好精彩
toyota多爆料哦:s34

回复 156# TOYOTA

给你爆个料,小P老喜欢看你的帖子了,因为内容丰富多彩。

分N次,终于看完了~~~~~~~~~还是TOYOTA 最有娱乐精神~~~~~:s18

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分人数

祝俺们的寿星小P同学生日快乐!新的一年身体更健康,事业更如意,爱情更甜蜜。
一直感觉她很辛苦,为村子花了很多心血。工作量很大,也从不喊累,好恐怖啊。能因兴趣而牺牲业余时间我是很佩服的!
走在大街的同志,是不是都有一些些心事

这贴要回...

印象最深刻的一次,是马勺被"仰慕"不堪其扰,小P为其出头的那件事...

真性情啊,仰慕ING...

{:3_216:}
纯粹的
在青涩与成熟
精彩与平凡中游离

言归正传

妖怪给我的最深的印象,

便是:

正直善良

宅心仁厚

矮油,P妹妹好羞射哦。

多年之前,记得在那个明媚滴下午,俺遇见鸟乃,小小滴身材,大大滴笑容,好勾引伦家扑倒哦。

多年之后,乃终于长成鸟一只BT、富有才情、任揉搓的P大姐!

赠言一句:遇到个真诚滴男纸,就赶紧嫁了吧!亲!

评分人数

• guysay

其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

回复 175#

我看到的是大大的身材,小小的笑容{:5_330:}

1. 叶上开:小P和我是很好的朋友,我会一直支持他,直到他不再需要我。
复制代码
我靠。。。。她和我说的话怎么和你说的是一样滴哇。一样滴。。一样滴。。。一样滴。。。。。

还有。。潼小鸽我妹子哪里是大大的身材小小的笑容啦?他是小小的身材大大的笑容好吧。。。下次你还想不想去成都了你?????这帖子我不进来都不行了!!!
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

:s04LS抽了

言归正传

妖怪给我的最深的印象,

便是:

正直善良

宅心仁厚
热内 发表于 2012-7-26 09:33

:s19:s19内内,这么大逆不道的话你也说得出来。。。日内

评分人数

• 小P

矮油,P妹妹好羞射哦。

多年之前,记得在那个明媚滴下午,俺遇见鸟乃,小小滴身材,大大滴笑容,好勾引伦 ...
潼 发表于 2012-7-26 13:23

我~呸!

你先把自己嫁出去了再说

这么多料 膜拜死我了

原来那么多都是单身

回复 109# 清朗的时候

同感 怪不得最近气象异动捏

小p是一个圆润的胖子,微丰满的那种。。。。我经常在公共场所偶遇他。。。。不过他应该没看出我来 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-26 00:07

您确定没看错?看来我蒙对了。。。小P性格好神秘~
    一千个村民心中,就有一千个小P~~

回复 73# ccy20084747

摸摸 加昏键崩溃了 管理员可为此贴加1w分

钦此

吼吼吼吼~~~

谢谢小P.......呵呵我一直以为小P是男生

回复  ccy20084747

摸摸 加昏键崩溃了 管理员可为此贴加1w分

钦此
安为 发表于 2012-7-28 08:15

教受淫的那首湿,我看湿了。。。

来迟了,P妈,好爱您哦。。

RE: 【名人访NO.7】特别专题:小P,我想对你说

[quote]小P,我想对你说

楼主 我看好你哦 上照吧~~ {:3_155:}{:3_155:}{:3_155:}

到底是男是女 云里雾里了

瞻仰中~~~

雾里看花看不清,不过我还是希望是男银

• 三国群英传私服
  •