{:5_321:} 辛苦了

謝謝月月跟加菲, 还有杜莎跟伊伊 {:5_355:}

拉拉 拉拉 拉拉
辛苦塞杜阿姨
chamking 发表于 2012-8-5 00:36

拉拉出現了

{:5_312:} 沒有微博, 我只可以努力將这帖頂上來啦, 做完运动便听电台去, 晚安啦各位 {:5_310:}
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

回复 31# guysay

{:3_148:} 我也找他了, 但估計他睡了沒留意, 放心, 我沒看也不会答 {:3_158:}

{:3_220:} 我又哭了, 叫你不要說的都說出來了, 我跟你示愛的你又不說 {:3_291:}

我愛你, 愛死你了 {:3_247:}

每次听到开头”QAF中文站on line redio"就飚一升血....
终于出来了~各位DJ辛苦了
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 00:43

然后你便換了一个邪惡的头像了

电台都和偶家月月调情
chamking 发表于 2012-8-5 03:12

什么你家的, 你跟他都是我的, 你們要搞拉拉咩

真亦假时假亦真, 我們很久沒聊了 {:5_306:}

{:5_300:} 原來如烟是男生, 忘了感謝 gogo 及如烟的努力

小九 (雲光) 唱得真是太好了{:3_217:}

其实胶胶的 try 也唱得很好, 建議下次可以放上去
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

节目终于粗来了,粗来了粗来了,微博火速转发
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 10:28

morning 阿浮, 辛苦转发了, 我先撤了, 88 {:3_143:}

有人给你点歌哦,幸福
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 11:24

tks 阿浮, 希望我們的友誼不是短暫的 {:3_145:}

这么小清新的头像。。。
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 12:11

{:3_203:} 先去掉那条舌头再說

回复 60# 允在一生082

允允 午安

不會啦,不用想太多
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 12:27

恩

{:5_338:} 阿浮, 你為什么变成 酱油阿浮 了

午安。。西西姐!!!

在等外卖。。
允在一生082 发表于 2012-8-5 12:31

咦, 今天是行政班了 ~~~

嗯哪。。这段时间都是行政班!
允在一生082 发表于 2012-8-5 12:35

外卖到了吧? 太熱了? 不帶飯了?

因為我每次為帖子加分都喜歡 選 路過打醬油 作為理由
哈哈哈
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 12:41

{:5_300:} 難道你是醬油廠的富二代 :s12

俺分明素苦命滴勞二代
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 12:49

:s45 我也是勞百代了, 現在还是上班中 {:5_337:}

咩哈哈,那我岂不是不能自己答了,
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 12:55

honey

呵呵,同命相怜。  上班還能上村子和大家玩玩還不錯啦,我上班有時忙起來椅子都坐不了幾分鐘{:3 ...
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 12:58

一个人被困店內, 又不想看漫畫, 自從小時候看龍珠後, 我便沒看漫畫了, 這不是我的興趣, 現在也是被逼看以幫助跟客人溝通及選書, 所以我看得很慢 :><:, 就像現在我好像發燒了也要回來, 因為是星期日, 又是會員制的, 不回來不太好, 不想讓客人白行了

你去啊
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:03

1.  {:5_316:}
  2.  
  3.  {:3_288:}

姐姐,mua,没想到他半夜发,害我都木有抢到前排,呜呜
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:06

我想到他是星期日發, 不过也沒想到是凌晨, 还好我当时沒走, 刷新时看到杜莎用 255鎖帖中, 立即努力刷新

纯表~扣昏
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:12

{:3_218:} 有 step 的

感冒而發燒?有吃藥退燒嘛?
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 13:14

吃了中藥, 沒量体溫, 但微燒應該走不掉了, 本來今天安排工作給自己, 現在改為在店純粹坐著休息一天好了, 今晚也不做運動了, 下班回家即睡好了

有step本质还是纯表
小样儿...你以为穿了个马甲我就不认识你了么
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 13:15

本質是我的思想啰 {:3_218:}

又发烧了?吃药了没,是不是冷气太低了啊
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 13:16

吃葯了, 我已不会將溫度調太低, 但有时店外的开得太冷吧, 这几天已感覺怪怪的, 脚痠痛了兩三天, 偶然又肚痛, 我以為是中暑但又不太像, 怪人有怪病 {:3_235:}

• 三国群英传私服
  •