回复 221# Britin923

榛子妹妹也这样说,我一定尽量。

回复 222# 明明

这个回应还早,还会有一些波折。

回复 223# 皮屁痞

今天我会尽量满足你们的要求,以后——再说哦,写文还是要看有没有灵感的。

反正我和你们一样期待文的发展。

第十七章

“到底你要生气到什么时候?”布莱恩国王低声呢喃。热烫的舌软软的、滑滑的,像一条湿漉漉的软体动物,在贾斯汀赤裸的身体上蠕动。布莱恩国王时而戳起舌尖,在贾斯汀精致的锁骨、肚脐处拨刺,时而放软下舌苔,在贾斯汀胸尖、喉结处舔邸。引男孩浑身难耐的颤动、看红晕布满男孩的全身。

贾斯汀隐忍的闭上眼睛,用紧皱的眉头掩饰身体内的悸动。只有那微颤的睫毛出卖着男孩身体的反应。

“不过是那件微不足道的小事,值得你这么久还在生气吗?你这个娇气的小子!”布莱恩国王不甘的继续在男孩身上骚扰。情不自禁的想要解释,想要男孩原谅自己的孟浪。

贾斯汀继续咬紧牙关,不肯再发出一点儿声响。布莱恩国王此刻的解释更让贾斯汀感到委屈,想到那日自己的惊慌和无助,想到那日自己卑微的乞怜,贾斯汀又忍不住红了眼眶,连身体都开始发抖。

“瞧,那日的卫兵都闭着眼睛呢,他们什么都没有看见。”看贾斯汀又开始伤心,布莱恩只觉得自己的心尖都被人狠狠的攥住,只想好好的安慰男孩,只想抹平自己对男孩造成的伤害。

大手覆上男孩微微勃起的肉芽,温软的肉柱一经自己的触摸,就忍不住又坚硬了几分。

布莱恩爱怜的揉弄,这在这个国王来说,却是的的确确的第一次。从来没有想过自己会有一天如此在意别人身体的反应,一切都只为了自己身体的舒爽服务。不过现在,男孩身体上任何一丝细微的变化,都让国王感到欣喜和兴奋。

比扶伺自己的勃发更让国王感到急迫,布莱恩国王想要更完整的看到男孩的沉溺。薄唇从男孩的身体部位移到男孩身体的中央,布莱恩看着男孩在自己手中探出脑袋的小小男性,竟忍不住低头用自己的舌尖在那圆嫰的龟头上绕弄一圈。

“啊——”湿热的、柔软的触觉,麻麻的,痒痒的。竟像被什么刺进了自己的根部,让贾斯汀终于忍不住呻吟出声,同时睁大自己的蓝眸,讶异的盯住垂头在自己胯间的国王。

“你疯了吗?你这个混蛋!”被太过异样的刺激激怒,贾斯汀开口斥骂着。

自己的行为终于有了效果,布莱恩国王又怎么会在意这样毫无威胁的斥责。继续在男孩的敏感处留连着,布莱恩国王甚至迷上了男孩略带腥昙的气味。

“我不过是想告诉你,那天的行为和我们平时的做爱一样,不过是让你舒服的一种方式罢了。”继续哄着生气的男孩,布莱恩国王锲而不舍的在贾斯汀的肉芽上肆虐。

终于将男孩的肉柱完整的含进口中,布莱恩国王忽然发现,原来品舔着男孩的欲望,也能让自己如此兴奋!

坚硬的肉柱热烫灼人,在自己的允舔下轻微脉动着,会偶尔弹跳痉挛一下,清晰的记录着男孩的激动。随着自己不断努力的吸允,男孩的粗喘越来越清晰,甚至连浑身的肌肉都紧绷起来。

“啊——不——”随着男孩一个明显的推搡的动作,一股炽热的粘液,带着腥昙的气味喷射而出。男孩尴尬的、无措的看着国王,粉红的脸颊上竟是难得一见的羞涩的表情。

哈,国王也有俯身的一天!鼓掌!!!

~ 爱爱,我也是说说的啦,写文就是有灵感才写的出来的,不急,你已经够勤劳的了

回复 231# enienne

甘仔好妹妹,我爱你!

回复  贤のAki

小清新?有什么文交待!
我就是只爱他 发表于 2013-5-22 08:28

没有啦,就是之前g吧飞跃时,我发了一个小短篇....问你哦,宠物能在文区发帖吗0.0

回复 233# 贤のAki

当然可以啦亲,偶就是从宠物发成精灵滴

回复 230# 皮屁痞

爱情面前没有尊卑,国王也是逃不出爱情这关的凡人一枚。

回复 233# 贤のAki
小刃已经回复了,贤是准备发文吗?

回复 234# vorace

对,对,对,我也是!

