人气爆棚啊  我来插一楼~~~~~~{:3_208:}

前排果然方便打广告啊
单独放答案多无聊 图文并茂才是村民的style啊
本帖隐藏的内容需要积分高于 9.0E+16 才可浏览

更新完毕 坐等被加昏{:5_321:}

评分人数

QAF中文台在线广播【拉拉专题】下载收藏

|    |    |   |   |  |     |   |    ...
guysay 发表于 2012-8-5 00:26

为啥不把土豆的连接给出来 ??????外链播不了{:5_306:}

这个?
guysay 发表于 2012-8-5 00:58

ok  可以放了{:5_301:}

我受到了惊吓   以为杜杀和头像一样是个大叔啊   可是这声音也太嫩了   {:5_319:}  还有  感觉好小为啥女儿都有了  {:5_318:}   啊乌。。。。。。。。。

听到的不一定是真的。
guysay 发表于 2012-8-5 09:55

难道是大叔外表加正太嗓音?啊乌。。。。。。。太有爱了{:5_315:}

你。。。这是在干啥?
小飞潴 发表于 2012-8-6 01:12

你说的咩  找到了告诉你  你快点看啊 看完我隐藏{:5_301:}

QAF中文台在线广播【拉拉专题】下载收藏

|    |    |   |   |  |     |   |    ...
guysay 发表于 2012-8-5 00:26

11楼更新完毕 求加昏 求置顶 求推荐啊{:5_327:}

回复  wgsl123456

歌名错了。要修改么。一、二.............
guysay 发表于 2012-8-6 20:16

咩~~~~~~~~~居然错了{:3_154:}  好吧  我改去  明早来验收吧  我明天去填志愿 祝我好运撒{:5_301:}

评分人数

• guysay

祝你好运, 另外杜莎在这帖的 222楼放了自己的歌上來了
西毒 发表于 2012-8-6 23:54

听了  电台就听到了  可是不是大叔{:3_156:}

个个都找大叔咩, 他的声音很溫柔誒
西毒 发表于 2012-8-7 00:10

个个?{:5_312:}  为啥我都没见到几个大叔控啊 小叔算一个

回复 257# guysay

这次再不对我就自刎变宠物

因為你水得少
西毒 发表于 2012-8-7 12:03

我又不是猪猪那种大水货   论坛的大叔也好少啊  迷人的更少。。。。。

下面两期,我都不在。
guysay 发表于 2012-8-7 13:21

可以把这个222楼的录音插进去嘛  目测很多人没听过啦啦啦啦啦{:3_153:}

• 三国群英传私服
  •