爱小屁,爱生活

评分人数

• guysay

{:5_308:}{:5_308:}我发现我躺着中了好多枪。。。。你们这群禽受!!!!

预见楼主被追杀
王子の奶茶 发表于 2012-7-24 10:35

{:5_308:}{:5_308:}我什么都没跟你说,你含精喷人

我就知道这个会变为911的表白帖'一姐威武
zack 发表于 2012-7-24 11:21

:s06你含啦

妖怪的称号貌似来自清朗
zack 发表于 2012-7-24 11:27

:s06原来一个女鬼一个妖怪。。。难怪村子那么多怨魂野鬼~~~

确实不是,P大生日貌似9月份么...要要是提前想帮着庆生吧
RonCai 发表于 2012-7-24 16:27

:s069你妹,你听过九月份的狮子座哇?

让!他!给!我!去!shi!!!!!!!!!!!
guysay 发表于 2012-7-24 16:29

:s06沙沙居然不相信我,我好桑心

9你妹,你听过九月份的狮子座哇?
GV911 发表于 2012-7-24 16:32

:s06我说我是九月处女男。。。。老人痴呆症小野战

人家女神有看到身份证哇。人家保罗蜀黍还有拥抱嘞。你有什么。
guysay 发表于 2012-7-24 16:56

{:3_196:}我在他心中,足够了

怪不得今天天昏地暗狂风暴雨气温直降10度加上公司全线死机

原来是你老人家36大寿啊,,,,祝你一直 36  ...
清朗的时候 发表于 2012-7-24 22:48

{:3_221:}我就说是不平凡的一天~

这个必须顶啊

就赶脚是一变态大妈带领了一帮经分班猪啊,各种颠三倒四,各种混淆视听,各种互诉衷肠啊 ...
小二黑 发表于 2012-7-24 20:49

{:3_229:}反正不是说我

言归正传

妖怪给我的最深的印象,

便是:

正直善良

宅心仁厚
热内 发表于 2012-7-26 09:33

:s19:s19内内,这么大逆不道的话你也说得出来。。。日内

评分人数

• 小P

回复  ccy20084747

摸摸 加昏键崩溃了 管理员可为此贴加1w分

钦此
安为 发表于 2012-7-28 08:15

教受淫的那首湿,我看湿了。。。

• 三国群英传私服
  •