第十八章

羞涩的贾斯汀更让布莱恩国王入迷。舌尖探出口腔舔舔喷射在自己唇间的白色乳液,布莱恩国王捉狭的看着不知所措的男孩,心里的愉悦竟是国王这一生当中最开心的感觉。

满心期待的等待着贾斯汀气息渐渐平息,布莱恩国王希望看到贾斯汀放开心里的芥蒂,重新展露笑颜。所以,高傲的国王放下自己的骄傲,讨好的牵起一个笑容:“瞧,我想品尝你,我想让你品尝我,就这样而已。”

是的,你想品尝我,所以就品尝我;你想让我品尝你,就在众目睽睽之下羞辱我;你想听我淫荡的叫,就用自己的强势逼着我淫荡的叫出声来!迷乱的眼神变得清醒,贾斯汀慢慢的恢复冷静。淡淡的盯了布莱恩国王一眼,那样虚伪的笑容实在让贾斯汀不想再看一眼。

“你还在气什么?”看男孩又要转过头去,高贵的国王失去了冷静。

贾斯汀并不介意国王的失态,继续无视国王的激动,男孩甚至不屑施舍给眼前的国王一个憎恨的眼神。

“你这个卑贱的俘虏!”终于再次被激怒,布莱恩国王几乎本能的用自己的大手捏住男孩的下颚,那双可以贯透人心的褐色瞳眸狠戾的直视着男孩晶蓝的眼睛。

骄傲的迎视着国王的狠戾,贾斯汀回视国王的眼神并不比国王软弱,反而更有一种无所畏惧的豁达在里面。

视线交接,电闪雷鸣。有什么深深震撼了国王坚硬的心,震出无数细小的裂缝,涓涓泻出深埋心底的,名为温柔的暖流,那暖流越积越多,浸透了国王整个胸臆。

高傲的国王眼神越来越松动,渐渐变得柔软。终于,国王放开紧紧桎梏在贾斯汀下颚上的大手,无奈的轻叹一句:“我没有做什么。”那样欲盖弥彰的狡辩,竟让贾斯汀有种面对稚子的错愕。

再次见到达芙妮,贾斯汀没有感到惊奇。反而是女孩激动的走上前,深深的抱住贾斯汀温暖的身体,俯首在贾斯汀肩膀上隐隐抽泣。

“达芙妮,瞧,我好好的,什么事也没有。”贾斯汀反手搂住女孩,轻柔的安慰。

轻柔的金发软软的垂在男孩的额间,被漏进房间的微风吹动,飘拂着,孑然出尘的感觉。高贵的王子温柔的看着悲伤的达芙妮,想要把自身仅存的坚强分出一些,分给眼前同处异乡的女孩。

达芙妮痴痴的看,欲言又止。她知道现在还不能告诉贾斯汀任何事,只有瞒着他们高贵的王子,才会把对王子的伤害降到最低。如果需要,达芙妮甚至决定,只要能救出自己的王子,哪怕自己立刻死掉,也心甘情愿。

达芙妮的到来似乎真的改变了贾斯汀郁郁的心情,至少在达芙妮的陪伴下,男孩终于又肯来到花园,在阳光下仰起自己金色的小脑袋。

“你有什么方法可以让贾斯汀开心起来吗?”在战场上英勇无畏的国王毫不介意自己的心意暴露的如此明显,直接问着眼前帮了自己的女孩。

聪明的达芙妮很快抓住了眼前这次契机:“我不敢肯定,不过我记得上次出去的时候,在街道上看见过一个帽子,是我们国家非常流行的那种。或许——”

“哦,那太好了,你今天就去把它买回来。”

评分人数

• cora

达芙妮想借机传递信息吗...

回复 239# 贤のAki

一个字——快!

是的,贤说对了。

回复  贤のAki

当然可以啦亲,偶就是从宠物发成精灵滴
vorace 发表于 2013-5-22 19:56

你是喵喵吗?

回复  贤のAki
小刃已经回复了,贤是准备发文吗?
我就是只爱他 发表于 2013-5-22 20:34

恩,又有点想写文了>O<

回复 232# 我就是只爱他

我也爱你哈~真的更了三章啊!要给你颁个奖了!

回复 243# enienne

我骄傲!

恩,又有点想写文了>O
贤のAki 发表于 2013-5-22 20:54

想写就写,有什么好犹豫的?

想写就写,有什么好犹豫的?
我就是只爱他 发表于 2013-5-22 21:03

木有犹豫哦...^_^

真的太激动加感动了,爱爱辛苦了,每次看都很过瘾~

回复 247# Britin923
923会追到站里来看文我也很感动哦。

三更!还用了那么大的字体,是不是显得长一点啊
这个国王真是喜怒无常,一会温柔一会暴力的,精分啊,哈哈

回复 249# A面B面

面对突如其来的爱情,每个人都会有这样喜怒无常的时候吧。两面派经历过没有?

• 三国群英传私服
  •