哈哈哈, 好好听是不是, 要求下期电台播出來有沒有
西毒 发表于 2012-8-6 20:43

可以给DJ们做一期电台。。。他们都好辛苦好可爱的{:5_301:}

可以给DJ们做一期电台。。。他们都好辛苦好可爱的
维@@ 发表于 2012-8-6 20:46

:s12 支持維維 :s12

杜莎大人, 听到了沒有 :s08

继续顶起。。。Q村好声音{:5_354:}

继续顶起。。。Q村好声音
维@@ 发表于 2012-8-6 20:53

哈哈哈, 我也騙兩分

哈哈哈, 我也騙兩分
西毒 发表于 2012-8-6 20:57

那我也不客气了。。。电台专场{:5_326:}

那我也不客气了。。。电台专场
维@@ 发表于 2012-8-6 20:59

額, 維維看了問答遊戏的电影沒有, 沒看便快看吧, 否則杜莎又伤心了

准备下班  {:5_305:}

額, 維維看了問答遊戏的电影沒有, 沒看便快看吧, 否則杜莎又伤心了

准备下班
西毒 发表于 2012-8-6 21:10

我实在是不感兴趣。。。{:5_302:}哪部电影我也没看过{:5_309:}

我实在是不感兴趣。。。哪部电影我也没看过
维@@ 发表于 2012-8-6 21:12

s23 那我們还是不要讓他知道好了 {:3_205:}

886 {:3_143:}

那我們还是不要讓他知道好了

西毒 发表于 2012-8-6 21:13

难道你也没答???低调低调{:5_305:}我也闪了{:5_305:}

哼~~~~~~~~~~~~~~:s09

我也不知道什么原因了, 估計各种各样因素加在一起身体便抗議了, 恩, 我会好好休息啦, 放心吧 ...
西毒 发表于 2012-8-6 17:05

可不要等身体抗议了才改。。今天还是我假期里第一次这么晚睡,修身养性关键在养啊,否则到了老了就难过了

可不要等身体抗议了才改。。今天还是我假期里第一次这么晚睡,修身养性关键在养啊,否则到了老了 ...
liangzaizaia 发表于 2012-8-6 22:56

我都 41了, 要几多岁才算老

亮亮, 記得有空看看这期介紹的片, 杜莎快被我气死了 {:5_313:}

还有, 杜莎在这帖 222楼放他的歌上來了, 当你回校时記得听, 唱得很好啊

哼~~~~~~~~~~~~~~
guysay 发表于 2012-8-6 21:44

么么, 我真的看了一半啦, 在家不方便看, 明天再看囉

难道你也没答???低调低调我也闪了
维@@ 发表于 2012-8-6 21:15

我已答應他看在綫那部 守夜 啦, 要下載的不看了, 我已看了一半, 目的不是要我們答問題啦

回复  wgsl123456

歌名错了。要修改么。一、二.............
guysay 发表于 2012-8-6 20:16

咩~~~~~~~~~居然错了{:3_154:}  好吧  我改去  明早来验收吧  我明天去填志愿 祝我好运撒{:5_301:}

评分人数

• guysay

说了不好听了。哼。
guysay 发表于 2012-8-6 20:25

很好听{:5_304:}

咩~~~~~~~~~居然错了  好吧  我改去  明早来验收吧  我明天去填志愿 祝我好运撒{:5_301 ...
wgsl123456 发表于 2012-8-6 23:48

祝你好运, 另外杜莎在这帖的 222楼放了自己的歌上來了 {:5_301:}

很好听
Miles 发表于 2012-8-6 23:49

是吧

smiles, 你看了这次介紹的片了沒有, 有空記得看一下, 杜莎快被我气死了 {:3_267:}

是吧

smiles, 你看了这次介紹的片了沒有, 有空記得看一下, 杜莎快被我气死了 {:3_2 ...
西毒 发表于 2012-8-6 23:55

怎么啦,乃们

怎么啦,乃们
Miles 发表于 2012-8-6 23:58

因為我們只顧在这兒水帖, 沒多少人認真答問題, 杜莎他們的目的就是用有獎問答來激励我们边看边找答案, 誰知

祝你好运, 另外杜莎在这帖的 222楼放了自己的歌上來了
西毒 发表于 2012-8-6 23:54

听了  电台就听到了  可是不是大叔{:3_156:}

因為我們只顧在这兒水帖, 沒多少人認真答問題, 杜莎他們的目的就是用有獎問答來激励我 ...
西毒 发表于 2012-8-7 00:04

好吧。。。我错啦

哎哟
夫夫双双把家还咯
jgjgjg520 发表于 2012-8-6 02:05

你是谁?神马叫把家还s23

听了  电台就听到了  可是不是大叔
wgsl123456 发表于 2012-8-7 00:05

个个都找大叔咩, 他的声音很溫柔誒

好吧。。。我错啦
Miles 发表于 2012-8-7 00:07

是說我啦, 这帖水得最多的还是我