必留爪 !!!

这个必须顶啊

就赶脚是一变态大妈带领了一帮经分班猪啊,各种颠三倒四,各种混淆视听,各种互诉衷肠啊:s07

骚瑞 小P我来迟了

没想到今天是你生日啊~~~我最稀饭的狮子座男生~

anyway happy ?th birthday!!!!谢谢你的评分~~

祝村长生日快乐。

看完帖子之后的唯一感觉就是“村长性别不明。“ 越看越糊涂。{:3_196:}
Those who judge will be judged!!!!!!!!

回复 94# guysay

一定是的!趁着本宫生病争宠!!!!贱人!!!

祝P妈生日快乐!!

之前看有人求村里还没有的电影,然后上传了资源地址,结果小P对字幕质量不满意。。。我发的第一篇帖子就这么被扼杀了。。。当时感觉小P好严格,郁闷了我一阵子呢~~我是半夜发帖的,小P来无影去无踪,谁知道什么时候冷不丁的出现呢,的确很神秘~~

不过看了此贴,加深了对小P了解,敬畏之情油然而生,引用别人的话就是“犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾”。。。为村里做那么大的贡献,精益求精,才能使我们看到质量这么好的影视资源呀!
我也不知道改怎么感谢,还是送上礼物吧,happy birthday!

评分人数

• GV911

伟大的P妈, 祝生快~:s02

怪不得今天天昏地暗狂风暴雨气温直降10度加上公司全线死机

原来是你老人家36大寿啊,,,,祝你一直 36 36 36哦,,,,,

祝你新昏快乐哦,,,,,

祝你早点回去土星,,,,

评分人数

• 小P

too late to die young

原来是你老人家36大寿啊,,,,祝你一直 36  ...
清朗的时候 发表于 2012-7-24 22:48

:s47:s47:s47

回复 109# 清朗的时候

小P明明是16,好吧

热内 发表于 2012-7-24 22:55

:s04楼上纯表,偶要举报

我发现我躺着中了好多枪。。。。你们这群禽受!!!!
GV911 发表于 2012-7-24 10:55

你就是个吸枪肉盾,你认了吧。。

先按哇、收藏,開始仔細閱讀膜拜!!!{:3_271:}

那张 耳廓狐的图......是我p的......

生日快乐!!!!
离火玄冰 发表于 2012-7-24 05:40

哦  你还在啊

真好

那张 耳廓狐的图......是我p的......

生日快乐!!!!
离火玄冰 发表于 2012-7-24 05:40

连那张图片的链接也是从你帖子里拷出来的呢

原来凌晨是在等待这个帖子 我都忘记了 P妈生快!!

杜阿姨!!!!!!!!!!!!为神马偶的小鸡不会跑!!!!!!
史无前例 发表于 2012-7-24 11:26

要要发给我的是文档。so,你Q上发我,我传一下。s23

{:3_225:}杜杀辛苦了0w0全篇看完才知道小P是男的······

{:3_225:}杜杀辛苦了0w0全篇看完才知道小P是男的······

原来是你老人家36大寿啊,,,,祝你一直 36  ...
清朗的时候 发表于 2012-7-24 22:48

{:3_221:}我就说是不平凡的一天~

这个必须顶啊

就赶脚是一变态大妈带领了一帮经分班猪啊,各种颠三倒四,各种混淆视听,各种互诉衷肠啊 ...
小二黑 发表于 2012-7-24 20:49

{:3_229:}反正不是说我

在偶然的機會裡發現了這個論壇
2010年註冊至今,壇子是我每天
必經之地。
對於一個看電影成痴的狂熱者
村子給了我太多太多的感動
有這麼多無私的人為壇子付出心力
怎能不讓人感動
我很慚愧一直以來我只是取而從未付出
但我永遠感恩在村子裡的各位版主們
是你們讓我生活時時有驚喜與歡樂
所以除了祝小P生日快樂之外
我還要祝福在村子裡的所有版主們
健康快樂。

评分人数

小P生日快乐的说··然后 本来以为你是女的 然后又以为你是男的 然后到底是男的女的··

神马都不多说,就一句就够了~~生日快乐哈!!

:s38
我06年进村的时候都已经24了,那时候小p也刚进村,国外留学回来的研究生的基本都要在28岁左右了。。。现在又 ...
TOYOTA 发表于 2012-7-25 12:46

哈哈哈

• 三国群英传私服
  •