幕

好想看,不知能不能看得懂。。。

回复 3# 小壮

先給個中文預告片

看看了谢谢

回复  小壮

先給個中文預告片
harllymoon_shin 发表于 2013-8-16 17:50

期待中文字暮早日出炉

好有爱啊

回复是怎么可情况

下来看看

支持一下 能下载吗?

看看了谢谢

回复 1# harllymoon_shin

谢谢分享!

泰国的都很好看啊

求字幕

希望可以有字幕啊 先支持

正好在看泰国清新剧

男主不会真的为了爱去变性吧?

泰国真是喜欢拍小正太……

I hope the movie can make me feel better...

很可爱的两个小帅哥

改变性别,做不到

无字幕怎么看啊

为爱而改变性别,真够愚的

男主不会真的为了爱去变性吧?
jon945 发表于 2013-8-16 20:49

事情發展是這樣的

• 三国群英传私服
  •