继续过来顶{:5_303:}
杨伟伟 发表于 2012-9-10 14:39

师傅我看到了哦~喵

“出柜”的意思是向公众公开自己的同性恋取向,在我看来,向父母出柜要在此意义上更延伸一步,不仅是要告知 ...
pikaqfish 发表于 2012-9-10 14:27

我来啦~很受用呢~谢谢LZ,祝你们幸福!!!

“出柜”的意思是向公众公开自己的同性恋取向,在我看来,向父母出柜要在此意义上更延伸一步,不仅是要告知 ...

我是来关心一下,现在你老伴怎么样了

回复 14# MedusaMak

无敌了…………

很佩服楼主,您是个内心强大的人,现在应该很幸福吧,学到一些,至少让我对自己更自信一些,谢谢分享

不错的经验。。。哈哈。

借鉴走了,话说头像是你啵?

表示出柜那天是什么时候已经忘了。。。我母亲大人可是整部QUEER AS FOLK通篇看完的强人啊
两个还在家讨论剧情HIGH爆
其他人或许一早已经看出来了?
感到意外的人真心极少
连我爹也只是镇定 哦 好吧

评分人数

• laolisi

祝福你们,我还是等出国以后再说

浓浓的幸福感
老伴的称呼让人觉得好感动
祝你们幸福
因为自己年纪还小,所以还处在找男友的阶段
出柜要等好几年了

我不知能办的到不?怕被雷死啊!!!!!!!!!!!!!!!!1111
但祝福你们哈

我也过来支持,楼主祝你们幸福

回复 8# pikaqfish

我看过一句话觉得很正确 ‘非是宽容,乃是无奈。非是理解,乃是深爱 ’父母无非是希望子女幸福罢了 只是不能不在意其他人的眼光罢了 看完觉得你这种方法很好 很温和 虽然我们是不需要这种经验啦~:s47

关于对出柜会伤害到父母的担心,我觉得,身为同志,必须要认清的一点就是,不管怎样,总是会有家庭成员间的互相伤害的,父母不知道子女的心情,逼迫子女结婚,会让子女心碎,子女迫于压力欺骗父母,父母一样会受伤,所以,现在不是比较谁伤害谁更多,谁亏欠谁更多的时候,那样只会让自己畏首畏尾,什么都做不好。而且,欺骗属于有意伤害,而出柜则是告知父母一个本来的同样值得父母骄傲的自我,虽然父母可能因为一时的认知问题有阵痛,但是这并不是子女有意要伤害父母,就好像自己虽然努力了但是考试仍然没达到父母的预期一样,父母可能会伤心,但是这种伤心不是可以理解的吗?非父母之过,也非子女之过。我说过,向父母出柜不是简单的告知父母自己是同性恋,更重要的是要让父母摆脱偏见,最终和父母达成共识,自己幸福,父母也幸福。所以,如果你对自己没自信,对父母没信心,就暂时不要出柜,但是如果你对自己和父母哪怕有一点点的信心,还是未雨绸缪一下为好。那样才是避免家庭成员间互相伤害的终结手段。

评分人数

• mrwhite

祝福你们  经济独立决定一切

出柜要面对各种艰难的过程,面对家人,生活
祝福你们

祝福。老伴这个词各种温馨。

回复 3# ju5tin_pun9

看回复感觉有点神秘哦。。。感谢您的祝福,也祝您幸福!

您写的这么长我都不好意思不留言了。
虽然这些事我根本不用经历,这辈子也不担心。
你们这条路有多辛酸我或许不会明白,还是祝福一切都会向好的方面发展。

继续过来顶

• 三国群英传私服
  •