哇,出来啦~~回单位再慢慢听~

gogo的声音果然太适合做NJ了

{:5_316:}原来是群X。。

GOGO还说就他一个人X呢!!!

我受到了惊吓   以为杜杀和头像一样是个大叔啊   可是这声音也太嫩了   {:5_319:}  还有  感觉好小为啥女儿都有了  {:5_318:}   啊乌。。。。。。。。。

烟妹,偶一直以为你真的素妹子咧。。。。。

回复 25# chamking

:s28高分隐藏啊亲:s37

我受到了惊吓   以为杜杀和头像一样是个大叔啊   可是这声音也太嫩了     还有  感觉好小为啥女儿 ...
wgsl123456 发表于 2012-8-5 08:45

:s35听到的不一定是真的。

回复 31# guysay

{:3_148:} 我也找他了, 但估計他睡了沒留意, 放心, 我沒看也不会答 {:3_158:}

{:3_220:} 我又哭了, 叫你不要說的都說出來了, 我跟你示愛的你又不說 {:3_291:}

我愛你, 愛死你了 {:3_247:}

每次听到开头”QAF中文站on line redio"就飚一升血....
终于出来了~各位DJ辛苦了
jgjgjg520 发表于 2012-8-5 00:43

然后你便換了一个邪惡的头像了

回复 31# guysay

扣他昏,多扣点。哇哈哈哈。。。。。。

电台都和偶家月月调情
chamking 发表于 2012-8-5 03:12

什么你家的, 你跟他都是我的, 你們要搞拉拉咩

真亦假时假亦真, 我們很久沒聊了 {:5_306:}

节目终于粗来了,粗来了粗来了,微博火速转发

{:5_300:} 原來如烟是男生, 忘了感謝 gogo 及如烟的努力

小九 (雲光) 唱得真是太好了{:3_217:}

其实胶胶的 try 也唱得很好, 建議下次可以放上去
西毒  _____   恨, 只因中毒太深

节目终于粗来了,粗来了粗来了,微博火速转发
浮云伴夕阳 发表于 2012-8-5 10:28

morning 阿浮, 辛苦转发了, 我先撤了, 88 {:3_143:}

昨晚听就很多想说的啦,顶起来先,最喜欢的就是每一段都有报头,这样听起来很清晰,很不错,支持莎莎,GO Go,mua

昨晚听就很多想说的啦,顶起来先,最喜欢的就是每一段都有报头,这样听起来很清晰,很不错,支持莎莎,GO Go,mua
伊斯坦布尔 发表于 2012-8-5 10:33

烟妹的那段,以后就交给你啦。:s33

回复 20# jgjgjg520

哈哈哈哈,这次有一些读音说错的词,不过懒得改了,我自己也是很抓耳的。

评分人数

• guysay

回复 28# 允在一生082

我是x,他们都是o

回复 43# gogp1

抓耳是什么意思。:s36

你才是000000000000000000000,被插爆的0000:s13

我以后再也不叫别人翻唱我喜欢的个了。

宁可自己上,也绝不

评分人数

• guysay

我以后再也不叫别人翻唱我喜欢的个了。

宁可自己上,也绝不
fanne 发表于 2012-8-5 11:02

:s37话说我有去学那歌诶,不过学不会。所以.........
这次没征求你意见,给你道个歉:s47

话说我有去学那歌诶,不过学不会。所以.........
这次没征求你意见,给你道个歉
guysay 发表于 2012-8-5 11:15

该是我道歉,我的要求本就有点过,这首歌确实是不好唱。
      这首重点是感情,小川童鞋跑的太远了。

该是我道歉,我的要求本就有点过,这首歌确实是不好唱。
      这首重点是感情,小川童鞋跑的太 ...
fanne 发表于 2012-8-5 11:19

要求不会过啦,只是我唱歌真的不太在行,额........还是希望多支持电台哦。{:3_204:}

改版后哎 听听 辛苦了 各位制作参与人员

morning 阿浮, 辛苦转发了, 我先撤了, 88
西毒 发表于 2012-8-5 10:30

有人给你点歌哦,幸福

• 三国群英传私服
  •