:s15冒泡出来支持 7姐的专访 ~

回复 61# isabelwalker

哈哈 ~ 好久不见啊 ~ 我就偶尔诈下尸:s15

好久不见
DearVincent 发表于 2012-6-1 22:50

:s13 嗨嗨 ~ DV

饼子~~~~~~~~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 22:51

哈哈 ~ 回来次 见过这么多熟人:s32

回复 74# isabelwalker

:s05回一个 嘿嘿~

来,妞脱一个.
DearVincent 发表于 2012-6-1 22:57

:s27雅蠛蝶 俺又米有好身材

回复 84# SUN下冰激凌

:s34就潜潜水 很少说话嘛

还诈尸咧
你最近怎么样啊?还在深圳吗?
edison27 发表于 2012-6-1 23:00

回家里待了段时间 最近又去深圳了 ╮(╯▽╰)╭

哇塞,又出来个老人,兴奋啊
kaka22 发表于 2012-6-1 23:01

:s12 卡卡哥好

回复 93# isabelwalker

刚在你那个贴里见到他了 呵呵

回复  Bin

多来玩玩嘛~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 23:01

:s04好啦好啦 MUA~

老人聚会,炒炒气氛嘛
DearVincent 发表于 2012-6-1 23:02

这不是7姐的专访嘛 应该找他来 哈哈:s18

回复 107# SUN下冰激凌

已经呼呼大睡去了 ~ -。-

你就死活不理我对吧?
edison27 发表于 2012-6-1 23:17

:s44怎么敢啊 刚刚有回复你的呀

回复 113# edison27

回家里待了段时间 最近又去深圳了 ╮(╯▽╰)╭
Bin 发表于 2012-6-1 23:02

你看 ~ 这不是有理你嘛 亲爱的:s14

回复 123# SUN下冰激凌

小胖子 都是肉 没撒好拍的:s31

明明就没回
我就想知道你现在过得好不好啊
在做什么呀之类的啊
edison27 发表于 2012-6-1 23:22

:s24刚从家里出来 现在是无业游民啊

你是不是还和你家honey在深圳啊?
我今年回国如果有机会经过深圳的话找你玩噢,请你吃饭~
edison27 发表于 2012-6-1 23:27

是啊 ~ 不是他 我也不会又来深圳的之前的工作调我去了杭州 在那边做了段时间 就辞职回家了 现在又跑出来了 -。-

今年什么时候回来啊 到时候联系我哦 ·~ 好久没见你了呢:s05

现在回想起来Bin和Ilsa是为数不多的在现实生活中见过我第一位也是唯一的一位中国男朋友的人
edison27 发表于 2012-6-1 23:28

哇~ 好荣幸~ 话说从我见过的那个以后 就没交过中国男友了啊-。-

我就喜欢小胖子~~~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 23:28

:s04呃 ~ 过来玩 让你见个够 哈哈哈

矮油,不会吃醋呀~
SUN下冰激凌 发表于 2012-6-1 23:33

:s31随便摸都行 哈哈哈

你们好幸福噢
这一起走下 ...
edison27 发表于 2012-6-1 23:40

下个月就6年了 ~ 就是你生日(我没记错的话)那天 哈哈

回复  edison27

再过一阵子吧....

我下个月gay bar 开业 肯定自曝!!! 哈哈哈
isabelwalker 发表于 2012-6-1 23:40

WOW 都开GAY BAR了啊 ~ 

7月5号?
edison27 发表于 2012-6-1 23:52

是的 :s18

回复 163# edison27

是的啊 哇哈哈:s14

• 三国群英传私服
  •