[求助] 70W零花钱不见了。。。。

我记不得是不是有70W了,反正差不多。。。。社区银行中查不到此记录~~
这可是我卖身卖音卖笑来的~~
请管理员帮忙看看还能不能找回来了。。。5555555555555555

没有的办法。。。谁叫你不把全部财产转我名下。。。看我六条一都没少

偶少了10W

好可怜啊 同情下吧

对比之下,我的小数目

没有的办法。。。谁叫你不把全部财产转我名下。。。看我六条一都没少
GV911 发表于 2012-12-31 14:35

去屎!!!!!!!!!!!!!!!!!

这么多有钱的  银行难怪倒闭

我记不得是不是有70W了,反正差不多。。。。社区银行中查不到此记录~~
这可是我卖身卖音卖笑来的 ...
Shmily_瓶子 发表于 2012-12-31 14:22

我也。。。有大笔存款莫名消失。。。

估计是之前存在活期了吧?貌似定期的木有消失

RonCai 发表于 2013-1-1 00:38

定期一样消失了诶。。

RonCai 发表于 2013-1-1 00:38

是的。我定期没有消失。

定期一样消失了诶。。
jgjgjg520 发表于 2013-1-1 00:54

不清楚了,看11L貌似一样的情况...

好像新版本的定期存款功能不见了……

为了保险起见,还活期、定期分开来存了。。

结果5W没了!

大家钱都多的不行了,我改名字的钱都是好心人给我的...
终于改掉了名字...,好想再回顾一遍QAF啊....

听说卖身可以赎回全部损失,详情请站内PM 2楼

听说卖身可以赎回全部损失,详情请站内PM 2楼
zyzzy29 发表于 2013-1-3 23:57

怎能向无敌黑洞受卖身。。。。。。

怎能向无敌黑洞受卖身。。。。。。
Shmily_瓶子 发表于 2013-1-4 20:36

狼牙棒搞定

• 三国群英传私服
  •