Originally posted by namehong at 2006-1-4 14:27:
为虾米四姑娘的图我看到的都是红叉.............em48
我又被bs鸟!!em42
只能投一次票么???

[ Last edited by namehong on 2006-1-4 at 14:45 ]

摸摸...四姑娘滴图素randy滴字母~

ms素只能投一次...你想干嘛哩em12

Randy!Randy!

Originally posted by cora at 2006-1-4 06:37 PM:

摸摸...四姑娘滴图素randy滴字母~

ms素只能投一次...你想干嘛哩em12

em22我想..............................em22
hoho你知道我想干什么em23

[ Last edited by namehong on 2006-1-5 at 09:16 ]
众乐乐不如独乐乐!

我当然选我最爱的RANDY啦~!!!!

bj bj 还有gale, 男人中的男人啊

..号图南照顾,逆光么那里,。

很喜欢他们两个在一起的感觉啊

从QAF的时候就喜欢了
看QAF的时候总是快进到他们在一起的片段
然后重复播放
反正就是很好看啦

gale & randy

我也来报道……

哈哈,cora干脆来个新年大礼包,全部都放上来算了~~em23

楼主~~~~~~为什么不能多选啊`~~~~~

原帖由 ayane_lee 于 2006-1-18 15:04 发表
哈哈,cora干脆来个新年大礼包,全部都放上来算了~~em23

同意同意~那么多PP的照片的说,不过偶还是选了RANDY的,哈哈哈哈哈哈(那只最口爱了!~)em01em04

还是喜欢他们站在一起的图,像是天使和魔鬼的结合,太SEXY了!!!!!!!

爱RANDY,爱GALE,更爱GALE&RANDY~~~~~~~~!!
LOVE BJ, TOO~~

原帖由 cora 于 2006-1-1 15:30 发表
做个投票~方便新年起总结图帖时用~
ps:因为本人手头上除鸟上述图图外其他滴比较少,所以可能遗漏了你喜欢滴演员(sorry~)。欢迎补充
em29

[ Last edited by cora on 2006-1-3 at 14 ...

我好想知道Gale Harold现实生活是怎么样的,以及他个人的喜好,生活习惯等.顺便请问楼主是哪人啊?我很想认识你,交个朋友,如果你也是武汉人(最好是住在武汉)的话欢迎有空经常联系!~交流万岁!em01

我比較想看以Randy為主題的照片

想看看他本人平常的樣子

雖然BJ的劇照也很喜歡^ ^a

Hal sparks! Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!Cute!

如果可以,我想全部都选

Gale...Gale....

我喜欢的是剧中人,不是演员,哈哈

支持他们!!!!!

看来大帅哥GALE的支持率还是最高啊!我两个都爱!就是更喜欢RANDY!!!

我選qaf 全家福(包括首映、幕前幕后拍摄、花絮等集体图片)

看了一些群體照,覺得他(她)們的感情真的很好~

我想多看Hal sparks~

• 三国群英传私服
  •